Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://emeraldscity.combats.com/logs.pl?log=1540483915.27315&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
проныра 15 уворотов при Мф. против увертывания: 3 225 / 3 225
опять что-то накрутили?
капайте уваротом
двойным только и луплю,иначе никак(
вы прикалываетесь?
Обреченка где?
emeraldscity.combats.com ... %ED%ED%EE%F1%F2%FC&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
ПС: да, она работает, незаменимый прием в эме.
(25.10.18 19:59)
(25.10.18 19:54)если там и есть что-то ненормальное, так это то, что там аж 6 попаданий нужно было, чтоб он умер. А 50% уворота - это не ненормально.
Но я не про это. Как вообще вам тут в голову приходит разбирать бои в эме и копаться там в статистике? Эм проходится на энтере без приемов, единственно что надо немножко энтер на глазастиках и пехоте отпускать. Ну и там буйвола какого-нибудь желательно броском успокоить, да и то, исключительно потому, что он может ходов на 30 парализовать, а ждать надоедает. Ну не пошел бой один раз с пронырой, ну увернулся он немного чаще обычного, ну удары прошли не профилем, поэтому умер он не от трех попаданий, а от шести. Это повод на форум писать что ли?
(25.10.18 21:05)спросить можно.. кто ж запретит. я вот и спрашиваю, чего вы курите, что в нубских пещерах на характеристики нубоботов внимание обращаете.. мне как-то в голову не приходило никогда.. А тут выясняется, что кто-то без обреченки эм копать не может, а кто-то знает механику работы приемов ботов.. энтер наше все. Вот спецботы в ВПК - там да, там надо за логом следить, а в эме..
| Страницы: 1 |