Страницы:
123456
Общая > Внимание конкурс!
(28.10.18 11:40)
Orientalist а ты точно уверень в своих словах ?)) процветаеть )) Кто Игнатам играеть ? ) кто мне Уни кольцо предлогал за реал ? )) кто перса Клану отдовал на вождение ? ) кто там ноеть нон стоп на вес бк админам ? ) как бы посмотри на свои ворота а потом на чужие ))
П.С. то что Кирил все ише думаеть что Воина водит то Рома, то Денис то ише кто-то ето глупо )) интересно скок раз он админам писал про него ?) спроси проста ) думаю многократно ))
(28.10.18 11:42)
если Ежу так Оиг непонравилис )) почему он их звал в Свет ? ) почему он так хотел чтоб мы перешли ? ))) ну и двуликий человек тот Кирил ))
(28.10.18 11:49)
 (28.10.18 11:40) Orientalist а ты точно уверень в своих словах ?)) процветаеть )) Кто Игнатам играеть ? ) кто мне Уни кольцо предлогал за реал ? )) кто перса Клану отдовал на вождение ? ) кто там ноеть нон стоп на вес бк админам ? ) как бы посмотри на свои ворота а потом на чужие ))П.С. то что Кирил все ише думаеть что Воина водит то Рома, то Денис то ише кто-то ето глупо )) интересно скок раз он админам писал про него ?) спроси проста ) думаю многократно ))
Насчет НКД? Да, уверен. Откуда я знаю, кто?) Ты сейчас говоришь о вещах, про которые я не слышал. И опять же предоставляешь никаких доказательств. С позиции стороннего наблюдателя вы на своей волне, ребята)
(28.10.18 11:49)
не предоставляешь*
(28.10.18 11:52)
А вот тут интересно... особенно на счет Ревьведа))))
Тут ведь такая фигня.... нкд есть у всех, думаю ты не будешь это отрицать? Я же не называю имена твоих сокланов, которые у H***** кредами закупались?) Или скажешь не было такого?)))))) Ну или может, твой клан не покупал персов(тут вообще смешно). Или ты хочешь сказать, что сейчас клан ноа это образец чистоты перед законом(тут просто гомерический смех)
В оигах этого зла, не больше и не меньше чем у вас или у тьмы. И лично я, считаю это правильным. Почему мы должны играть по правилам, когда наши противники эти правила постоянно нарушают? Тут ведь как в драке, не стоит обижаться, что тебе прострелили колено, если до этого ты решил что можешь достать нож.
А вот любовь выползти на форум и без доказательств(как сейчас) начинать сливать своих игровых оппонентов, присуща именно вам и ежу в частности. Что же ты так раздосадован, тем что ваши же методы используют против вас? Ну и к тому же все прекрасно знают, стоит мне написать цифры и пост будет удален а на мне появится молчанка. Оно мне надо?)
з.ы. усе, надоело... пойду в реал вечером посмотрю)
(28.10.18 11:53)
Ноа такие пушистие прям няшки бк )) ток почему вес бк ненавидит их ) даже сами светлие ? )))
(28.10.18 11:55)
 (28.10.18 11:12) Без обид, но сказать что-то громкое, не потрудившись даже объяснить деталей, не говоря уже о доказательствах - в глазах обычных людей выглядит не особо достоверно)
Да вот тут недавно летом вспоминали forum.combats.com/?id=152940703600&n=n_index_ru&p=1пуканы ОИГ просто полыхали, если действительно интересно, можешь почитать этот топик и аргументацию НКДшников!
(28.10.18 12:00)
 (28.10.18 11:53) Ноа такие пушистие прям няшки бк )) ток почему вес бк ненавидит их ) даже сами светлие ? )))
Ну тебя тоже никто не любит, но ты же себя ВЦаком не считаешь)
(28.10.18 12:04)
 (28.10.18 11:52) А вот тут интересно... особенно на счет Ревьведа))))Тут ведь такая фигня.... нкд есть у всех, думаю ты не будешь это отрицать? Я же не называю имена твоих сокланов, которые у H***** кредами закупались?) Или скажешь не было такого?)))))) Ну или может, твой клан не покупал персов(тут вообще смешно). Или ты хочешь сказать, что сейчас клан ноа это образец чистоты перед законом(тут просто гомерический смех)В оигах этого зла, не больше и не меньше чем у вас или у тьмы. И лично я, считаю это правильным. Почему мы должны играть по правилам, когда наши противники эти правила постоянно нарушают? Тут ведь как в драке, не стоит обижаться, что тебе прострелили колено, если до этого ты решил что можешь достать нож.А вот любовь выползти на форум и без доказательств(как сейчас) начинать сливать своих игровых оппонентов, присуща именно вам и ежу в частности. Что же ты так раздосадован, тем что ваши же методы используют против вас? Ну и к тому же все прекрасно знают, стоит мне написать цифры и пост будет удален а на мне появится молчанка. Оно мне надо?)з.ы. усе, надоело... пойду в реал вечером посмотрю)
Угу, только цепочки блоков и первая клановая ДЯ были именно у оигов) Давай не будем) А какие тебе доказательства нужны?) Про те случаи, что сказал, я точно знаю. Когда я про человека давно общался и помню русским, а тут он вдруг мне начинает писать оскорбления на азербайджанском - это весело конечно)) Это уже не говоря про слова того же Аполло, который все это мне рассказал) и про свои покупки, и про 2 проданных Алияром за реал кредов, и про купленного ревивда. Не хотел сливать это, но после приватов от Ревивда с приветами моей маме и намного худших оскорблений + угроз от Аполло (которые правда кончились после того как я дал ему свой адрес, до этого он меня обещал найти, но тут что-то потерялся тут же  ) не вижу смысла молчать.
(28.10.18 12:04)
Когда я с человеком давно общался* P.S. общался пару раз всего, но запомнил)
(28.10.18 12:05)
2 проданных миллиона кредов* Поздно уже, коверкаю предложения(
(28.10.18 12:06)
Orientalist забил добавит угрози Тегусигальпа на Евро-мена ) которие тоже закончилис подачи адресса ) как бы ну когда ты перестанеш пустасловит в одну сторону когда у самих нелуче )) может даже хуже ) зная как глубоко вы там админам заглотали )
ах да снова скажеш что незнал )) ну как бы зачем так многа говоиш если нифига незнаешь ?)))
(28.10.18 12:08)
 (28.10.18 12:06) Orientalist забил добавит угрози Тегусигальпа на Евро-мена ) которие тоже закончилис подачи адресса ) как бы ну когда ты перестанеш пустасловит в одну сторону когда у самих нелуче )) может даже хуже ) зная как глубоко вы там админам заглотали )ах да снова скажеш что незнал )) ну как бы зачем так многа говоиш если нифига незнаешь ?)))
Наверное я просто говорю о том, о чем знаю точно?) И готов свою мысль развернуть, если надо? Не как лектор, который набросал фраз и изображает из себя загадочность?)
(28.10.18 12:09)
Ступень лояльности: платина. Что это? )
 (28.10.18 12:00)  (28.10.18 11:53) Ноа такие пушистие прям няшки бк )) ток почему вес бк ненавидит их ) даже сами светлие ? )))
Ну тебя тоже никто не любит, но ты же себя ВЦаком не считаешь)
Orientalist, что за привычка за массы говорить, напиши за себя, скажи я не люблю тебя Игнис ))) ну нет, надо от лица всей вселенной что-то пытаться говорить, отношения к которой ни каким боком не имеешь! )))
 (28.10.18 12:06) Orientalist забил добавит угрози Тегусигальпа на Евро-мена ) которие тоже закончилис подачи адресса ) как бы ну когда ты перестанеш пустасловит в одну сторону когда у самих нелуче )) может даже хуже ) зная как глубоко вы там админам заглотали )ах да снова скажеш что незнал )) ну как бы зачем так многа говоиш если нифига незнаешь ?)))
Без обид, но словами а-ля "глубоко заглотали" будешь общаться со своими сокланами. Нормально к тебе относился, но вижу теперь, что люди были правы и ты просто хамло офигевшее.
(28.10.18 12:10)
сидит и смеетца/ меряетесь кто грязнее? ну-ну
(28.10.18 12:11)
 (28.10.18 12:09)  (28.10.18 12:06) Orientalist забил добавит угрози Тегусигальпа на Евро-мена ) которие тоже закончилис подачи адресса ) как бы ну когда ты перестанеш пустасловит в одну сторону когда у самих нелуче )) может даже хуже ) зная как глубоко вы там админам заглотали )ах да снова скажеш что незнал )) ну как бы зачем так многа говоиш если нифига незнаешь ?)))
Без обид, но словами а-ля "глубоко заглотали" будешь общаться со своими сокланами. Нормально к тебе относился, но вижу теперь, что люди были правы и ты просто хамло офигевшее.
ети слова били не про тебя, а про твой клан за которий ты шяс прям горой стоиш хотя ета гора зделана из ****а
|