Страницы: 123

Общая > УБЧ для новичков 

(02.11.18 08:23)  

отказать. все проходили начальный нубо-период

(02.11.18 09:03)  

(02.11.18 08:23)

отказать. все проходили начальный нубо-период

было такое, но кто-то его проходил 10 лет назад - когда такого не было)))

(02.11.18 09:28)  

(02.11.18 06:39)

а чё есть такие игроки?)

скоро буду с 61-62 благом на 12.
Но основная разница не в нем, а в том, где набить КЦ на VR фулл, а потом собрать кр на зачарку/зарунку.
(02.11.18 01:02)

во-первых, разница между нубом без апов и тем, у кого полностью выброно превосходство, ну что-то там типа 30 статов и 300 каждого мф. Это все с лихвой перекрывается зачаркой-зарункой.
А во-вторых, есть группы в БЧ, бьешь тех, кто тебе более-менее равен по силам. Проблема из пальца высосана.

30 с блага, 40 с апов, еще 15-20 с пещер. Итого только родных статов набереться 90 разницы

(02.11.18 10:02)  

БСК,

Пару месяцев тут сидеть ради взятия лимита ? у людей есть и реальная жизнь..сам как бы тоже заходишь редко

Это все-таки игра..и жить тут не надо

и как написал Дед, реально узко
Человек с 130 ур блага в несколько раз сильнее того,кто пришел в бой с 0-50 уровнем...и напротив ему не дадут игроков на уровне с ним...ему дадут сделать размен с 100+ уровнем перса...

(02.11.18 10:03)  

(02.11.18 07:12)

благохаоты для них же

и как часто ты видишь такие бои ? )
опять же с кем им меняться ? напротив те же люди что и в убч

(02.11.18 10:08)  

(02.11.18 07:12)

благохаоты для них же

там КЦ дают?

(02.11.18 13:55)  

Я вот не застал КрЦп , когда это было актуально .
и у меня нет возможности играть в то время, когда все нууу почти на ровне ...
Да у меня есть руны и чарки (для начала игры на 12 ) но это капля в море , сравнением Монстрами которые стоят напротив меня ...

(02.11.18 16:10)  

+

(02.11.18 16:17)  

(01.11.18 22:19)

Может как-то ограничить УБЧ и для новичков ?А то как мясо заходят с 0-50 ур блага против лимитчиков...как им еще набирать блага и опыта ?Как вариант, ограниченные УБЧ для тех, у кого 0-50 ур....50-100...Да, было раньше такое...почему отказались хз...

какой стимул тогда набивать то благо?

щас и так в БК не много стимулов для усиления - разве лига. 10 побед в неделю.

(02.11.18 17:14)   +1 (+1/-0)

Иногда мне кажется что подобные топики создаются чтоб намекнуть "шэрра, куда ты лезешь, ты же мясо и набор тактик для врага" -)
Благо фигня, набивается потихонечку помаленечку. Рано или поздно набьется.
Возможно позже будет хуже. но... Терпимо. Против монстров ставит только тогда, когда на размен подсунуть уже некого.

Вообще, мне кажется если убч/бч для новичков убрать отдельно, сражаться там будет 3 с половиной инвалида (ну моего уровня развития, с крабо шмотом и без зарунки/зачарки) В итоге дело может кончится тупо тем, что новичок будет часами сидеть и искать боев чтоб набить хоть где-то хоть чего-то.

Да, порой тяжело, но я не уверена что если уберут новичков станет лучше. Скорее всего будет огромной проблемой набитие кц новичками.

(02.11.18 17:27)  

(02.11.18 17:14)

Иногда мне кажется что подобные топики создаются чтоб намекнуть "шэрра, куда ты лезешь, ты же мясо и набор тактик для врага" -)
Благо фигня, набивается потихонечку помаленечку. Рано или поздно набьется.
Возможно позже будет хуже. но... Терпимо. Против монстров ставит только тогда, когда на размен подсунуть уже некого.Вообще, мне кажется если убч/бч для новичков убрать отдельно, сражаться там будет 3 с половиной инвалида (ну моего уровня развития, с крабо шмотом и без зарунки/зачарки) В итоге дело может кончится тупо тем, что новичок будет часами сидеть и искать боев чтоб набить хоть где-то хоть чего-то.Да, порой тяжело, но я не уверена что если уберут новичков станет лучше. Скорее всего будет огромной проблемой набитие кц новичками.

плюсанул краба:))

а по топу-всем было тяжело,
11 против 11 с благом/регами и 100лям такие же хлюпы

я тоже когда качался, играл против монстров и ничего страшного ,главное желание,
при этом щас шмот не ломается под благом, а тогда ломался и на ЦП гопали)) и теней не было

когда человек не хочет прилагать усилий и развиваться,он найдет уйму причин что не так,хоть опыт ему и благо подари...спросит а где екры на ап?))

(02.11.18 17:41)   +1 (+1/-0)

А на ком лимитчик будет набивать? Пусть молотит крабов и набивает по 30+, нежели по 10к на лимитчиках... Ибо нефиг крабам на крабах по полтора ляма каждый бой рубить...

(02.11.18 17:42)  

Это не предвзятое мнение. так как в убч не хожу в знак протеста

(02.11.18 17:44)  

а где екры на ап?))

А где екры за онлайн?))

11 против 11 с благом/регами и 100лям такие же хлюпы

ой да, напомнил, я помню свой в принципе неплохой сет на 11ый, который был против вечников тупо бесполезен чуть более чем полностью)))

(02.11.18 17:44)  

(02.11.18 17:41)

А на ком лимитчик будет набивать? Пусть молотит крабов и набивает по 30+, нежели по 10к на лимитчиках... Ибо нефиг крабам на крабах по полтора ляма каждый бой рубить...

Полностью согласен с Prostofanom. Пусть терпят и когда забомбит пуканец конкретно, то побегут усилятся за екры или же пусть терпять от и до. Нужно сделать, чтобы нубов сразу кидало на ТОП игроков в группы и к крепким лимитчикам.

(02.11.18 18:09)  

Достаточно просто лидерку давать самому сильному или опытному игроку а он сам будет рулить боём, иногда реально бесят, пример demonscity.combats.com/logs.pl?log=1541168370.44825, 2 безмозглых рака танк и маг слили бой, не было бы их, я бы затащил, а так, решил помочь в бою, хила потратил дофига а в итоге помер из за них....

(02.11.18 18:11)  

(02.11.18 05:07)

30 статов и 300 каждого мф. Это все с лихвой перекрывается зачаркой-зарункой.это вообще бред без обид конечно, но опять же по твоей логике лимитчики сидят по 5-10 лет на одном уровне и всё как то время не нашлось ни зачарится ни зарунится, и тут новичок такой перешёл на 12 ый уровень и хоба сразу понял что к чему, зарунился, зачарился и всех перегнал, так что ли ?

моя логика не такая. Моя логика такая, что все эти отличия находятся на уровне обычных различий между персами с разными шмотками и разной зарункой-зачаркой. И для только перешедшего на 12й есть все возможности усилиться так, что будет вполне на уровне некоторых персов, которые давно на лимите сидят. Уж на моем уровне так точно, а я на лимите уже очень давно. Реально плохо будет тем, кто только перешел, при этом не накопил цехинов, не имеет нескольких десятков тысяч на зарунку-зачарку минимальную, не прокачал блага, не хочет копать эм, чтоб хотя бы эмофул выкопать. Ну так таким и должно быть трудно. И даже такие понемногу, может не за 2 месяца, но за 3-4 лимит возьмут и 90-100 благо тоже. Нет этой проблемы, вообще нет, уж я-то знаю о чем говорю )

(02.11.18 18:11)  

(02.11.18 09:28)
...

вот именно

(02.11.18 18:12)  

свет ждёт вас

(02.11.18 18:16)  

(02.11.18 10:02)

БСК,Пару месяцев тут сидеть ради взятия лимита ? у людей есть и реальная жизнь..сам как бы тоже заходишь редкоЭто все-таки игра..и жить тут не надои как написал Дед, реально узко
Человек с 130 ур блага в несколько раз сильнее того,кто пришел в бой с 0-50 уровнем...и напротив ему не дадут игроков на уровне с ним...ему дадут сделать размен с 100+ уровнем перса...

два месяца на то, чтобы взять лимит это много??? И за сколько по-твоему должен брать лимит ленивый нуб, которому даже кц на рар фул настрогать лень? за неделю неспешного кача? Ты ж 2004 года, откуда вдруг такая забота о скороспелых нубах?

И да, лучший аргумент в пользу того, что твоя проблема выдуманная - это то, что благохаоты просто не набираются, нет на них спроса вообще. Нубы там могли бы очень быстро качаться, причем в основном среди таких же нубов как они сами, так как персам с соткой блага там уже делать нечего, разве что ежедневные задания выполнить. Но НЕ НАБИРАЮТСЯ хаоты. Не нужны они никому. Потому что в УБЧ, даже при всем том, что ты пишешь качаться быстрее и проще.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved