Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.10.18 15:23)А я рад, что такой неудачный квест сделали. 90% игроков забили на это ВЦ и вернулись в кэп - БЧ есть, лига есть, все норм, а топов поменьше стало, есть чем подышать. Не надо ничего менять, все гуд
(24.10.18 15:24)
(24.10.18 15:23)+
Комментарий удален
(24.10.18 15:27)
(24.10.18 15:27)Всем привет! Попробовал сегодня этот квест за охотника - критом очень сложно, такой критовик как у Гачи - выбил 3200 ХП, я своим 500 ХП. Тоесть кроме как Зомби этот квест не могу делать - я если хочется за охотника? Ну в общем не понравилось + 10 кр каждый раз сыворотку юзать за сливы - там можно и косарями потерять на этом в итоге. Очень хотелось бы чтобы вернули старых Джэков - все их очень ждали и сувенирам радовались!
(24.10.18 15:27)Двойственно) С одной стороны квест нормальный, ну само по себе, что он есть в смысле. Это лучше, чем из боя в бой прыгать.
Плюсы:
1. Хорошо, что в Исте сделали
2. Скрепя тыквой можно набрать N-количество репы, что бы получить монетки героизма (если будет куда тратить![]()
3. Ну и разнообразие, а то засиделись...пожалуй все
Минусы:
1. Нападение во время диалога...нонсенс
2. При посещении Иста сразу предлагают диалог, но почему там же не спросить кем стать то хочешь (хотя при таком раскладе у зомбаря пропадает возможность гремлинов ловить)
3. Слишком много зомбарей
4. Как не крути, а квест все ж таки для топов
В общем не знаю, запуталась я
все замечательно, побольше топов в исте и поменьше их в убч, хоть продохнуть. в ист за бафами, все, евент не интересен
>критикуя - предлагай.
Во первых, все было предложено 100500 раз.
Во вторых: пользователь не обязан участвовать в улучшении проекта. Может, но не обязан. Мнение выскажет - и на том спасибо.
Много лет раздавали рецепт про крестик в правом верхнем углу, и он таки сработал
Народ подскажите делать группу и нападать могут тока охотники? Зомби не могут?
(24.10.18 15:13)Очень хорошо, что ограничили Истом! А вообще квест зачётный!!!
(24.10.18 15:34)Норм евент..Нашел пока 2 минуса..
Возможность получения сразу 5 уровень зомби.
Слетает бонус урона за уровень охотника при поражении.
Как по мне квест более менее. но зомби очень перекручены (уворота много) , я критом не могу убить зомби 1 уровня (1 на 1), что говорить о других, так что проще отказаться.
ЭХ нет Ворлока тот бы счас автору годовую молчу впаял и все было тихо ..хотя нет не впаял автор бы просто не писал такое на форуме ..
| Страницы: 12345678910 |