Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне не нравится этот квест
тока баф беру и все на дроп все больше там нечего делать
Отпишусь и сюда с предложением.
А как насчет ввести Зомби ботов? Для 11-12 уровней может и не слишком актуально, но для 8-9-10 - вполне. Потому как и поучаствовать в событии хочется и не с кем в то же время. Понятно, что разработка алгоритма и т.д. процесс не быстрый, но идея на будущее. Можно на них даже награду урезать, т.к. боты.
К примеру: сначала респится зомби 1-го уровня. В случае, если его убивают, через час появляется зомби 2-го уровня и т.д. до последнего. Если какой-то уровень не смогли убить, то он ждет своего часа, пока не соберется приличная команда. Т.о. образом и избытка ботов не будет и всем будет интерес от ивента.
На этом квесте такие нубы как я проходят мимо ^^
неужели нельзя всему пантеону разработчиков сделать реально интересный для всех квест ?
Комментарий удален
2 года назад был простой и популярный квест. брюзжание было в основном из-за лагов. распределить Джеков по городам 6 раз в день, и дать задержку как с жорой - было бы все ок.
1 год назад - как новинка вроде зашло, но очень мудреный гайд + в какойто момент все скатилось в банальный отлов любого движения в любой локации
Сейчас - насколько я понял - в основном все заточено под топов, особенно под магов и танков. Соотв дикая непопулярность для многих классов + для ур 11 и ниже
и да. 132 плюса - впечатляет) но судя по апдейтам ивента- "вы там держитесь, хорошего вам настроения"
(24.10.18 15:12)старые джеки было круче, хоть был смысл в колекцыях.
Почему бы не вернуть джеков?
Оставить новый ивент в Исте, а старый в остальных городах?
Только не говорите, что сервера не выдержат, 2019 год на пороге...
Ну пофиксите там коллекции как-то, или из-за чего все ныли и квест убрали...
Но это реально не то, чего хотят игроки.
Вы не Толпаёжиков, чтоб ваше мнение тут слушали)))
Тоже не понятно зачем это вводить было? Зомби вообще мутантами сделали которых убить нереально, народ вообще не догоняет че и как делать, почему бы не вернуть старых добрых джеков?
(24.10.18 22:37)за или против говорить не буду, старый - новый, просто хочу спросить про технический момент - есть ощущение что зомбаки слегка перекручены.. первый лвл еще более менее (стата почти 100% в мою пользу, но и я что то могу на 11), а дальше вопросы.. 2 лвл не пробовал но уже по 3 лвлу я набиваю максимум 2,5к урона в то время когда у него 9к хп + куча хила..понятно что там бить нужно командой, но и команда таких не вывозит.
ловлю гремлинов, хожу в эм. чем плохо?
пару зомбей убил 1-1 и без хила, несколько раз слился, после уменьшения вероятности перерождения вакцины почти не нужны.
а с репой нужно напрягаться видимо. и хил и время. в принципе с хилом из кц 1-1 нулевого убью.
пс. что точно поправить нужно, так нападения во время диалогов.
Мне не нравится этот квест
Старые были лучше и интереснее + коллекции, была цель фармить и участвовать, а сейчас туман новостей почитал все "лабиринт какой-то" попробовал поучаствовать и улетел, муть полная.
Нету интереса никакого в этом квесте, при первых Джеках даже не спали )))
(25.10.18 03:20)Вы то хоть понимаете..что происходит...а есть и такие довны..которые не лезут в это дело..так как не понятно что делать))
(25.10.18 00:32)Кстати закончил бой - никакой защиты нет, тут же влетает тело на 300 хп и 0 духа и -7к репы.. набивать её часами а слить вот так глупо за секунды! а что нельзя защиту после боя поставить?????
Комментарий удален
| Страницы: 12345678910 |