Страницы: 123

Общая > Гаишник отпустил... 

(21.10.18 00:43)  

сколько там езжу ни когда не видел засад на скорость...я их вообще уже не видел несколько лет. а по Подмосковью, особенно по Ярославке езжу часто. Автор сочиняет

(21.10.18 00:44)  

(21.10.18 00:43)

сколько там езжу ни когда не видел засад на скорость...я их вообще уже не видел несколько лет. а по Подмосковью, особенно по Ярославке езжу часто. Автор сочиняет

так тыж сын путина

(21.10.18 00:46)  

(21.10.18 00:39)

Я как то зашел в кабак с товарищами, в бильярд поиграть. На мне футболка БК:
img.scrolls.combats.com ... Cexi1SgvpTYJJEqlEAr0gDk5dCQKc8NXo8e6LmCgA.jpg
Взяли стол, играем. В кабаке музычка играет. Полпартии сыграли, слышим - кто то в микрофон говорит "А эту песню мы ставим специально для поклонников проекта "Бойцовский Клуб". И ставят чо то там Аномали. Ну я пошел выяснять кто это нас спалил Оказалось администратор в заведении - БКшник. Разговорились, нашли общих знакомых. Он грит - оставайтесь, счас через час кабак закроется - вызвоним кого нибудь из БКшников, устроем тусу. Ну мы остались. Понаехало человек 7 БКшников, Дарк был, Сталк был, пара сокланов админа тоже (городской клан тогда был), несколько девок неизвестных мне в БК, устроили турнир по бильярду (я победил, нескромно замечу), напились, устроили дискач на танцполе, уже кто то из девок по углам обжимается с парнями, кого то уже под руки под ноги выносят) короче, я не упал, ночь просто адская была. Одна из лучших БКшных тус в моей практике, главное - спонтанная утром выползли, поковыляли шатаясь по домам)ФБК рулит

Эх.. Помню я подобные времена... Когда собиралась толпа в человек 50.. и дружна бухала... :) Не то что сейчас.. 5 калек :)))
З.Ы. Про калек - шутка

(21.10.18 00:49)  

тогда в комп клубах играли в контру, и в БК. Временами в БК играло больше чем в контру)

(21.10.18 00:51)  

Взяли стол, играем. В кабаке музычка играет. Полпартии сыграли, слышим - кто то в микрофон говорит "А эту песню мы ставим специально для поклонников проекта "Бойцовский Клуб". И ставят чо то там Аномали. Ну я пошел выяснять кто это нас спалил Оказалось администратор в заведении - БКшник. Разговорились, нашли общих знакомых. Он грит - оставайтесь, счас через час кабак закроется - вызвоним кого нибудь из БКшников, устроем тусу. Ну мы остались. Понаехало человек 7 БКшников, Дарк был, Сталк был, пара сокланов админа тоже (городской клан тогда был), несколько девок неизвестных мне в БК, устроили турнир по бильярду (я победил, нескромно замечу), напились, устроили дискач на танцполе, уже кто то из девок по углам обжимается с парнями, кого то уже под руки под ноги выносят) короче, я не упал, ночь просто адская была. Одна из лучших БКшных тус в моей практике, главное - спонтанная утром выползли, поковыляли шатаясь по домам)ФБК рулит

Админ не дуч случаем был?он тогда в заведении админом был и сходки часто у него были

(21.10.18 00:59)  

Не, из клана Иго
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?IGO
Ник не вспомню, сейчас кланом совсем другие люди рулят, по подаркам может потом поищу

(21.10.18 01:02)  

Вспомнил ник:
http://suncity.combats.com/inf.pl?1066932909

(21.10.18 01:21)   0 (+2/-2)

Как такую шнягу можно слушать?

(21.10.18 01:23)  

Позитивный топик)
Плюсик.

(21.10.18 02:13)  

Я глянул фотку потом прочел комент, подумал похожу жестко пацаны подрались грязная рваная вся))) а не,все оказывается как надо)

(21.10.18 02:19)  

футболка заношена до дыр, имела вид примерно как половая тряпка - пришлось выкинуть, но сфоткал предварительно :) где то лет 10 ей было когда выбрасывал

(21.10.18 02:24)  

(21.10.18 02:19)

футболка заношена до дыр, имела вид примерно как половая тряпка - пришлось выкинуть, но сфоткал предварительно где то лет 10 ей было когда выбрасывал

фбк износ 1/1

(21.10.18 02:27)  

(21.10.18 01:21)

+

(21.10.18 03:59)  

(21.10.18 01:21)

После твоего комента решил таки послушать, хотя ко всем таким трекам бкшным довольно критически и предвзято отношусь. Послушал. Комментировать не буду :)

(21.10.18 04:23)  

(20.10.18 23:22)

А я сегодня вез три ганола концентрированной серной кислоты в рюкзаке, в которой попутно растворялось куча золота и серебра. Серой завонял несколько маршруток (пассажиры думали аки черт из преисподни вылез) и никто меня не тормозну.Вывод? Ездите муниципальным транспортом и все дела.

Серная кислота роасторяекзолото?
А я вот всегда думал что только ЦВ

(21.10.18 04:52)  

А я сегодня вез три ганола концентрированной серной кислоты в рюкзаке, в которой попутно растворялось куча золота и серебра. Серой завонял несколько маршруток (пассажиры думали аки черт из преисподни вылез) и никто меня не тормозну.Вывод? Ездите муниципальным транспортом и все дела.

Это особенная серная кислота)) Так серой пахнет аж несколько маршруток завонял)))

(21.10.18 05:49)  

цыгане сказали, что это золото!

(21.10.18 06:02)  

(21.10.18 05:49)

Серная кислота роасторяекзолото?А я вот всегда думал что только ЦВ
цыгане сказали, что это золото!

БГГ))

(21.10.18 07:51)  

Надо было гаишнику на прощание сказать "Славься NoA!"

(21.10.18 09:12)  

Вот и я так думал )

Азотка+серная водочка царская а оказалось все намного проще.

Обычный электролит из автомагазина выпаривается до концентрированной серной и в ней при постоянном подогреве с добавлением столовой ложки амиачной селитры и ложки соляной кислоты топится золото. Потом золото отбивается железным купоросом и выпадает в осадок.

http://scrolls.combats.com/~Navy SAD/1312022.html У этого товарища подсмотрел эту методику.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved