Общая > А у нас ещё и выгодно. Welcome !
(01.11.18 16:24)
не напасть королевской) а зайти в королевскую) и не потом он извинился) а сразу при нападении) до того как лог всплыл в союзе)
(01.11.18 16:28)
 (01.11.18 16:24) не напасть королевской) а зайти в королевскую) и не потом он извинился) а сразу при нападении) до того как лог всплыл в союзе)
да, перед тобой извинился.. зайти в королевскую на голого перса.. крестики похожие оочень да
(01.11.18 16:29)
 (01.11.18 16:28)  (01.11.18 16:24) не напасть королевской) а зайти в королевскую) и не потом он извинился) а сразу при нападении) до того как лог всплыл в союзе)
да, перед тобой извинился.. зайти в королевскую на голого перса.. крестики похожие оочень да
и обзывать родителей это тоже нормально у вас в клане..
(01.11.18 16:31)
нет он извинился перед ним) и чат скидывал даже сам пострадавший в союз потом) а ты хочешь сказать он напал на него специально?)))) качнутся типо на бродяге союзнике?))) за которого не дают опыт)) а твои потуги в союзе какой свет вц и какие няшки в стихиях забесили многих больше) чем это чисто случайное нападение) уверен в стихиях таких логов были сотни за все время
(01.11.18 16:34)
 (01.11.18 14:07) пройдёт пол года и плюшки надо будет удваивать!
иначе светлые очередной ультиматум выдвинут?))
(01.11.18 16:34)
 (01.11.18 16:31) нет он извинился перед ним) и чат скидывал даже сам пострадавший в союз потом) а ты хочешь сказать он напал на него специально?)))) качнутся типо на бродяге союзнике?))) за которого не дают опыт)) а твои потуги в союзе какой свет вц и какие няшки в стихиях забесили многих больше) чем это чисто случайное нападение) уверен в стихиях таких логов были сотни за все время
он говорил что хотел напасть королевской нанего.. а вы уже потом все кланом начали его прикрывать про крестики.. и обзываться вы начали.. не так??? я кого-то обозвал до того как меня начали ??? и ты по поводу этого никому ниодного слова не сказал, как про родителей начали.. тоесть у вас это норма...
(01.11.18 16:36)
суть в том что он хотел напасть на него... только не таким образом как получчилось.. а потом как начали в кланчат вс это выносить ттогда уже начали отмазываться и оскорблять....
(01.11.18 16:38)
качайтесь на союзниках как хотите... хоть нелечами ганяйте друг друга.. мне всё с вами ясно уже... а клан в которм я был нормальный.. ниодного конфликта там небыло.. ушл потом-что немогу читать этот бред от чикаго... то какого вы лезете в свет.. вас никто не звал.. копать пришли и всё такое... всё им не так... баланс не балас не так... баланс баланс тоже не так...
(01.11.18 16:40)
 (01.11.18 16:38) качайтесь на союзниках как хотите... хоть нелечами ганяйте друг друга.. мне всё с вами ясно уже... а клан в которм я был нормальный.. ниодного конфликта там небыло.. ушл потом-что немогу читать этот бред от чикаго... то какого вы лезете в свет.. вас никто не звал.. копать пришли и всё такое... всё им не так... баланс не балас не так... баланс баланс тоже не так...
Ахахах качайтесь на союзниках .... иди лечись уже) подстрекатель прикидывается тут защитником поднял срач на весь союз и сбежал) как трус) посмотрим сколько просидишь в новом клане.
(01.11.18 16:40)
ЗАЙТИ а не напасть) когда поймешь разницу напиши) да не все еще запомнили значки союза) нападение было чисто случайное) извинения были сразу в привате) что ты еще хотел развивая срач в союзе не понятно) ты начал оскарблять весь свет) тебя и послали на вц за это)
(01.11.18 16:41)
 (01.11.18 16:40) ЗАЙТИ а не напасть) когда поймешь разницу напиши) да не все еще запомнили значки союза) нападение было чисто случайное) извинения были сразу в привате) что ты еще хотел развивая срач в союзе не понятно) ты начал оскарблять весь свет) тебя и послали на вц за это)
он писал напасть! это вы уже перекрутили!
(01.11.18 16:43)
 (01.11.18 16:38)
Хватит гавкать. Заткнулся бы ты уже... Весь топик засрал...
(01.11.18 16:44)
нападают свитком) он же нажал тупо на крестик на старом вокзале) виноват он в том что не увидел что это союзник) за что и сразу в привате извинился)
(01.11.18 16:44)
 (01.11.18 16:40) ЗАЙТИ а не напасть) когда поймешь разницу напиши) да не все еще запомнили значки союза) нападение было чисто случайное) извинения были сразу в привате) что ты еще хотел развивая срач в союзе не понятно) ты начал оскарблять весь свет) тебя и послали на вц за это)
шооооо ??? свет оскорблять??? да это вы всем кланом второй раз уе на меня накидываетесь! да вы там балаболы редкие, бедные обиженки... даже признаться боитесь! я сказал только что в свет никто не идёт потому-что прим такой.. обоцрали с ног до головы... не вижу смысла дальше говорить.. вы все там перекрутили ещё и жертву из себя сделали... чё ж ты этому лопуху не сказал нечего как он родителей обзывал??? и не только он оскорблял??? нытики... поцелуйтесь ещ чтоб вам поверили...
(01.11.18 16:45)
главное тот кто нападал ниодного слова и не написал.. а защитникчки тут как тут...
(01.11.18 16:46)
ушёл с топаю... доказывайте дальше свою правоту... но вы сразу начали поливать пришедших в свет.. хотя сами и ныли что вас мало...
(01.11.18 16:47)
Пипец, днарь перебежчик еще права качает,
(01.11.18 16:47)
 (01.11.18 16:46) ушёл с топаю... доказывайте дальше свою правоту... но вы сразу начали поливать пришедших в свет.. хотя сами и ныли что вас мало...
не фиг было бежать как собачка за косточкой, теберь не тявкай а получай удовольствие от игры
(01.11.18 16:48)
 (01.11.18 16:46) ушёл с топаю... доказывайте дальше свою правоту... но вы сразу начали поливать пришедших в свет.. хотя сами и ныли что вас мало...
Во первых мы не ныли и тебя не звали. Во вторых я уже все описал выше. Ты особый беженец, который сует свой нос другим собакам под хвост.
|