Страницы: 1234

Общая > Топор вообще способен у кого то в лиге выиграть?) 

(26.10.18 23:36)  

а главный парадокс в том что если я падаю вниз от 3200 то там нет любимых топорами магов(
а есть злобные и мерзкие криты и увороты, которых чтоб убить нужно перехилить и перетратитьрасходниками..
вот такая вот кибернетика и математика(

(26.10.18 23:32)
...

я, конечно, понимаю, что ты хочешь повыеживаться, но совсем уже опускаться-то зачем? Ты задал вопрос на форуме. Безлично. Т.е. всем. В том числе и мне. Задал его на редкость по-идиотски. Хотя бы потому, что в лиге, по определению, выиграть способен каждый. Просто его рейтинг будет опускаться, пока он не начнет выигрывать примерно 50% боев. И ты, что, сцуко, характерно, выигрываешь эти сами 50% боев.

Так чего ж ты сказать-то хотел? Я вот не понял. И никто судя по топику не понял. Если в этом и была твоя цель - написать чушь на форуме, чтоб все поняли, как тебе не нравится твой комплект, то своей цели ты достиг. Если ты хотел чего-то чуть более конструктивного - то нет.

(26.10.18 23:40)  

говно :) купил пушки - значит хочешь быть лучшим , у... в всяких не слушай онипусть себе пропаведут пути и своим послушникам.

(26.10.18 23:43)  

Вариант один. Расходники и подниматься вверх, к магам. С ними можно без расходников, т.к. маги тоже играют без них.

(26.10.18 23:49)  

(26.10.18 22:11)

Сделайте прием путь топора - 3 апа и 4000 антиуворта и антикрита , 300 мощи урона и 50 парира

4 вида магов

(26.10.18 23:51)  

Трудно с критами, луками, арбами, уворотами и танками, с танками сложнее всего, но в принципе реально, топор достаточно универсальный класс а главное что он интересный, для тех игроков, которые любят думать, просчитывать, быстро реагировать в сложных ситуациях. Но к сожалению для лиги топор не очень...

(26.10.18 23:52)  

...

я, конечно, понимаю, что ты хочешь повыеживаться, но совсем уже опускаться-то зачем? Ты задал вопрос на форуме. Безлично. Т.е. всем. В том числе и мне. Задал его на редкость по-идиотски. Хотя бы потому, что в лиге, по определению, выиграть способен каждый. Просто его рейтинг будет опускаться, пока он не начнет выигрывать примерно 50% боев. И ты, что, сцуко, характерно, выигрываешь эти сами 50% боев.Так чего ж ты сказать-то хотел? Я вот не понял. И никто судя по топику не понял. Если в этом и была твоя цель - написать чушь на форуме, чтоб все поняли, как тебе не нравится твой комплект, то своей цели ты достиг. Если ты хотел чего-то чуть более конструктивного - то нет.

злой ты...

(27.10.18 00:00)  

1-ый раз вижу чтобы БСК бомбануло :-D

(27.10.18 00:30)  

...

я, конечно, понимаю, что ты хочешь повыеживаться, но совсем уже опускаться-то зачем? Ты задал вопрос на форуме. Безлично. Т.е. всем. В том числе и мне. Задал его на редкость по-идиотски. Хотя бы потому, что в лиге, по определению, выиграть способен каждый. Просто его рейтинг будет опускаться, пока он не начнет выигрывать примерно 50% боев. И ты, что, сцуко, характерно, выигрываешь эти сами 50% боев.Так чего ж ты сказать-то хотел? Я вот не понял. И никто судя по топику не понял. Если в этом и была твоя цель - написать чушь на форуме, чтоб все поняли, как тебе не нравится твой комплект, то своей цели ты достиг. Если ты хотел чего-то чуть более конструктивного - то нет.

Это искусство - из заголовка раздуть словоблудие, если ты внимательно прочитаешь, что я написал, то может быть (тут уже играет интеллект - чем меньше тем больше пены в виде твоих умозаключений) поймешь.

(27.10.18 00:36)  

(26.10.18 23:05)

а маг ?

(26.10.18 22:32)

Я играю без расходников (точилка и все), да это "простой путь" но так однобоко сливать всем воинским классам, жесть

пишет же, без расходников (только с точилкой) убивает всех кроме воинских классов, теперь негодует на воинов )

(27.10.18 01:10)  

(26.10.18 23:51)

Трудно с критами, луками, арбами, уворотами и танками, с танками сложнее всего, но в принципе реально, топор достаточно универсальный класс а главное что он интересный, для тех игроков, которые любят думать, просчитывать, быстро реагировать в сложных ситуациях. Но к сожалению для лиги топор не очень...

МУрси, ты рпав, трудно с уворотами, танками, арбами, критами и луками, и вообше трудно((

(27.10.18 01:13)  

(26.10.18 22:11)

Сделайте прием путь топора - 3 апа и 4000 антиуворта и антикрита , 300 мощи урона и 50 парира

нет, поэтому там и нет топоров

(27.10.18 03:42)  

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1083672623
Профит
Вы просто не сечете,что вся проблема таится в 16 екрах)

(27.10.18 05:44)  

(27.10.18 03:42)

http://devilscity.combats.com/inf.pl?1083672623
Профит
Вы просто не сечете,что вся проблема таится в 16 екрах)

кстати он попадает этот арб подозрительно часто. Вообще есть арбы типа Скота, которых в хлам пинать можно ну реально уворачиваюсь от него хорошо и заставляю тратить расходники. Дядя миша - тоже самое. Но есть арбалеты на порядок слабее и попадают так что хилл не успеваешь жрать.Вот на етого Реанимейтеда обратил внимание в бч несколько раз. я на нем чуть ли не откатываться хочу, а он мне садит по 900 размен за разменом. И так несколько бойв, счас уже на нем не откатываюсь ну нафег )

(27.10.18 09:28)  

Про сильные стороны топора вам расскажет каждый игрок кто топором не играет, я расскажу про слабые.
Крит ходит со скрытой ловкостью - получает шокирующий удар. Топор без свитка тактики, шока не имеет. Парир критов перекрывает часто парир топора, а защита у крита превышает защиту топора, при чем прямой урон критами достигает в четверо выше урона силовика, то есть мои 500 против 2000. При чем крит теряя основную руку от выбитого оружия дамажит второй рукой не слабее 1000, когда мой урон со второй руки 250 ед не превышает. Порезы бьют не слабее мяса, имеют меньшую задержку из-за чего реже гадаются.
В уворотов не попасть, только в откровенно слабых, одетых на два класса качества ниже тебя. Урон у топора слабый, уворот без проблем бьет от 500 до 700 в пробитые бары, при прочих равных урона и повышенной защиты у меня. Сюда добавьте колотые по 170-260 каждый ход и уровень жизни с разницей лишь в 1000 хп, а это 1 ход. И как-то грустно становится в бою, где ты просто в сухую умираешь.
Обреченность прием мертвый, драгоценные тактики атаки сливаются в пустую. Это проверенно неоднократно. Превосходство разогнанное до максимума, ощутимо тоже ничего не меняет. С равными магами 1 на 1 я пока не сталкивался, ровно как и с танками. Были заведомо слабее.

Что предлагаю из увиденного.
Дайте топору свой шокер. Завяжите приемы на парир и кровь, прекратите все приемы вязать на тактики атаки, их нет, силовик их не получает как крит свои капли, пробив блоки. Также предлагаю сделать точный удар не разгадываемым. Обреченность, увеличить % попадания в большую сторону, например до 50% на 3 хода. Изменить ему требования на две тактики блока, и две парира. После приема двойной бросок в класс уворот, тот получает штраф -20% мф увертывания на два хода. Урон от порезов по классу силовик уменьшить на 15%. Кинув порезы в абсолютную защиту все порезы дальше идут по -1. Добавить в Классовый бонус Силовика от силы парирования.

(27.10.18 09:57)  

Как по мне,до лиги цитрина легко топором,а вот дальше идёт пробуксовка сильная

(27.10.18 10:28)  

Парир критов перекрывает часто парир топора,
это значит что крит рунен на парир, а топор поленился-)

а защита у крита превышает защиту топора
аналогично, базово у топора защита выше

и уровень жизни с разницей лишь в 1000 хп
аналогично, значит топор без баффов или со слабыми статами

При чем крит теряя основную руку от выбитого оружия дамажит второй рукой не слабее 1000
а сколько у тебя пмк?

(27.10.18 10:32)   +1 (+1/-0)

Да топоры в лиге слабее исключительно по нескольким причинам:

1. Рассеивание проклятий есть у каждого и казнь не повесить.
2. Отсутствие годных защитных приёмов ,в основной массе все атакующие.
3. Да и отсутствие топ-топоров ,что в итоге ставит крест на заинтересованности Администрации в переменах и корректировках .

(27.10.18 10:38)  

проблема у топора, имхо, в том, что однозначного мясокласса среди не-магов у него нет.
танк от силы балансовый класс.
уворот скорее антикласс.
крит тоже.
лучник и арб тоже
вот и выходит, что хотя в массбою топор вполне хорош
и против неподготовленного противника в 1*1 он почти с любым классом имеет шансы неплохие.
но вот в бою против готового противника - он разве что мага убьет

(27.10.18 10:40)  

Арбы рулят, топоры не рулят! Но при этом нормального топора типа апл беста или лайвстронга я в лиге не убиваю)
Может все дело не в руле класса, а просто попробуете усиляться?)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved