Страницы: 12

Общая > Опрос. Представьте 2-ух сторонку.(Тьма vs Свет) 

(30.10.18 07:03)  

Если я правильно понял, то горячие дискуссии в последнее время вызваны:
1) Многие на энтере рубятся, в надежде что бой вытянут за них игроки по сильнее, а этого не происходит;
2) Малая численность определённого пантеона, ровно как и слабая явка в УБЧ как таковая (нынче свет);
3) Танки и Арбы перекачанны, по сравнению со схожим комплектом у других классов;
4) Что-то ещё...
Результат выходит следующий:
А) Из-за 1 и 2 пунктов имеем перекачанных 12-к, с 100+ благом и регами, в добавок по 12000 (или почти) побед в пухах;
Б) Танки и Арбы реально перекачанны, нужно поуслабить урон у танков, оставив их защиту (танки же) и плюшки у Арбов, но топик же не
о балансе, так что...;
Что бы я предложил:
* Разделить начисление опыта по определённым категориям боёв:
-> Убрать УБЧ и БЧ на 10-12 уровнях, вернуть Хаотические бои, пусть на энтере дерутся сколько хотят, но получите лишь обычный опыт, и то если выиграли.
-> Отныне опыт Благородства можно получить лишь в боях Лиги, Героических сражениях, кровавых на ЦП, нелечебных, и чем серьёзней бой,
тем существенней награда победившей стороне. В таком случае исключим прокачку Благородства сильными игроками на нубах и слабых.
При таком раскладе решать будет не количество, а качество. И тогда отпадёт нытьё о малочисленности пантеона. То, что дали малочисленным бонусы- вообше
дичь. Я вот владываю в игру мало ЕКР, может мне тоже сделают бонус, а то я не могу с топами махаться на равных!?

(30.10.18 08:13)  

>Arkanik
Не задумывался на раз, что из ошибочных домыслов следуют неверные выводы по которым делаются абсурдные предложения?

(30.10.18 08:45)  

Чего ж ты танкоа не играешь ?) Вроде и в наличии у тебя есть класс , а побед нет(

1) Многие на энтере рубятся, в надежде что бой вытянут за них игроки по сильнее, а этого не происходит;
2) Малая численность определённого пантеона, ровно как и слабая явка в УБЧ как таковая (нынче свет);
3) Танки и Арбы перекачанны, по сравнению со схожим комплектом у других классов;
4) Что-то ещё...
А) Из-за 1 и 2 пунктов имеем перекачанных 12-к, с 100+ благом и регами, в добавок по 12000 (или почти) побед в пухах;
Б) Танки и Арбы реально перекачанны, нужно поуслабить урон у танков, оставив их защиту (танки же) и плюшки у Арбов, но топик же не
о балансе, так что...;
Что бы я предложил:
-> Убрать УБЧ и БЧ на 10-12 уровнях, вернуть Хаотические бои, пусть на энтере дерутся сколько хотят, но получите лишь обычный опыт, и то если выиграли.
-> Отныне опыт Благородства можно получить лишь в боях Лиги, Героических сражениях, кровавых на ЦП, нелечебных, и чем серьёзней бой,
тем существенней награда победившей стороне. В таком случае исключим прокачку Благородства сильными игроками на нубах и слабых.
При таком раскладе решать будет не количество, а качество. И тогда отпадёт нытьё о малочисленности пантеона. То, что дали малочисленным бонусы- вообше
дичь. Я вот владываю в игру мало ЕКР, может мне тоже сделают бонус, а то я не могу с топами махаться на равных!?

(30.10.18 09:00)  

...

Понял ты правильно и вроде выводы верные)) но вот предложения не лезут ни в какие ворота)))
Подумай еще раз на тему того - Как нубам вышедшим на 12 благо качать вон у тебя самого то 115)))

(30.10.18 09:02)  

Нейтралов верните. Просто будем заходить за кого хотим, за свет за тьму за себя.

(30.10.18 09:05)  

А вообще главная проблема в притоке народа. Тем кто зашел сюда заново поиграть не возможно тягаться с челиками с 100+ благородства(которых полно) не говоря о топах. Нам просто не с кем играть. Слишком много так сказать перекаченых, мало новых, и почти нету середнечка, разрыв такой получаеться.

(30.10.18 09:06)  

(30.10.18 09:05)

А вообще главная проблема в притоке народа. Тем кто зашел сюда заново поиграть не возможно тягаться с челиками с 100+ благородства(которых полно) не говоря о топах. Нам просто не с кем играть. Слишком много так сказать перекаченых, мало новых, и почти нету середнечка, разрыв такой получаеться.

Это ты ещё на 12 не был)))

(30.10.18 09:07)  

Задыхаться будет любой проект без притока свежих людей, а старички вонять начинают.
Не знаю какими словами еще написать :)

(30.10.18 09:10)  

когда я перешол на 12 тьма страшно пасла задних свет рулил но почемуто бонусов никаких небило несмотря на 40 убч проиграш 3 победа вчом сикрет такой ярой защити светлогопанеона !?

(30.10.18 09:17)  

Как по мне рещение проблемы это данж где все были +- на одиннаковом уровне и постепенно ходя в него можно было собрать актуальный шмот а топам выбить шмот на новый лв допустим. Да задротство но задроство хоть с каким то удовольствием.

(30.10.18 09:19)  

когда я перешол на 12 тьма страшно пасла задних свет рулил но почемуто бонусов никаких небило несмотря на 40 убч проиграш 3 победа вчом сикрет такой ярой защити светлогопанеона !?

Старички :D

Я на 11 за стихию 70% боёв лапу сосал, терпели - перелез на 12 пару мес. руля далее опять яма, по инфе видно - но ныли только светлые)))) Жизнь на 12, и они решают куда и чего крутить надо)). И ни кто бороться с "мертвыми душами" не хочет и тимплей развивать, у всех на слуху только одно - тащеры. А в обсуждениях кого сегодня из ДЯ выпустили и воскресили, и на сколько стр. бои у ТОПОВ, а так же нытьё про баланс танков и лигу.

А данная тема вообще в другом показать как бы народ разбежался еслиб было только 2 склонки, о которых все говорят и плодят темы. ЧИСТО ОПРОС.

(30.10.18 09:22)  

Как по мне рещение проблемы это данж где все были +- на одиннаковом уровне и постепенно ходя в него можно было собрать актуальный шмот а топам выбить шмот на новый лв допустим. Да задротство но задроство хоть с каким то удовольствием.

задротство ради задротства это Каты))) Что бы что то выбить надо сделать 60 походов минимум)) а еще в не известно сколько походов в ангелс за жемчугом), но там как повезет))) так что можно задротить сколько влезет)) хоть по самое ни хочу...

(30.10.18 09:29)  

(30.10.18 09:22)

задротство ради задротства это Каты))) Что бы что то выбить надо сделать 60 походов минимум)) а еще в не известно сколько походов в ангелс за жемчугом), но там как повезет))) так что можно задротить сколько влезет)) хоть по самое ни хочу...

Проблема в соотношение задроства и получаемого удовольствие, оно не соизмеримо простою

(30.10.18 09:31)  

(30.10.18 09:19)

Старички :D:

вообшето ето било год назад

(30.10.18 09:36)  

а если брать по статистики бойов перейдя на 12 било около 1000 победних бч 300 проиграш смотрим сичас ,... и ето рульний пантеон 1 к 3сливам идут бои (нет никакова 100 процентного руля у тьми )

(30.10.18 09:40)  

кароч обиднинько когда тибя щитают за пустое место (привет Админам) одним плюхи а другие лапу

(30.10.18 10:33)  

нет смысла
изанчально сделали артников - окей народу много, артники хоть и выкашивали по 10 строк противников, но прежить можно
сейчас
L юва, истинные шмотки итд - аналог артов
все так же выкащивают 10 строк - НО раньше 10 строк было в каждом бою, теперь 1 бой такой если соберется уже новость
а играть против тех кто с 2- 5 разменов укладывает - а зачем?
жрать расходку чтоб слиться при размене с топом? а оно надо?
вся беда в том, что одним хочется получить прибыль, другие не располагают временем, но готовы залить сколько нужно, а 3 хотят играть при небольших но постоянных вливаниях
итог?
а итог что интерес только играя со своими не более

да проекту нужны средства
кто мешает дать рекламу, подобрать пару слоганов, купить показы, привести новых игроков, и получать не 1 раз в 3 месяца 100 к а каждый день по 10 екр? но с 1000 ?
не понимаю

а так простите но сами виноваты
топы да - нет времени есть бабки
обычные есть и то и то, но в меньшем объеме
простые - нет бабла есть время

так что 2 пантеона. привлекайте новых, и решите кто вам важнее те кто залил и ушел или те кто играет и платит

думайте вам же виднее

(30.10.18 10:46)  

(29.10.18 21:38)

Кто за возврат

дегенерат...
ну так. и рифма, и ...

(30.10.18 15:31)  

да сделали б хаоты для разнообразия..с теми же плюшками что и убч..а то надоели одни и теже лица напротив...те же боты..еще б каких то форматов боев..реально уныло и скучно

(30.10.18 15:55)  

4) Что-то ещё...
о балансе, так что...;
Что бы я предложил:

танки и арбы перекаченны лишь защитами заниженными у всех, ну и абсами которые на длинной дистанции (что для танка является главным преимуществом) дают колоссальное преимущество.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved