Страницы: 1

Общая > вопрос на счет конкурса тыкв 

(31.10.18 16:02)  

Добрый день. Подскажите пожалуйста кое что. В этот раз как то странно написано и не догоняю.

"В теме письма обязательно должен быть указан точный ник участника. Стикер с ником обязательно должен быть и на фотографии.
На готовую тыкву необходимо приклеить стикер (бумажку) со своим ником."

Как понять что стикер с ником, должен быть и на фото ? Типа мне в фотошопе надо свой ник написать на фотке и по мимо этого еще и бумажку с ником, положить возле поделки? Ну на счет бумажки это ясно, так обычно и делал ! А вот что значит стикер и на фото должен быть ?) поясните пожалуйста

(31.10.18 16:06)   0 (+1/-1)

Ледяная печаль выграла уже,

(31.10.18 19:01)  

(31.10.18 16:02)

Добрый день. Подскажите пожалуйста кое что. В этот раз как то странно написано и не догоняю.

"В теме письма обязательно должен быть указан точный ник участника. Стикер с ником обязательно должен быть и на фотографии.
На готовую тыкву необходимо приклеить стикер (бумажку) со своим ником."

Как понять что стикер с ником, должен быть и на фото ? Типа мне в фотошопе надо свой ник написать на фотке и по мимо этого еще и бумажку с ником, положить возле поделки? Ну на счет бумажки это ясно, так обычно и делал ! А вот что значит стикер и на фото должен быть ?) поясните пожалуйста

В теме письма обязательно должен быть указан точный ник участника, cтикер с ником обязательно должен быть и на фотографии (на готовую тыкву необходимо приклеить стикер (бумажку) со своим ником)"

Так понятнее?

(31.10.18 19:09)  

Мне не понятно другое. Есть ник рядом с тыквой, зачем ещё и на тыкву то? Я вот на тыкву не приклеила стикер с ником. Теперь голову ломать - примут не примут? Хоть бы топик сделали как в том году, что б игроки-участники знали

(31.10.18 20:33)  

(31.10.18 19:09)

Мне не понятно другое. Есть ник рядом с тыквой, зачем ещё и на тыкву то? Я вот на тыкву не приклеила стикер с ником. Теперь голову ломать - примут не примут? Хоть бы топик сделали как в том году, что б игроки-участники знали

Рядом с тыквой или на тыкве стикер не суть важно, имхо. Да, в условиях написано про стикер на тыкве, но если работа по всем остальным критериям проходит, то к такой формальной мелочи как местоположенте стикера придираться вряд ли будут, опять же таки имхо.

PS: у меня тоже рядом, а не на...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved