Страницы:
123456789
Общая > Тут подумалось....
(26.10.18 12:51)
-1 (+1/-2)
Ну и вот такими примерно способами тьма и рулит всю жизнь в бк Они уже не хотят доминировать они просто привыкли, это как игрушку отнять у ребенка расплачется
Объяснили уже сотню раз довели показали,анализы сняли, копию паспорта даже показали, снилс,копию снился, копию снился родственников, общий анализ крови родственников,анализы кошки наконец сдали уже, пришлось общий анализ во дворе у грунта брать, ну чтоб тьма уже поверила не ныла, ну все сделали, я уже хз
(26.10.18 13:10)
а представьте, что это тайный план админов, переманить людей в свет и уже потом отобрать плюшки)) обратно уже не вернетесь темные предатели
(26.10.18 13:43)
- Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10?
ну и математика у вас. Если сильно повезет, будет 10 боев (/2), но по факту будет примерно на 25-30% меньше боев. Что за бред ты там написала?) 20 боев тьма, 5 боев свет?)))))
- Почему я, улучшая вещи за екр, должна в пещерах получать меньше дропа чем ЕФ игрок света? а это какое вообще отношение имеет к екрам?)
(26.10.18 13:45)
cреднее лечение для каждого класса 0.0-0.1  екр тратит она
(26.10.18 14:00)
с мешками борщанули конкретно
(26.10.18 14:03)
+67 (+100/-33) светлыx ровно 33% среди 3x пантеонов, отменять бонусы
(26.10.18 14:41)
 (26.10.18 09:28) ...
твой пример вообще ни в какое сравнение с ситуацией не идет. Тогда уж представь что раз уж вас 3 бригады по 5,6 и 8 человек, но выполняют они один и тот же план работ, за одно и то же время - тогда конечно поднять ЗП - хорошее решение. Хотя и этот пример не айс. А вот в фудбол давай погоняем ты себе выбери двоих и я себе пятерых и погнали... На ящик пива каждому из победившей команды. И чур я первый еще выбираю) То что ваши зерги дропают в пещерах у меня уходит на ремонты травмы и расходники. Те цехины что ваши зерги дропают себе на шмот у меня уходит на расходники. Чтоб иногда в ограниченных боях иметь шанс на победу. Разговор ниочем. Вы годами пользовались преимуществами в боях и все гуд. Тут дали другим преимущество и соплей полный рот. Цехинов больше?? Да у тех кто играет лимит забит еще к обеду. И да , счас пара десятков персов перебежит и бонус пропадет, хватит негодования этого. То набились там где опа в тепле. Вы внутри у буржуйки у мы ногами на улице. Тут нам носки теплее выдали а вы давай истерить какого Х у них носки теплее.
(26.10.18 15:13)
 (25.10.18 21:41)  (25.10.18 20:14) А чем свет заслужил какие-либо бонусы, чем они лучше стихий или тьмы?- Почему такое отношение к другим пантеонам? - Почему я, улучшая вещи за екр, должна в пещерах получать меньше дропа чем ЕФ игрок света? - Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10? - Почему решили увеличить благосостояние светлого пантеона, а все другие живут в прежнем режиме?И главный вопрос: "кто же "решает" все в этом игровом мире???" Кто больше всех балаболит и носит тапки, кто занимается шантажом и нытьём???PS: я говорила за себя, что уже говорить о тех, кто потратил не 1-1,5к евро на эту игру, как я. Им должно быть досаднее еще больше. И в тьме и в стихиях есть люди потратившие гораздо больше малышка и толпоёжа.
почему я, имея фулл на порядок сильнее твоего, вынужден в боях качаться исключительно на сливах ?? получая за них меньше опыта, блага, и прочего. Ломая в них фулл, и не получая никакого преимущества. И только потому что вас набилось там стадо ентеродавов, которым и комплект улучшать не надо. Хоть голый лезь, все равно победа. А светлякам зато каждый уже сколько лет талдычит усиляйтесь усиляйтесь...
3480 - 3174 ты совсем обнаглел 2819 - 4833 вот моя стата На одних сливах он должен качаться
(26.10.18 15:48)
 (26.10.18 14:41)  (26.10.18 09:28) ...
твой пример вообще ни в какое сравнение с ситуацией не идет. Тогда уж представь что раз уж вас 3 бригады по 5,6 и 8 человек, но выполняют они один и тот же план работ, за одно и то же время - тогда конечно поднять ЗП - хорошее решение. Хотя и этот пример не айс. А вот в фудбол давай погоняем ты себе выбери двоих и я себе пятерых и погнали... На ящик пива каждому из победившей команды. И чур я первый еще выбираю) То что ваши зерги дропают в пещерах у меня уходит на ремонты травмы и расходники. Те цехины что ваши зерги дропают себе на шмот у меня уходит на расходники. Чтоб иногда в ограниченных боях иметь шанс на победу.Разговор ниочем. Вы годами пользовались преимуществами в боях и все гуд. Тут дали другим преимущество и соплей полный рот. Цехинов больше?? Да у тех кто играет лимит забит еще к обеду. И да , счас пара десятков персов перебежит и бонус пропадет, хватит негодования этого. То набились там где опа в тепле. Вы внутри у буржуйки у мы ногами на улице. Тут нам носки теплее выдали а вы давай истерить какого Х у них носки теплее.
Грустно читать такое но это правда, и кто то добивается чтоб пантеон света исчез с просторов Я бы забанил за такое недовольство и уже призыв на назревающий митинг против действий гмов
(26.10.18 15:49)
+1 (+1/-0)
Мешки лиги загон дикий, все тратят расходники ради побед, но кресты получают 2 мешка, с какого ...?! Страдают в масс боях, так дайте им больше приколов с масс боев, но причем здесь дроп в пещерах, удвоенные плюшки, которые все зарабатывают на ровне!!!
(26.10.18 15:50)
Комментарий удален
(26.10.18 15:56)
Комментарий удален
(26.10.18 16:26)
видимо не подумалось..
(26.10.18 16:29)
Харош возмущаться народ, никто вас не услышит)
Тут понимают только когда рублём голосуешь, так уж сложилось в бк годами, если на такие радикальные меры пошли значит предпосылки были аналогичные, много фантазии не нужно дабы понять элементарное, достаточно отвечать аналогично
(26.10.18 16:32)
Вы меня простите, я не знаю, кто про что какие бои выиграшные какие проигрышные у меня в статистике к концу дня всегда проигрышных боев больше раз в 5 чем выигрышных, связано это не с количеством, а с качеством тех кто против, и если против ЁЖ то плевать какое будет количество игроков со стороны тьмы или стихий до тех пор пока Ясав не залезит и т.д. По итогу плач про количество в пантеоне людей, меньшенство и т.д. это полный маразм....
второе, Как меньшенство связано с лигой???? бои 1 на 1 вы чё???? третье, Как меньшенство связано с пещерами???? вам запрещено ходить туда или что? P.S. Последнее: ситуация с самым малочисленным пантеоном появилась вчера или позовчера???? открыть инфу 90% тех кто в свете, моложе 3-4 лет нетв игре.... вы куда шли ребята когда выбирали склонку???? свет был всегда малочисленен потому что это были трудяги модераторы...
(26.10.18 16:32)
почему..... почему...... почему.... почему.... Задрали уже эти тупые нытики.
Спрашивается переходя в стихийный или в темный не вы теплого места для своей **опы не искали??? там тоже свои плющки много победе естественно много слез блага и опыта.
(26.10.18 16:34)
Требую больше нытья !!!!!
(26.10.18 16:43)
 (26.10.18 16:32) почему..... почему...... почему.... почему.... Задрали уже эти тупые нытики.Спрашивается переходя в стихийный или в темный не вы теплого места для своей **опы не искали??? там тоже свои плющки много победе естественно много слез блага и опыта.
Прикинь вопще тёплого места не искал, по факту взяимовыручки - это бк и если ты не в союзе то будь ты хоть кем, ты сам по себе, по клан варам - сами по себе, все не зависимо от склонок. Про плюшки говорим - какие? про численость в боях убч и бч , ну простите админы сами эти бои придумали (вывев хаоты), и про численость - читай выше я писал, главное кто против, а не сколько.
(26.10.18 23:04)
 (26.10.18 12:19) Это в таких боях у света должен быть обычный опыт?capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=62&f=
Свет не дураки, пыль в глаза пустили, а сейчас за месяц как за пол года вкачаются и фарманут )))
|