Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(13.10.18 00:26)нытье... dreamscity.combats.com ... z=1539418485.55349&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
хахахап)) фул свой покажи вечник емае, 330 защиты от дроби))) ты что дядя, потерялся))))
Bootman закричал от испуга, и неожиданно для себя самого сотворил заклинание "Знак Воздуха". (Защита от магии воды (%): +2) Четко потратил полукаст))
0 рун, 0 чарок, статы 50-93 под бафом клана, рубаха рар, шмот фул грит и 5 концов валентая рарных. опыт 175к 12 умелок
единственное- с умелками тестил остановился на 4в стихия, 4 в серой 4 в тьме
(13.10.18 12:03)Да,откуда 330 защиты от дроби?у меня на 10-м 194 всего...
Фулл Грита,вещи Валентая- это то еще надо насобирать.Да,защиты в комплекте Грита есть,в валентае тоже,но не столько .
есть еще 4 рунки из них 2 VR,1 R и одна еф.Чарок ,жаль, не видно.Вот те и 0 рун.
Колющий урон: 63 Рубящий урон: 193 Дробящий урон: 340 Режущий урон: 65
про руны соврал, все 4 руны на 2 интела
чарок нет, но если будет настроение, заморочусь, воткну с впк ер по кругу
Тиару на 3 стата тоже не сразу добудешь.
Я думаю там сумки на дробь)
Потертый Рюкзак P (Масса: 1) 3 штуки таки... каждая по 5 зоу
да,к борьбе с арбами подготовлен хорошо.у меня на 10-м 194 от дроби и 200 от рубки.
А вот в комплекте из березы таких параметров нет.на 7-й уровень- там только в броне по 10 защит,а от дроби вообще 5, и по 5 в поясе без защиты от дроби.А в остальном - защита от магии.
Понимаю конечно,что грита сразу не соберешь, да и знать надо где что искать,но по зоу параметры хорошие.А вот почему нет такого в перфект комплекте за 150 екров(без скидки на посох) не понятно.
Приемы дно))Пак, статика))Дно полное, возможно в 1 на 1 еще нормально, в хаотах (Это то где воздух как рыба в воде должен быть) кидаешь статику или игрока на кого кинул убивают раньше, или я умираю раньше или я тупо забываю ник на кого кинул)
Шок (по факту был полезен чисто постепенку снимать может быть на 11 уровне бар можно будет снимать на лоу уровня бессмысленно.),собрать(хилит 1 процент от маны, т.е. 5 зарядов хильнет мне 5 процентов это 125 маны от моих 2500, с покровом может 150 омно), поражение(16 за 1 единицу т.е. макснимум 80~ ну может с критом 160 тоже бред т.к. копятся заряды долго и еще забуду на кого кинул) получается прием за 4500 кр просто мусорка. так и с многими другими(
Единственное как бы он был хотя бы чучуть полезнее если бы он не тратил полукаст и не был привязан.
1. рамземн, я ставлю покров.
2. отражалка.
3. Барьер.
4. жвертва воздуху набивается(не всегда)
И вот только на 5 ход когда у меня уже почти всегда половина хп или чуть больше я прожимаю первую статику.Хотя в идеале бы на 5 ход поставить жертву воздуху но прием просто адово плохой, даже если бы он и давал 1% экономии маны. бред что такое 1 процент маны, я больше потрачу за сам прием.
| Страницы: 1234 |