Страницы:
123456
Общая > Внимание конкурс!
(28.10.18 10:12)
Кажется более злого и несдержанного персонажа в бк сейчас нет. Конечно Игнис.
(28.10.18 10:15)
 (28.10.18 10:12) Кажется более злого и несдержанного персонажа в бк сейчас нет. Конечно Игнис.
я лиш говорю что думаю)) в етом моя беда))
(28.10.18 10:17)
приз получил,всем Удачи и успехов)
(28.10.18 10:30)
+3 (+3/-0)
 (28.10.18 10:12) Кажется более злого и несдержанного персонажа в бк сейчас нет. Конечно Игнис.
Хмм, Букочка удивила на все 100%, а Святой Отец - наверно самый сдержанный и добрый персонаж  DFX, Biatlonist то же 2 добряка  В общем лишь бы что-то ляпнуть на других ))
(28.10.18 10:43)
Я сказала свое мнение и конечно угадала автора. А "ляпать " причем ни к месту ,это твой удел Пенталектрик
(28.10.18 10:44)
 (28.10.18 10:43) Я сказала свое мнение и конечно угадала автора. А "ляпать " причем ни к месту ,это твой удел Пенталектрик
И я сказал своё мнение ;) а кто определяет к месту или нет, ты? ))
(28.10.18 10:48)
 (28.10.18 10:30) Хмм, Букочка удивила на все 100%, а Святой Отец - наверно самый сдержанный и добрый персонаж
Игнис говорит неадекватные вещи, вообще не думая головой. А Малышок говорит те же слова специально, чтобы вывести человека из себя. Это совершенно разные подходы. Мне кажется, второй вариант (когда специально) хуже.
(28.10.18 10:59)
 (28.10.18 10:48)  (28.10.18 10:30) Хмм, Букочка удивила на все 100%, а Святой Отец - наверно самый сдержанный и добрый персонаж
Игнис говорит неадекватные вещи, вообще не думая головой. А Малышок говорит те же слова специально, чтобы вывести человека из себя.Это совершенно разные подходы. Мне кажется, второй вариант (когда специально) хуже.
Тут палка с 2 концами, чтобы никого не оскорбить приведу пример с своих потех. Вот я "дёргаю за ногу" Мурсика, ему кажется те вещи, что ему пишу, наверняка неадэкватными, в то же время я их считаю смешными, потому что громко и от души смеюсь, когда вижу как он пыжиться )) а те кто не понимают такого юмора, считают подобные вещи неадекватными. Ну ведь и другие люди то же считают какое-то проявление которое по ихнему нормальное - неадекватным. Тоесть простыми словами - каждый где-то ведёт себя не так, нужно принимать людей такими, какие они есть.
(28.10.18 11:02)
 (28.10.18 10:48)  (28.10.18 10:30) Хмм, Букочка удивила на все 100%, а Святой Отец - наверно самый сдержанный и добрый персонаж
Игнис говорит неадекватные вещи, вообще не думая головой. А Малышок говорит те же слова специально, чтобы вывести человека из себя.Это совершенно разные подходы. Мне кажется, второй вариант (когда специально) хуже.
Вот Олег Малышог - более чем уверен, просто кайфует с того, когда у кого-то подгорает от его текстов, просто ржот с этого. Игнис стебается с того, что пишет "цепльонок" или "тёмная пешка" - ну вот просто смешные слова, а кто-то начинает в них в серьёз искать смысл вселенной? Да просто постебяться что так трудно )))
(28.10.18 11:06)
+1 (+1/-0)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(28.10.18 11:07)
+1 (+1/-0)
Я один помню как как еж молчал в тряпочку о всех плюшках пока он в паладинах под Энигмой и Барыней ходил? И как начал сливать всех и вся, как плюшки закончились....
А последний год или два, строит из себя белого и пушистого ежика несущего на форум кучу фикалиев... Интересно, почему же люди не хотят играть за свет?
Я в растерянности... даже не знаю, в чем проблема...
(28.10.18 11:08)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(28.10.18 11:08)
 (28.10.18 11:07) Я один помню как как еж молчал в тряпочку о всех плюшках пока он в паладинах под Энигмой и Барыней ходил? И как начал сливать всех и вся, как плюшки закончились....А последний год или два, строит из себя белого и пушистого ежика несущего на форум кучу фикалиев... Интересно, почему же люди не хотят играть за свет?Я в растерянности... даже не знаю, в чем проблема...
А можно подробнее о плюшках для ежа?
(28.10.18 11:09)
 (28.10.18 11:08)  (28.10.18 11:07) Я один помню как как еж молчал в тряпочку о всех плюшках пока он в паладинах под Энигмой и Барыней ходил? И как начал сливать всех и вся, как плюшки закончились....А последний год или два, строит из себя белого и пушистого ежика несущего на форум кучу фикалиев... Интересно, почему же люди не хотят играть за свет?Я в растерянности... даже не знаю, в чем проблема...
А можно подробнее о плюшках для ежа?
На форуме может и нельзя) Можешь это даже за мое имхо считать... с нынешним положением дел, мне как то пофиг)
(28.10.18 11:12)
 (28.10.18 11:09) ...
Без обид, но сказать что-то громкое, не потрудившись даже объяснить деталей, не говоря уже о доказательствах - в глазах обычных людей выглядит не особо достоверно)
(28.10.18 11:20)
 (28.10.18 11:12)  (28.10.18 11:09) ...
Без обид, но сказать что-то громкое, не потрудившись даже объяснить деталей, не говоря уже о доказательствах - в глазах обычных людей выглядит не особо достоверно)
Хммм.... а вот тут интересно. Я со стороны ежа слышал ОЧЕНЬ много бездоказательного и недостоверного в отношении моего клана. Тем не менее ты не разу не написал ему "Эж, А можно подробнее". Не скажешь, почему? А как запахло жареным, для твоего соклана, так сразу "Где доказательства", "Что за балабольство". Может, перед тем как камни в мою сторону кидать, стоит булыжники со своего огорода убрать?) Ты с ним в одном клане, как бы... Если интересно возьми и спроси какие плюшки были у паладинов и что и сколько им давали.
(28.10.18 11:32)
 (28.10.18 11:20) ...
Увы, слова ежа об оигах как правило оказываются правдой) НКД там процветает, или ты будешь отрицать?) Я лично с Аполло общался долго и знаю, сколько всего он купил за реал и не только он) и Revived куплен за 2500 баксов, да и вообще там сплошной НКД) Так что ежу я верю, и доказательства в виде кучи блоков и ДЯ там есть тоже. А ты что-то сказал и ничего не доказал и даже не пояснил - к чему говорил вообще?) Ты кстати тоже на тех приснопамятных фото со встречи с админами мелькал вместе с барыней, причем активно играя, а сейчас пропал из игры- может это у тебя были плюшки?)
(28.10.18 11:39)
Ну раз каждому, то я, пожалуй, тоже встану в очередь!
Ignis M
|