Страницы: 1

Общая > Представьте себе старика.. 

(24.10.18 22:27)  

лежащего посреди дороги в потертых одеждах(как аксакалы в фильме "Белое солнце пустыни"), он старше многих, возможно, мудрее, врядли кого-то когда-то сильно обидел, и, по крайней мере, достойный многих.
Он бывший воин, похоже предводитель чего-то, или глава.. но, уйдя от дел, он давно лишился наград и титулов(никто не помнит его имени), оружие его кто-то утащил, а годные доспехи унесли для новой жизни. Его непонятная для молодых речь "оракула" выглядит как лирический спам..
И представьте с этого старика стнули последнее тряпье, оставив ветхое исподнее. Его мужественность, усталость и морщины.. просто стыдно смотреть.. такой разлад, ему должно быть раза в 2-3 больше лет, чем другим.. а мастерство - должно быть недосягаемо.. но он истощен и позабыт.. обстоятельствами..
Я хочу, чтоб ветеран выглядел достойно и занимал свое место среди нас..
Ни как клоун и "тролль", фигура абсурдно-нарицательная, а как символ игры.. как Учитель, мой Учитель.

Наставник
Комментатор [18] Нет в клубе

Да, Кресты уже не те, а фулл ЗВ навсегда останется в памяти как теплая частичка детства, но есть же боты из Башни смерти, что носят вещи без фона, из старого БК.

Оденьте его обратно. Спасибо.

(25.10.18 10:19)  

чота не понел - автар кукухой поехал?

(25.10.18 10:22)  

он в тапку насрал

(25.10.18 10:34)  

...Давно сидим... (с)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved