Страницы: 1234

Общая > Топор вообще способен у кого то в лиге выиграть?) 

(27.10.18 14:21)   +1 (+1/-0)

вот мне нравится коментарии по поводу топоров от тех кто ним никогда не играл... все такие грамотные... против уворотов бросок, танков точный удар... а тактики на бросок против уворота где взять???? у крита порезы кинул и всё, не чистятся.. а у топоров мясо разгадал и вс.. а в лука или уворота ним попасть почти нереально..

(27.10.18 14:37)  

По итогам топика:
Просто у всех топоров руки крывые. Ну кроме Аппа и лайвстрога насколько я понял. -))
Руниться надо на 6 рубки 6 парира и 13 пмк, тогда может быть будут шансы против крита, но слив всем остальным. И даже наверно с магами будет плохо.

Но вот объясните мне, почему у меня мощи 800+, защиты 1000+, а уворот с 700 мощи, 800 защиты бьёт меня сильнее?
Крит играет с 36 выноса, защита при этом малая, а удары просты у нас не сильно отличаются?
У танка 300-350 силы, у меня 500-550, а бьёт он сильнее. (Т.е. ЗОУ танка тут работает, а у меня с критом/уворотом нет)

ПС У меня руки кривые и играю на энтере, матчасть не знаю...

(27.10.18 14:54)  

(27.10.18 14:21)

вот мне нравится коментарии по поводу топоров от тех кто ним никогда не играл... все такие грамотные... против уворотов бросок, танков точный удар... а тактики на бросок против уворота где взять???? у крита порезы кинул и всё, не чистятся.. а у топоров мясо разгадал и вс.. а в лука или уворота ним попасть почти нереально..

вот мне нравятся коментарии по поводу критов от тех кто ним никогда не играл...(с) )))

(27.10.18 15:55)  

По итогам топика:
Просто у всех топоров руки крывые. Ну кроме Аппа и лайвстрога насколько я понял. -))
Руниться надо на 6 рубки 6 парира и 13 пмк, тогда может быть будут шансы против крита, но слив всем остальным. И даже наверно с магами будет плохо.Но вот объясните мне, почему у меня мощи 800+, защиты 1000+, а уворот с 700 мощи, 800 защиты бьёт меня сильнее?
Крит играет с 36 выноса, защита при этом малая, а удары просты у нас не сильно отличаются?
У танка 300-350 силы, у меня 500-550, а бьёт он сильнее. (Т.е. ЗОУ танка тут работает, а у меня с критом/уворотом нет)ПС У меня руки кривые и играю на энтере, матчасть не знаю...

все очень просто рубка в формуле с понижающим коэффициентом идет. Занижена програмно.

(27.10.18 18:19)  

По итогам топика:
Руниться надо на 6 рубки 6 парира и 13 пмк, тогда может быть будут шансы против крита, но слив всем остальным. И даже наверно с магами будет плохо.Но вот объясните мне, почему у меня мощи 800+, защиты 1000+, а уворот с 700 мощи, 800 защиты бьёт меня сильнее?
У танка 300-350 силы, у меня 500-550, а бьёт он сильнее. (Т.е. ЗОУ танка тут работает, а у меня с критом/уворотом нет)ПС У меня руки кривые и играю на энтере, матчасть не знаю...

но зато ты мясом по 4к с меня снимаешь )) А от порезов я прикроюсь, не напрягают даже х2 порезы. Выловил а там под тактику или кинетику, или профиль+занять позиции.

(27.10.18 19:36)  

смерть-несущий
не попадет ...шанс в тебя попасть никакой ..... 1 с 10 даже с раскаченным превосходством.+ если ты толковый игрок будешт держать под острием меня + разведка боем .... у тебя есть все победить топора ...у меня только проем который до того как сработает я уже буду давно перевернут.

(27.10.18 19:53)  

смерть-несущий
не попадет ...шанс в тебя попасть никакой ..... 1 с 10 даже с раскаченным превосходством.+ если ты толковый игрок будешт держать под острием меня + разведка боем .... у тебя есть все победить топора ...у меня только проем который до того как сработает я уже буду давно перевернут.

я лук если че, и без отличных стрел с топором довольно сложно. Хотя не спорю я сильнее.но топор такой как алекс мороз меня ушатает. С отличными я его

(27.10.18 20:03)  

(27.10.18 19:53)

смерть-несущий

я лук если че, и без отличных стрел с топором довольно сложно. Хотя не спорю я сильнее.но топор такой как алекс мороз меня ушатает. С отличными я его

соглашусь с луками проще .... реально вопросов нет без призраки ложил ....я про уворота. Пы Сы со стилями не пойми кто есть кто =)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved