Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
искушения забыл етот топ? изменения не будет?
джеки могут снимат барьер/порез а оxотникиам ВЦ
У меня 3 предложения по игре.
1. Так как имеется дисбаланс в охотниках и зомби я предлагаю внести некоторые изменения по рубке дерева:
при рубке +%НР (роса дерева) или же +%зоу (щит) охотникам
при рубке -%НР (осколки дерева) или же -%мощи урона (слепой удар) зомби
2. Обмен ненужных конфет в магазине на необходимые по качеству (+добавка обмена свитка на продление их жизни)
3. Способ получения жетонов единения по качеству на обмен других ненужных ресурсов в утилизации
у зомбей надо уменьшить уворот,критом с обреченкой 99% ударов в молоко уходят,как набивать? =)
где банку с мозгами взять ?а то в начале квеста не дали
не дали урну с прахом
Жесть
при где то 100 кратном превосходстве зомби по числу, это не ивент, а дурдомл, по Исту даже шагу нельзя ступить что бы на тебя не напали
кто нибудь хоть пробовал сбалансировать зомби по увороту?
(04.11.18 19:33)Ты издеваешьмя? ГД прям побежали сразу "балансировать".
так что теперь, про это не спрашивать больше?
Высшие зомби 5 уровня каждые пол часа простоя должны превращатся в охотников, того же уровня. Охотники в зомби наоборот. Круговорот баланса сил обеспечен, и проблема решена.
Не благодарите.
проще всего бы было сделать это ивент PVE, как раньше, и не парится с балансом вообще
поиграл 2 дня охотником и забил на эту туфту...по зомбям 5ур не попасть критом,легче по топ увороту или лучнику попасть чем по зомби!
С деревом, казалось бы, стало поживее.. Но.
Размен с 12-м зомби - плюхи по 4к сквозь блок. Прах дает далеко не каждую рубку, да и что такое 2 праха vf или ef... То же самое, что ничего.
Непонятно, почему в бою не сделали подгруппы согласно уровням игроков.
Почему на меня третий раз нападает зомби, а я не превращаюсь?
С деревом, казалось бы, стало поживее..
Что там поживее? 5 против 50 каждый бой. Минута, а потом град безответок.
(04.11.18 20:52)Ловить от зомбака плюху на 3к сквозь кинетику - бесценно =_=.
Сделайте уже распределение в бою по уровням. блин!! Или подтяните/срежте всем защиту-атаку до одного уровня.
а зачем вы бьете зомби?
дерево рубите.. пока все будут падать на энтер и лупить по зомбакам толку не будет
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |