Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
такой бред, зачем так все усложнять?? я не участвую в этих боях, почему я не могу просто купить маску в магазине или березке???
зачем эту х придумали?
Зачем вообще это в Кепе? Желающие в Ист!!!Половина народу просто отказалась от этого бреда, нет нормального описания квеста, нет возможности людям которые не живут в БК поучаствовать. Сделали в Исте. ОК. Зачем это в Кепе и тем более в лиге?!!!! Загадить и перекосить окончательно все форматы боёв?!!
(03.11.18 10:36)
(03.11.18 11:14)
(03.11.18 10:36)не заморачивались бы этим квестом... дайте в продажу маски сквернотыквы и все...
До 15 числа только конфеты и тыквы, покопайте лучше)
(03.11.18 12:23)Так в лиге как и в прошлом году тыквы не работают, конфеты только.
тыква не работает в турах и лиге
(03.11.18 13:13)
(03.11.18 13:09)
(03.11.18 12:23)
(03.11.18 13:14)За поражение вы потеряли 34 очка рейтинга
зашибись конфетки работают в лиге
Доступность конфет во всех городах клуба полнейший бред в сторону боевого дисбаланса, хотя о чом это я, тут всегда так - сначала сделают - потом думают![]()
Зы - и не пишите мол лети выбей, мне этот шлак не интересен от слова абсолютно!
от нафига этот бред лепить ? неужели нельзя сделать квесты которые пусть и долго но выполняются без такого нервотрепства ? разработчики совсем не думают..фантазия на ноль ушла ?
Спасибо. Лига на этой неделе не будет пройдена.
Против конфет там делать не чего.
а если не лезть в этот весь бред,можно тупо конфеты нафармить в убч? а то пока чот не вижу их -_-
(03.11.18 20:32)да такое впечатление что все что ни делают ...в бред скатывается..правильной дорогой идете..мало того что и так попа с игроками так и еще этому и способствуют..финита
| Страницы: 12345 |