Страницы:
12
Общая > Не пора ли завязывать с танко клубом?
(26.10.18 15:36)
если убрать щит, то кого танк убивать должен тогда? слабого топора? танка слабее? магам слив, арбам слив, криты рвут в хлам. ток более слабого свалить можно, с топорами 50 на 50... ПС. это пишет вам рар танк, который неплохо воюет в лиге, но в убч кусок мяса как и все танки и которому нужен еще класс для копки подземок ибо танком рыть нереально..подумайте
(26.10.18 15:37)
авто забыл сказать про 4 удара за размен
(26.10.18 15:39)
 (26.10.18 15:36) если убрать щит, то кого танк убивать должен тогда? слабого топора? танка слабее? магам слив, арбам слив, криты рвут в хлам. ток более слабого свалить можно, с топорами 50 на 50... ПС. это пишет вам рар танк, который неплохо воюет в лиге, но в убч кусок мяса как и все танки и которому нужен еще класс для копки подземок ибо танком рыть нереально..подумайте
а вы хотели без рун и чароку рулить еще и в УБЧ ?, лиги вам мало?...попробуй своим теневым топоро сыграть в лиге, дня за 2 будешь максимум на 1500 рейта
(26.10.18 15:43)
 (26.10.18 15:39)  (26.10.18 15:36) если убрать щит, то кого танк убивать должен тогда? слабого топора? танка слабее? магам слив, арбам слив, криты рвут в хлам. ток более слабого свалить можно, с топорами 50 на 50... ПС. это пишет вам рар танк, который неплохо воюет в лиге, но в убч кусок мяса как и все танки и которому нужен еще класс для копки подземок ибо танком рыть нереально..подумайте
а вы хотели без рун и чароку рулить еще и в УБЧ ?, лиги вам мало?...попробуй своим теневым топоро сыграть в лиге, дня за 2 будешь максимум на 1500 рейта
попробуй танком в убч и покопать пещеру...оценивай класс комплексно, лига единственное место где танк может чтото...в мас боях все сгружают свои приемы в танков, там и приемы связанные со щитом...проники, пресс, топора ловят танков на казнь...пойди в эм танком, а? выходит танк не самый универсальный клас и даже не самый мощный, но вам то на факты поф...главное поныть
(26.10.18 15:44)
и п.с я потратил деньги что б сделать топора 12 и потратил экры что потенить его с танка в начальной сборке, мой танк наголову мощнее моего топора по сбору
|