Страницы:
1234
Общая > кого маги вообще убивают?
(01.11.18 02:19)
 (31.10.18 23:16) Последние 2 лога я под свитком ДР и книжкой +50 статов.Если вижу в лиге напротив мага - даже нет смысла стараться, проверено неоднократно. Никакие расходники не помогут. А они еще и ноют о своей немощности, во дают ))
Зел, ты конечно извини, но я тебя убивал теневым арбом с такой же теневой зарункой на мага, короной и грибом с мага и уникольцом на подаву) Причем играя С ТЕЛЕФОНА) Где вообще ничего толком не продумаешь, тупо энтер и жмешь все что загорается. Тебе еще усиляться и усиляться, а потом можно выводы о боевке делать.
(01.11.18 05:16)
 (01.11.18 02:19)  (31.10.18 23:16) Последние 2 лога я под свитком ДР и книжкой +50 статов.Если вижу в лиге напротив мага - даже нет смысла стараться, проверено неоднократно. Никакие расходники не помогут. А они еще и ноют о своей немощности, во дают ))
Зел, ты конечно извини, но я тебя убивал теневым арбом с такой же теневой зарункой на мага, короной и грибом с мага и уникольцом на подаву) Причем играя С ТЕЛЕФОНА) Где вообще ничего толком не продумаешь, тупо энтер и жмешь все что загорается. Тебе еще усиляться и усиляться, а потом можно выводы о боевке делать.
P.S. Не пытаюсь показаться высокомерным, просто действительно - такой параметр, как ЗОМ, растет с ростом превосходства и блага, а также при соответствующей зачарке (а я напомню, что ЗОМ это еще и защита от ударов регалиями, которых сейчас от 10% у всех персонажей, а у большинства более-менее сильных уже 13-15% шанс). Я сам чарюсь на ЗОМ, хоть и маг. Сделай это, а потом уже можно будет судить о том, насколько перекручены маги)
(01.11.18 05:33)
Я никого не могу.
Сам поражаюсь что с магами сделали.
Про лимит хила в 9000 тыщь вообще смешно когда танк хилит 16000 + и там еще отменить выжить на 2 к есть.
(01.11.18 07:16)
 (01.11.18 02:19) ...
Не, ну там я может без особого энтузиазма к бою подходил, может сам с телефона сидел, может рейт сливал (а может пофик на победу было), может стрелы 25 против 75 были - не помню. Но чтобы я 1 на 1 у мага выигрывал - такого не помню уже давно, что в лиге, что в туре. НИЧЕГО не помогает, ни банки, ни паралл в начале боя ни фулл отхилл - все равно слив. В большинстве случаев даже не переворачиваю мага, не смотря на то что он усилен гораздо, гораздо слабже меня - это факт и бред. Я в чито бар фигачу копеечный урон, а в ответ прилетают плюхи критовые по 500-800+, очешуеть просто.  (31.10.18 23:00) и у кого урон сильнее))
Вчера проглядел. Ты весь бой глянь, а не отдельные вырезки. Есстественно добивочный удар, да еще и мимо чито бара будет у меня ого го, но в самом бою я как будто пальцем мага тыкаю.
(01.11.18 07:59)
 (01.11.18 07:16) ...
Ну, те 2 лога с магами огня, что ты показал - прокачаны они намного лучше, фулл у Ракеты не сильно уступает, у веревольфа нет уника. Но самое главное - посмотри по отхилу) Веревольф отхилил 1 столб, ты треть столба - у тебя преимущество, о чем речь? По сути со всеми кроме воздушника у тебя хорошие шансы. При дальнейшей прокачке ЗОМ будет еще легче.
(01.11.18 08:00)
 (01.11.18 07:16) ...
Посмотрел и с ракетой тоже) Ты их заставил отхилить больше, чем отхилил сам и стоял весьма хорошо. Чего ты хочешь? На энтере их складывать?)
(01.11.18 08:41)
 (01.11.18 08:00)  (01.11.18 07:16) ...
Посмотрел и с ракетой тоже) Ты их заставил отхилить больше, чем отхилил сам и стоял весьма хорошо. Чего ты хочешь? На энтере их складывать?)
Так ты глянь сколько у них еще хп осталось к концу боя, по полному столбу. Почему на энтере? Мне кажется уж по максимуму укастованным (благословление звезд, кгижки +50 и +10, шоко +600, со стрелами 75, и кучей расходников) я уж должен таких складывать (по крайней мере с воинами это работает в 99% случаев именно так), но тут же даже не рядом. Даже не пахнет никакой победой. Паралл в начале боя от арба для воина это практически наверняка решенный исход боя, магу же (если он успел воткнуть читобарьер, а это так и происходит в 100% случаев) вообще пофиг на твой паралл и оглуши. И не повлияет тут сильно ни 130 благо, ни 150 - против мага всегда нужно будет из шкуры вон лезть чтобы победить, даже с куда более слабым обвесом (по крайней мере арбом), и это не правильно. Опять же, по хиллу. Маг начинает бой с 3-4к хп, я с 7-8к, соответственно отхилл для мага работает как минимум в два раза эффективнее, а углубляясь в работу барьера, и вовсе в разы.
|