Страницы:
123
Общая > Гаишник отпустил...
(21.10.18 00:43)
сколько там езжу ни когда не видел засад на скорость...я их вообще уже не видел несколько лет. а по Подмосковью, особенно по Ярославке езжу часто. Автор сочиняет
(21.10.18 00:44)
 (21.10.18 00:43) сколько там езжу ни когда не видел засад на скорость...я их вообще уже не видел несколько лет. а по Подмосковью, особенно по Ярославке езжу часто. Автор сочиняет
так тыж сын путина
(21.10.18 00:46)
 (21.10.18 00:39) Я как то зашел в кабак с товарищами, в бильярд поиграть. На мне футболка БК: img.scrolls.combats.com ... Cexi1SgvpTYJJEqlEAr0gDk5dCQKc8NXo8e6LmCgA.jpg Взяли стол, играем. В кабаке музычка играет. Полпартии сыграли, слышим - кто то в микрофон говорит "А эту песню мы ставим специально для поклонников проекта "Бойцовский Клуб". И ставят чо то там Аномали. Ну я пошел выяснять кто это нас спалил Оказалось администратор в заведении - БКшник. Разговорились, нашли общих знакомых. Он грит - оставайтесь, счас через час кабак закроется - вызвоним кого нибудь из БКшников, устроем тусу. Ну мы остались. Понаехало человек 7 БКшников, Дарк был, Сталк был, пара сокланов админа тоже (городской клан тогда был), несколько девок неизвестных мне в БК, устроили турнир по бильярду (я победил, нескромно замечу), напились, устроили дискач на танцполе, уже кто то из девок по углам обжимается с парнями, кого то уже под руки под ноги выносят) короче, я не упал, ночь просто адская была. Одна из лучших БКшных тус в моей практике, главное - спонтанная утром выползли, поковыляли шатаясь по домам)ФБК рулит
Эх.. Помню я подобные времена... Когда собиралась толпа в человек 50.. и дружна бухала...  Не то что сейчас.. 5 калек  )) З.Ы. Про калек - шутка
(21.10.18 00:49)
тогда в комп клубах играли в контру, и в БК. Временами в БК играло больше чем в контру)
(21.10.18 00:51)
 (21.10.18 00:39) Я как то зашел в кабак с товарищами, в бильярд поиграть. На мне футболка БК: img.scrolls.combats.com ... Cexi1SgvpTYJJEqlEAr0gDk5dCQKc8NXo8e6LmCgA.jpg Взяли стол, играем. В кабаке музычка играет. Полпартии сыграли, слышим - кто то в микрофон говорит "А эту песню мы ставим специально для поклонников проекта "Бойцовский Клуб". И ставят чо то там Аномали. Ну я пошел выяснять кто это нас спалил Оказалось администратор в заведении - БКшник. Разговорились, нашли общих знакомых. Он грит - оставайтесь, счас через час кабак закроется - вызвоним кого нибудь из БКшников, устроем тусу. Ну мы остались. Понаехало человек 7 БКшников, Дарк был, Сталк был, пара сокланов админа тоже (городской клан тогда был), несколько девок неизвестных мне в БК, устроили турнир по бильярду (я победил, нескромно замечу), напились, устроили дискач на танцполе, уже кто то из девок по углам обжимается с парнями, кого то уже под руки под ноги выносят) короче, я не упал, ночь просто адская была. Одна из лучших БКшных тус в моей практике, главное - спонтанная утром выползли, поковыляли шатаясь по домам)ФБК рулит
Админ не дуч случаем был?он тогда в заведении админом был и сходки часто у него были
(21.10.18 01:21)
0 (+2/-2)
Как такую шнягу можно слушать?
(21.10.18 01:23)
Позитивный топик) Плюсик.
(21.10.18 02:13)
Я глянул фотку потом прочел комент, подумал похожу жестко пацаны подрались грязная рваная вся))) а не,все оказывается как надо)
(21.10.18 02:19)
футболка заношена до дыр, имела вид примерно как половая тряпка - пришлось выкинуть, но сфоткал предварительно где то лет 10 ей было когда выбрасывал
(21.10.18 02:24)
 (21.10.18 02:19) футболка заношена до дыр, имела вид примерно как половая тряпка - пришлось выкинуть, но сфоткал предварительно где то лет 10 ей было когда выбрасывал
фбк износ 1/1
(21.10.18 02:27)
 (21.10.18 01:21) Как такую шнягу можно слушать?
+
(21.10.18 03:59)
 (21.10.18 01:21) Как такую шнягу можно слушать?
После твоего комента решил таки послушать, хотя ко всем таким трекам бкшным довольно критически и предвзято отношусь. Послушал. Комментировать не буду
(21.10.18 04:23)
 (20.10.18 23:22) А я сегодня вез три ганола концентрированной серной кислоты в рюкзаке, в которой попутно растворялось куча золота и серебра. Серой завонял несколько маршруток (пассажиры думали аки черт из преисподни вылез) и никто меня не тормозну.Вывод? Ездите муниципальным транспортом и все дела.
Серная кислота роасторяекзолото? А я вот всегда думал что только ЦВ
(21.10.18 04:52)
 (21.10.18 04:23)  (20.10.18 23:22) А я сегодня вез три ганола концентрированной серной кислоты в рюкзаке, в которой попутно растворялось куча золота и серебра. Серой завонял несколько маршруток (пассажиры думали аки черт из преисподни вылез) и никто меня не тормозну.Вывод? Ездите муниципальным транспортом и все дела.
Это особенная серная кислота)) Так серой пахнет аж несколько маршруток завонял)))
(21.10.18 05:49)
 (21.10.18 04:23) Серная кислота роасторяекзолото? А я вот всегда думал что только ЦВ
цыгане сказали, что это золото!
(21.10.18 06:02)
 (21.10.18 05:49)  (21.10.18 04:23) Серная кислота роасторяекзолото?А я вот всегда думал что только ЦВ
цыгане сказали, что это золото!
БГГ))
(21.10.18 07:51)
Надо было гаишнику на прощание сказать "Славься NoA!"
(21.10.18 09:12)
 (21.10.18 04:23)  (20.10.18 23:22) А я сегодня вез три ганола концентрированной серной кислоты в рюкзаке, в которой попутно растворялось куча золота и серебра. Серой завонял несколько маршруток (пассажиры думали аки черт из преисподни вылез) и никто меня не тормозну.Вывод? Ездите муниципальным транспортом и все дела.
Вот и я так думал ) Азотка+серная водочка царская а оказалось все намного проще. Обычный электролит из автомагазина выпаривается до концентрированной серной и в ней при постоянном подогреве с добавлением столовой ложки амиачной селитры и ложки соляной кислоты топится золото. Потом золото отбивается железным купоросом и выпадает в осадок. http://scrolls.combats.com/~Navy SAD/1312022.html У этого товарища подсмотрел эту методику.
|