Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
меня регулярно спрашивают, так вот, еще раз:
есть два вида репы в этом ивенте:
1) постоянная. пишется в подвигах. именно за нее и приходят сумки, коробки с монетами ит т.д. Не теряется
2) текущая. пишется в умения-репутация. определяет уровень джека/охотника. При сливе штрафуется (охотник)/теряется (джек)
но постоянная - которая идет на подвиг - она-то и не теряется вообще.
Если вы охотника качаете и докачали его до 4 ранга (21% абса урона) - вы можете не сдавать сразу получаемый прах. Тогда даже если вас убили и вы потеряли 1 ранг до 16% абса урона - пошли в урну, сдали запасы - вернули себе свой 4 ранг.
Если вы качаете джека: во-первых можно тоже сразу не все мозги сдавать. а во-вторых, играя 4-5 лвл, по максимуму добивайте противников. Джекам 4-5 лвл даже при поражении даются мозги, так что в хорошем (удачном) бою джек даже если и проиграл - мозгов сразу хватает на то, чтобы дальше снова 5 лвл стать.
единственно что неудобно - сложный механизм целевого получения зомбячества если без екров
5 ранг зомбака и режим бога на 11 урвоне включен
ах да, топик сугубо информативный, для тех кто все-таки участвует в джекфесте.
мне в нем тоже ряд вещей не нравится, но кто играет или хочет попробовать, может быть полезно.
войну там все нее удобно
мде... снова пропущу этот квест
Прилетел в Ист, сразу напали, превратился в Зомби. Как вернуться в нормальный вид, чтобы поучаствовать на стороне Охотников?
(26.10.18 15:07)ДАй совет Макс людям,что делать тем у кого урна не активна?
Евент для топов,никакой средний 12 не убьет Джека.
Почему у меня второй день нет бонуса к урону от мастерства охотника???
(26.10.18 15:09)г-да Админы, мы вообще-то стареем... нам бы что попроще. Джекопасьянс к примеру. Начиная с пивного фестиваля даже вдумываться не хочу в недра ваших задумок. Вы там ведете статистику популярности среди игроков нововведениями?
единственно что неудобно - сложный механизм целевого получения зомбячества если без екров
вот это не вкурил)
(26.10.18 15:12)
(26.10.18 15:11)
(26.10.18 15:09)
(26.10.18 15:12)Каким классом лучше всего против Зомби?
Забыл написать для тех кто img.combats.ru/i/misc/icons/halloween_noplay.gif отказник.
Что им делать.
Дед, а максимальная награда предмет - за что дают?
Я качаю Зомбака но Банка с мозгом не получил как так? Там же пишется что банка выдается сразу в инвентарью
Есть Урна с Прахом полученная недавно Но на ней нет кнопки выбросить Подскажите что поделать ?
| Страницы: 12 |