Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тролинг у Питоши заоблачный)
(17.10.18 08:43)
(16.10.18 21:34)
(16.10.18 21:19)
> эспайр
ой ли?
Соотношение урона и отхилла: Питон 1.731, Эспайр 1.706, т.е., у Питона несколько выше. Хитов у Питона больше почти на 2К. Если быть точным, на 1788. На 5 столбах это без малого 9К отхилла. Духа у Питона 99 (против 50 у Эспайра) - можно юзать профили до посинения, на последней странице видно что дух у Питона не кончился.
Эти факторы на стороне Питона, а ты перечисли факторы которые помогут Эспайру победить, а то мне, нубу, не понятно
Skeleton-Mage
При игре на фулл-отхиле используется меньше профилек.
А игра с профилями выгодней танку.
Против крита танку выгодней всего играть без хила. Иначе потом начинаются размены типа как последний. Глянь последний
Мне не интересно сколько нужно выбить с крита в лиге.
> При игре на фулл-отхиле используется меньше профилек.
при игре на фуллотхилле явно больше профилек сможет использовать тот у кого 100 духа, а не 50, не так ли? ![]()
> Глянь последний
типа, крит 24 страницы разгонялся и только на последнем размене он обрел реальную мощь, и далее все размены будут такими? ![]()
я говорю - дух у Питона не кончился, что изменилось на последнем размене, кроме того что последние размены обсчитываются неадекватно и там часто пишется завышенный урон?
(17.10.18 09:16)
(16.10.18 21:23)Соглашусь с уважаемым игроков выше
1) бары пробиваются у Питона.
2) закончились просчеты у Питона, которые были раньше
3) 9 юзов кинетики у Питона, вряд ли больше 10 было
4) три юза тактического мышления у Питона, еще от силы 2 было бы.
в общем, расходники проседают, а в чистом виде его Эспайр передамажил бы
(17.10.18 09:37)
(16.10.18 21:23)про "последние размены считаются неадекватно"
вот не последний
20:29 Гладиатор (1) вспомнил что-то важное, и за это страшный Гладиатор (2) вломил кромсающий выпад острием меча, пробив щит, промеж глаз соперника. -707 [2236/16532]
на фулл-отхиле Критом против Танка я бы вообще перенес 50 духа в инту и играл без духа.
А вообще хороший тест устроил Питон, мне нравится. Если Крит выигрывает Танка вообще без парира, тогда может и не надо его рунить Криту. Задумался (я планировал рунить своего Крита на МК+парир).
ну и учитываем, что это фича танка - абс мф антиуворота
который подавляет имеющийся у Эспайра с короны абс уворота
абсуждение савершено сирьезна
(я планировал рунить своего Крита на МК+парир).
ой балаболка) что он только не планирует то мага, теперь крита)
шёл бы ты отсюда лапшу на уши вешать дома у себя на кухне)
(17.10.18 09:39)Многоуважаемые танки, закройте свой рот, достали вы ныть. Халява с защитой, халява с хилом (утереть пот), халява с заоблачным уроном. Всё мало. 99% у всех есть тень на крита, чтобы пещерки покопать, так чего же вы в лигу критом не идёте?
Ущербы вы энтерные.
(17.10.18 09:58)| Страницы: 123456 |