Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14 лайков с клана ITS моментально после создания топика конечно умиляют тоже. В фейсбуке тоже себя лайкают наверное.
Дед рассчитывает на повальную тупость игроков БК, которые в силу скудости ума не могут понять зачем это сделать.
Так что воздадим хвалу Деду за его непомерную щедрость и оживления геймплея ! Виват !
Задумка интересная, молодцы.
Участие принять не смогу, у меня в неделю от силы 2 вечера на лигу можно наскрести, да и то не всегда.
что касается лично меня - меня устраивал плавный и постепенный рост всех в лиге.
сейчас он почти остановился, что мне не особо нравится.
потому когда в клане возникла идея этого конкурса, я ее поддержал.
да и сам тоже не всегда противника разведываю=-)
Если бы мне надо было быстрее добраться до Л лиги, я бы тоже организовала такой конкурс, при условии, что все равно всех побью)
А так же эти ВЦ делают 10 побед и убегают с Лиги... некого даже бить!
И главное на бабки Каземирыча провести - не на свои ))) Идея интересная в одну калитку, чтобы было с кем биться в У лиге )
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1352253506
4101 рейт 1 победа ) некого бить, дайте мяса свежего )))
Главный вопрос, зачем мне лезть на 3600-4000, если мне дают то же самое за 3200, а когда приспичит я резко вверх рвану?
Потому что админы искусственно ограничили взятие лиги 5000, ибо 100мф слишком много для халявного титула.
(18.10.18 21:50)
(18.10.18 21:50)даже странно, что никто еще не написал, что это чтобы банки от магов не брали-)
А призы для тех кто вообще не учавствует не раздают(
усильте меня чучуть будет+ 1 краб в унилиге
Вы что хотели написать:
-Игроки клана ТИС 19.10 2018 по 25.10.2018 совсем НЕ играют в лиге - или
-Игроки клана ТИС играют в лиге, но не получат призы указанные в конкурсе или просто берут все гребут себе особено в етом же и сделан подвоx у ниx. Деду делать нечего!
)) А вот Азинотритопора про рубаxу не ной а сам копай и заработай и нешй в боевкаx если тебе непонраву же не кто непросит и там от твоиx шитов особу проку мало и особено спатранцу!:Д )))
Факты:
1) Из 100+ человек в У-лиге думаю 60-70 устраивает положение в 3200-3400.
2) Подавляющему большинству оптимальнее слить рейт в пт-сб и опять набрать призовой рубеж в 3200 в оставшиеся 5 дней
3) Промежуток до L-лиги слишком серьезен. Те 30-40 донатов которые к нему идут, придут еще не скоро. Причем судя по списку рассчитываю на эту цель ну 20-25 бойцов
4) Вы предлагаете приз 25 екров кому.. им? Ну можно и в приватах рассказать об этом) Их реально немного.
5) Или вы предлагаете тем у кого 3200-3600 рейт? Они больше потратят на расходники, если состоится хоть какое-то подобие этого ивента
6) Предполагаю, что эффекта ваш конкурс не принесет, победитель который будет в след пятницу требовать свою пятерку - проклянет эту неделю - ибо вложения себя не окупят
deadman-vip
Дед подскажи как услиться примерно на 25 к кредов))? А точнее какие чарки брать и руны, какие мф искать по имеющимся средства, также есть одна тыш оков.
Буду признателен.
(18.10.18 21:26)Ребята решили побольше народу на уник лиге вверх по рейту поднять с помощью 9к кр )
всё для народа
| Страницы: 12345678 |