Страницы:
123456789
Общая > Тут подумалось....
(25.10.18 21:49)
 (25.10.18 20:48) ...
наверное потому что пантеон был нейтральный. Целью было уравновешивать баланс, с возможностью зайти за любую сторону. Но уравнители почему-то видя бой 50 на 10 светляков прыгали не туда где 10, а туда где 50. Експа она важнее, победа манит...
(25.10.18 21:50)
все как жить теперь?) светлякам на 10 железяк больше упадет в яме... караул же полный...
(25.10.18 21:54)
0 (+1/-1)
 (25.10.18 20:48) Ну дали и дали...чего вы тут раскричались? и второй день мусолите эту тему..Не устраивает-переходите в свет...Я не являюсь сторонником Толпаежиков но бесит когда пишут наныл..ставил условия админамребята..вы в каком мире живете? если б не как вы выражаетесь донаты - игра уже давным давно прекратила бы существование
так наверное нужно что-то делать, для того что бы люди существовали и тянулись в игру. А не придумывать ерунду. Для заработка денег тоже есть много вариантов. Не "доить" 5-10 донатеров, а сделать доступнее игровые ценности. А не сундуки по 500-1000 евро или бижу за 7000 евро. Или шанс выпадения слогов или коллекций, это маразм, у нас человек купил 50 слогов по 20 евро и ни одного 4-го Был бы уник 500 евро я бы купила, а за 1200 не хочу. Я вот айфон лучше куплю новый. Оставили бы 100+100 или ввели 500+500 или 1000+1000 и люди бы стали вливать. и приносили бы больше, нежели сейчас. А тут, как говорится и рыбку съесть....
(25.10.18 21:55)
 (25.10.18 20:22) - потому что вас дофига (темных например больше чем светлых примерно в 1.7 раза) - потому что гладиолус - потому что вам намного легче выиграть - потому что свет никогда не имел преимущества в количестве, в отличии от тьмы, которая превосходила всех и всегда
и что?..вы выбирали склонку исходя из идейных соображений..ну не ты лично..а вообще светляки..ну пор крайней мере это так работало раньше..а тут давно на идеюзабили..и началась погоня за плюшками..
(25.10.18 22:00)
 (25.10.18 21:48)  (25.10.18 21:41) Ломая в них фулл, и не получая никакого преимущества.
Можно купить благо, например а фуллы к вас с ней одинаковые абсолютно, вон у неё даже екр посох, против вашего кц лука
ну да, кто-то за цехины одевается а кто-то из березы. Потому и без уника наверное. По вторых фулл это еще и зачарки и зарунка и прочее и прочее. У меня корон и грибов только чуть ли не под каждый класс. А благо купить чего ради?? час сливов - после и играть не хочется. А на пещеру нет времени, максимум один поход в день в гору и в эм. Благо покупать чего ради. Да и зачем мне благо если темные и без блага норм качаются не ломаяшмот ? Бои 50 на 10 не интересны. Сильные персонажи из света перешли в другие пантеоны. Да целыми кланами уходили, прямо говоря - надоело сливать.
(25.10.18 22:01)
хмм. а походу зависит от самой склонки а не пантеона вон у меня земля тоже имеет такой же бонус как и свет.
(25.10.18 22:02)
 (25.10.18 21:55) и что?..вы выбирали склонку исходя из идейных соображений..ну не ты лично..а вообще светляки..ну пор крайней мере это так работало раньше..а тут давно на идеюзабили..и началась погоня за плюшками..
Выбирал свет переходя на 12, т.к. тьма тогда на горбу рейна просто деградировала, как и сейчас, 100500 темных тупо зажимали энтер и брали количеством любые бои. Тогда для себя понял, что в свете будет интересней. И хорошо что выбрал свет, тут есть стимул как говорят усиляться)))
(25.10.18 22:05)
 (25.10.18 21:11) ,сиё действие сделано только для блага проекта,
благими намерениями куда дорога вымощена давно знаем ) З.Ы. продолжаем наблюдать как на всей скорости прем на айсчберг )
(25.10.18 22:08)
такое уже было ,вспомните )))) и персы теже!
(25.10.18 22:08)
+1 (+1/-0)
 (25.10.18 22:02)  (25.10.18 21:55) и что?..вы выбирали склонку исходя из идейных соображений..ну не ты лично..а вообще светляки..ну пор крайней мере это так работало раньше..а тут давно на идеюзабили..и началась погоня за плюшками..
Выбирал свет переходя на 12, т.к. тьма тогда на горбу рейна просто деградировала, как и сейчас, 100500 темных тупо зажимали энтер и брали количеством любые бои. Тогда для себя понял, что в свете будет интересней. И хорошо что выбрал свет, тут есть стимул как говорят усиляться)))
Деградировала не Тьма, а игра, то что Вы не умеете играть в команде и хотите создать условия где можно будет в одиночку вынести сотню игроков - это и убивает интерес к игре у тех кто зажимает энтер
(25.10.18 22:09)
 (25.10.18 21:54)  (25.10.18 20:48) Ну дали и дали...чего вы тут раскричались? и второй день мусолите эту тему..Не устраивает-переходите в свет...Я не являюсь сторонником Толпаежиков но бесит когда пишут наныл..ставил условия админамребята..вы в каком мире живете? если б не как вы выражаетесь донаты - игра уже давным давно прекратила бы существование
так наверное нужно что-то делать, для того что бы люди существовали и тянулись в игру. А не придумывать ерунду. Для заработка денег тоже есть много вариантов. Не "доить" 5-10 донатеров, а сделать доступнее игровые ценности. А не сундуки по 500-1000 евро или бижу за 7000 евро. Или шанс выпадения слогов или коллекций, это маразм, у нас человек купил 50 слогов по 20 евро и ни одного 4-го Был бы уник 500 евро я бы купила, а за 1200 не хочу. Я вот айфон лучше куплю новый. Оставили бы 100+100 или ввели 500+500 или 1000+1000 и люди бы стали вливать. и приносили бы больше, нежели сейчас. А тут, как говорится и рыбку съесть....
бонусов постоянных не будет скорее всего
(25.10.18 22:12)
 (25.10.18 20:14) А чем свет заслужил какие-либо бонусы, чем они лучше стихий или тьмы?- Почему такое отношение к другим пантеонам? - Почему я, улучшая вещи за екр, должна в пещерах получать меньше дропа чем ЕФ игрок света? - Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10? - Почему решили увеличить благосостояние светлого пантеона, а все другие живут в прежнем режиме?И главный вопрос: "кто же "решает" все в этом игровом мире???" Кто больше всех балаболит и носит тапки, кто занимается шантажом и нытьём???PS: я говорила за себя, что уже говорить о тех, кто потратил не 1-1,5к евро на эту игру, как я. Им должно быть досаднее еще больше. И в тьме и в стихиях есть люди потратившие гораздо больше малышка и толпоёжа.
Такими я вижу заглядывающими в благоротный рот светлых толпу тьмы и стихий photo.scrolls.combats.com ... %B4%D0%B0%D0%B2/gallery/156886/1277892.html
(25.10.18 22:14)
 (25.10.18 20:14) я говорила за себя, что уже говорить о тех, кто потратил не 1-1,5к евро на эту игру, как я. Им должно быть досаднее еще больше. И в тьме и в стихиях есть люди потратившие гораздо больше малышка и толпоёжа.
а зачем играть тем, кто не тратит денег, если помимо преимущества вкладывающих, у них еще будет и худшее положение в плане бонусов? зачем играть в игру, где любой нуб с деньгами будет в выигрыше?
(25.10.18 22:26)
Как по мне пофиг но не честно нашет другиx склонок когда свет брал все убч иза топо всем было гоод да и шяс по вечерам берут все убч и штото про ето все молчят... рас дает камуто должно быт все поровну мое мнение
(25.10.18 22:30)
 (25.10.18 22:26) Как по мне пофиг но не честно нашет другиx склонок когда свет брал все убч иза топо всем было гоод да и шяс по вечерам берут все убч и штото про ето все молчят... рас дает камуто должно быт все поровну мое мнение
Ежик то есть, то его нет. Это во первых, во вторых топов л стихиях и в тьме больше чем у света. Третье - да игра под топов строится. Есть онлайн - порулим. Нет - не порулим. Но топы то есть то нету, а вот перевес в 100+ тел есть всегда. Да что там говорить, порой пол боя по барьерам ток колотишь набиваешь 1000 и досвиданья.
(25.10.18 22:34)
+1 (+1/-0)
у меня несколько вопросов если позволите: 1) если бонусы такие жирные(я тоже их такими считаю) то рано или поздно баф уйдет от светы, причем скорее рано...вы всерьез переживаете за 1-2 недели повышенного дропа? или просто поныть принципиально?=) 2) я не понимаю аргументы типа "а почему ему так, а мне не так" ? в игре организаторами устанавливаются правила и меняются правила...все под них так или иначе подстраиваются если могут. Почему никто не ноет на выбравших пешерную склонку, что им в пешерах проще??? прямая же аналогия...как то не очень логично..напоминает притчу про "удвоенные божьи дары и отруби мне руку чтоб у соседа отрубить 2 руки" =) 3) почему со всех сторон спора звучат такие странные аргументы в зашиту своей идеи? - почему аргументы светы напоминают ситуацию с афроамериканцами в америке которые мстят за то как обижали их предков - рабов, или скажем аргументы тьмы похожи на ситуацию в канаде - где часть населения было недовольно что только индейцам(как ранее притесненным) официально разрешено курить марихуану где хотят =)))
маленькая мысль : очевидно, что такое решение было принято с целью повлиять на баланс а не только порадовать группу людей...данные обновляются раз в неделю прошло 2 дня...вам не кажется что рано выносить какие либо суждения..особенно в столь категоричной форме? +) ПС: вообще идея конечно неоднозначная и может привести к качелям...но как мы можем заранее знать что это будет ужасно? =) ППС: надо понимать что еслиб плющки не были такими жирными никто бы вообще не почесался и не было бы движухи...был бы пшик...а сейчас хоть разворошили и посмотрят на результаты...подправить то всегда могут если окажется что перебор...как там "игровой мир может быть изменен"
всем добра =)
(25.10.18 22:36)
 (25.10.18 20:22) - потому что вас дофига (темных например больше чем светлых примерно в 1.7 раза) - потому что гладиолус - потому что вам намного легче выиграть - потому что свет никогда не имел преимущества в количестве, в отличии от тьмы, которая превосходила всех и всегда
Экс вот от тебя такого не ожидал) толпой пинать весело но) 1 топ пинает толпу для тебя это новость?) вернись и посмейся вся игра это с какой стороны вошел топ или 2- 3 топа все а по сути - пофиг.
(25.10.18 22:37)
 (25.10.18 21:54)  (25.10.18 20:48) Ну дали и дали...чего вы тут раскричались? и второй день мусолите эту тему..Не устраивает-переходите в свет...Я не являюсь сторонником Толпаежиков но бесит когда пишут наныл..ставил условия админамребята..вы в каком мире живете? если б не как вы выражаетесь донаты - игра уже давным давно прекратила бы существование
А почему ты не перейдёшь в свет?
(25.10.18 22:38)
17-й минус мой, за то, что задаешь вопросы на которые знаешь ответы. И так все очевидно, света намного меньше и пантеон был на грани распада, свету дали бонусы, при этом ничего не отняв у других, так что велкам в свет.
(25.10.18 22:39)
Давно уже пора понять что ничего нормально не будет, смириться и играть пока есть хоть какой то драйв и пока есть игроки)
|