Страницы:
123456789
Общая > Тут подумалось....
(25.10.18 20:14)
+76 (+112/-36)
А чем свет заслужил какие-либо бонусы, чем они лучше стихий или тьмы?
- Почему такое отношение к другим пантеонам? - Почему я, улучшая вещи за екр, должна в пещерах получать меньше дропа чем ЕФ игрок света? - Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10? - Почему решили увеличить благосостояние светлого пантеона, а все другие живут в прежнем режиме?
И главный вопрос: "кто же "решает" все в этом игровом мире???" Кто больше всех балаболит и носит тапки, кто занимается шантажом и нытьём???
PS: я говорила за себя, что уже говорить о тех, кто потратил не 1-1,5к евро на эту игру, как я. Им должно быть досаднее еще больше. И в тьме и в стихиях есть люди потратившие гораздо больше малышка и толпоёжа.
(25.10.18 20:16)
0 (+1/-1)
Потому, что ультиматум.
(25.10.18 20:16)
как бы плюс
(25.10.18 20:18)
Нет слов Просто кидалово высшей степени
(25.10.18 20:19)
Толпаежиков спонсор нытья))) зачем выделять кого-то?
(25.10.18 20:20)
+4 (+5/-1)
точно, те: кто потратил на игру десять штук евро, вот прям сейчас от зависти удавились, что светлым ефникам в пещере больше дропа падает )
(25.10.18 20:21)
Хороший вопрос... Еще бы узнать, почему все то же самое распространяется на 8-11 уровни.
(25.10.18 20:22)
кстати, игроку в ВР буде было бы неплохо разобраться, что такое 46%, а то вот от этого "Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10?" уже даже несмешно как-то.
(25.10.18 20:22)
-7 (+8/-15)
- потому что вас дофига (темных например больше чем светлых примерно в 1.7 раза) - потому что гладиолус - потому что вам намного легче выиграть - потому что свет никогда не имел преимущества в количестве, в отличии от тьмы, которая превосходила всех и всегда
(25.10.18 20:24)
+1 (+1/-0)
У госпожи подгорели блинчики ))
У вас за-то бурлак Спарта есть - тянет бои с утра до вечера - вообще грех жаловаться!
(25.10.18 20:24)
Все решает ёж тчк,как захочет,так админы и сделают)
(25.10.18 20:25)
+1 (+4/-3)
 (25.10.18 20:14) А чем свет заслужил какие-либо бонусы, чем они лучше стихий или тьмы?- Почему такое отношение к другим пантеонам? - Почему я, улучшая вещи за екр, должна в пещерах получать меньше дропа чем ЕФ игрок света? - Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10? - Почему решили увеличить благосостояние светлого пантеона, а все другие живут в прежнем режиме?И главный вопрос: "кто же "решает" все в этом игровом мире???" Кто больше всех балаболит и носит тапки, кто занимается шантажом и нытьём???PS: я говорила за себя, что уже говорить о тех, кто потратил не 1-1,5к евро на эту игру, как я. Им должно быть досаднее еще больше. И в тьме и в стихиях есть люди потратившие гораздо больше малышка и толпоёжа.
А почему я, и любой светлый чтобы затащить бой должны каждый бой тратить екр расходники и хилл? А тьме это не всегда надо, давя энтер толпой в 80-100 чел? И да, игроки нашего клана залили больше других кланов за лайф тайм))) Пользуясь случаем передаю привет Игнату!
(25.10.18 20:25)
0 (+2/-2)
админы появилось желание на БК забить вы в бонусах себя превзошли Джекоквест унылое.... ни одной нормальной награды а тут на шару нате получите
(25.10.18 20:27)
-1 (+1/-2)
 (25.10.18 20:22) - потому что вас дофига (темных например больше чем светлых примерно в 1.7 раза) - потому что гладиолус - потому что вам намного легче выиграть - потому что свет никогда не имел преимущества в количестве, в отличии от тьмы, которая превосходила всех и всегда
- так сделайте что бы люди к Вам тянулись, а не убегали. - тут понятно - победа или поражение не важно, цехины падают от набитого урона (я получу 3-5, свет 6-10) - тут вообще не поняла, причем тут благосостояние и количество чего либо
(25.10.18 20:27)
+2 (+2/-0)
 (25.10.18 20:25)  (25.10.18 20:14) А чем свет заслужил какие-либо бонусы, чем они лучше стихий или тьмы?- Почему такое отношение к другим пантеонам? - Почему я, улучшая вещи за екр, должна в пещерах получать меньше дропа чем ЕФ игрок света? - Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10? - Почему решили увеличить благосостояние светлого пантеона, а все другие живут в прежнем режиме?И главный вопрос: "кто же "решает" все в этом игровом мире???" Кто больше всех балаболит и носит тапки, кто занимается шантажом и нытьём???PS: я говорила за себя, что уже говорить о тех, кто потратил не 1-1,5к евро на эту игру, как я. Им должно быть досаднее еще больше. И в тьме и в стихиях есть люди потратившие гораздо больше малышка и толпоёжа.
А почему я, и любой светлый чтобы затащить бой должны каждый бой тратить екр расходники и хилл? А тьме это не всегда надо, давя энтер толпой в 80-100 чел?И да, игроки нашего клана залили больше других кланов за лайф тайм))) Пользуясь случаем передаю привет Игнату!
потому что вы перебезчики которых как предателей не поддерживают даже эти унылые 100 человек
(25.10.18 20:28)
Игнат привет!
(25.10.18 20:30)
 (25.10.18 20:27)  (25.10.18 20:22) - потому что вас дофига (темных например больше чем светлых примерно в 1.7 раза) - потому что гладиолус - потому что вам намного легче выиграть - потому что свет никогда не имел преимущества в количестве, в отличии от тьмы, которая превосходила всех и всегда
- так сделайте что бы люди к Вам тянулись, а не убегали. - тут понятно - победа или поражение не важно, цехины падают от набитого урона (я получу 3-5, свет 6-10) - тут вообще не поняла, причем тут благосостояние и количество чего либо
- так сделали - отлично - на отрезке в неделю - не важно, на отрезке в пару лет - я бы на вас посмотрел - ок, более доступный пример, темный нападает кровавым на светлого на цп, у кого какие шансы получить травму?
(25.10.18 20:31)
А почему любые Стихийники чтобы затащить бой должны каждый бой тратить екр расходники и хилл?
(25.10.18 20:32)
+2 (+2/-0)
 (25.10.18 20:25)  (25.10.18 20:14) А чем свет заслужил какие-либо бонусы, чем они лучше стихий или тьмы?- Почему такое отношение к другим пантеонам? - Почему я, улучшая вещи за екр, должна в пещерах получать меньше дропа чем ЕФ игрок света? - Почему я, в ВР фулле, должна сделать 20 боев для получения цехинов а ЕФ игрок света 5-10? - Почему решили увеличить благосостояние светлого пантеона, а все другие живут в прежнем режиме?И главный вопрос: "кто же "решает" все в этом игровом мире???" Кто больше всех балаболит и носит тапки, кто занимается шантажом и нытьём???PS: я говорила за себя, что уже говорить о тех, кто потратил не 1-1,5к евро на эту игру, как я. Им должно быть досаднее еще больше. И в тьме и в стихиях есть люди потратившие гораздо больше малышка и толпоёжа.
А почему я, и любой светлый чтобы затащить бой должны каждый бой тратить екр расходники и хилл? А тьме это не всегда надо, давя энтер толпой в 80-100 чел?И да, игроки нашего клана залили больше других кланов за лайф тайм))) Пользуясь случаем передаю привет Игнату!
К Брежневу приходит рапорт: куры в стране дохнут. Дохнут? говорит Брежнев, Ну, нарисуйте перед каждой курой красный квадрат. Всё равно дохнут! Ну, тогда в квадрате зелёный круг. Всё равно дохнут! Хм. Ну, а если в нём ещё синий треугольник? Все куры подохли. Какая досада, говорит Брежнев, а у меня ещё столько интересных идей.
(25.10.18 20:32)
+1 (+1/-0)
нытьё
|