Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предыстория. Уже около полу года ищу телефон на замену своему. Моему телефону недавно исполнилось 7 лет. Это одна из первых моделей Самсунга Гэлакси. Он неубиваемый! Прошел, грязь, воду, мороз, жару, пыль, падения на бетон/ металл. Да, треснула задняя крышка, с боку отлетел небольшой кусочек пластика (зато теперь виднеется металлический корпус ). Единственный минус это то, что его не обновить. Т.к. прошит до последней доступной для него версии. Соответственно не идут большинство нужных приложений.
Чего хочется от нового:
+Т.к. сейчас все телефоны с отпечатками, НФС и прочими прибомбасами, то хотелось бы того и того;
+ нормальный процессор. (Скорее не для игр, а для работы, быстрого серфинга по интернету и быстрого открытия приложений);
+ металлический корпус (большую часть);
+ андройд;
+ не надкусанное яблоко!;
+ не лопата;
+ камера со стабилизацией;
+ цена - не "миллионы".
Выбирал сначала самсунги и дорогие и не очень. Но сейчас у них много моделей с стеклянным корпусом. Это ужасно!
Сейчас остановился на Сяоми. В принципе, процессоры есть лучше самсунгов и дешевле. Металл, камера с отличной стабилизацией изображения и дешевле в разы Самсунга! Но нет НФС на тех моделях, которые понравились.
Собственно вопрос: "Какими модельками пользуетесь вы или пользовались. И назовите по 3 плюса (+) и 3 минуса (-) для каждой".
Заранее спасибо. Всем отличного дня!
у меня хонор 9 стеклянный и меня устраивает)))
вывозит всё что ставил на него, мощный и не дорогой 25к отдал
ему почти полтора года стал подвисать и связь теряет переодически
тоже посматриваю на сяоми)
Xiaomi 4 pro у меня сейчас.
К трубе претензий нет. По соотношению цена-качество виде класс. Аккумулятор 4000
А до этого было около трёх трубок sony xperia z , z3 compact
Вообще был фанат сони фирмы ещё с 90 муз центров и видаков.
Телефон k750i
Вот теперь разочарование. Потому что по характеристикам моя трубка в аналогичных моделях стоила бы раза в 3-4 дороже.
Nfc зачем тебе ?
Ну сейчас бы взял себе или 5 или 6 серии.
Новые трубки с двумя камерами это круто. Но считаю что с фотоаппаратами не сравнится никак. Поэтому камера на телефоне не решает.
самсунг С 9 (пользуюсь очень довольный)
самсунг нот 9 или 10 непомню последнию версию (это почти копм)
Xiaomi, третий год, а ему хоть бы что. Две симки или симка+карта. Но своей памяти и так хватает.
Ни лагов, ни подвисания, ни тупки. И камера огонь.
Хотел взять Сяоми ми8..но временно передумал. Сам хожу с Сяоми редми нот 3 про се.
Сяоми лучший вариант..но по фото-видеосъемке они отстают от большинства вменяемых марок телефонов.
Катепиллар CAT S61, у самого S60 вот думаю обновить на S61, а отзывов не хватает))) Бери, расскажешь ;) Ах да, плюсы.. встроенный тепловизор. Из-за него теперь вот дом обшиваю пенопластом, ёлки-иголки.
Соньку З1 пользую уже продолжительное время, устраивает во всём, цена-качество, если накроется из этой серии куплю.
Сяоми МИ 2А взял (без лайтов всяких) - супер мобила)) Доволен!
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |