Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.10.18 18:40)
(25.10.18 18:50)
(25.10.18 18:40)понял, что игра не стоит свеч, полетел в ист и, как назло, мискликнул на участие в квесте) в прошлом году тратился на репу, в этом потерял все
вообще не реально собрать мозги !!! баланса вообще нет. вообщем сделали все что бы тыквосумку ни кто не получил!
изначально квест был хорошим. был драйв. потом фигню какую то сделали, усложнили так что даже читать лень, решил не участвовавть.
(26.10.18 11:08)Все хотят конфет на страты!
Все хотят сувениров и доп. заработка крон на них!
Все хотят Джэээкоооооов!
(26.10.18 11:13)http://scrolls.combats.com/~spektra/1200794.html это было интересно
Были лаги интересные после джеков, дисбаланс в боевке.
а что если етот топик автора, идеи жекзомби, загонит в депресию и он повеситса? вы все кто + поставили будете в етом выновати!!!
(26.10.18 13:09)ХЗ, единственный плюс - это гремлины, которые дают +1 бросок...но поскольку копать лень - то и это пофигу))))
ЗЫ: я только не понял почему так все радуються сумке - из-за 100 хп и 300 количества/веса?
даже думать не хочу
все очень сложно стало в современном БК и очень затратно по времени
(26.10.18 13:51)По моему основным плюсом старого варианта Джеков была их массовость. Было ощущение что во время таких квестов народ возвращается в игру. Сейчас же все наоборот. Я думаю это из за того что сейчас крайне тяжело сбалансировать квест так что бы он был интересен большинству.
Возможно все таки стоит переделать квест на PVE лад, так что бы все игроки, сильные и слабые, могли быть на одной стороне и все так или иначе были в плюсе.
Комментарий удален
год почти как пропал интерес к игре) хоть один нормальный топ) поставлю +
| Страницы: 12345678910 |