Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему в игре так мало вещей с нормальным названием?
да, почему нету предмета "Путитыс" и "Сильте"
Давай-те сделаем опрос и проголосуем, - желаете ли вы чтобы в бк было достаточно вещей с хорошим/позитивным названием!?
новые хозяева - а старые и картинки принадлежали старым хозяевам
Хорошее это какое простите?
сразу задался вопросом почему вопрос задает персонаж с тоже странным никнеймом
(21.10.18 19:44)
(21.10.18 19:44)старая каска старого старца - всегда веселил местный генератор наваний.
Ну не позитивнинько как-то, понимаете..?)
Шлем Честь и достоинство с ТН. Особенно когда его продаешь Яругвару и пишется "Вы продали Честь и достоинство".
Фуфайка бугра
Ушанка доходяги
Ложка обиженного
Отписал в саппорт.
(21.10.18 18:21)Даже если не брать во внимание то, что так называемые светлые в бк на самом деле не светлые(т.к. идолослужат ангелам, нападают на других якобы тоже светлых итд), даже если это не брать во внимание, вещи то хоть могли бы быть для так называемых светлых(не зависимо от того есть у них склонка или нету). Я так думаю, и думаю многим бы понравились бы вещи с добротными названиями, а то нечего зачастую одеть добротное.
(21.10.18 21:01)
(21.10.18 19:44)Я кстате качая до 8 уровня, одевался изза этой проблемы, как бедняга часто (вместо плохого названия вещи с нормальными скилами одевал вещь с нормальным названием или максимально соответсвующую вещь игроку, с намного хуже скилами или статами как кто это понимает или называет)
Шкура сведобрового красноперово обкуренного критовика
Мечта питона Дубинка Рабости
Накидка с кожи с жопы дракона))))
Вы что, боитесь что в игре появются не мало позитивных игроков? Или вам будет не комфортно в теперешних вещах? :D
| Страницы: 1 |