Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у кого достигнуто, посмотрите пожалуйста каким шрифтом что написанно
(07.10.18 12:22)по факту просто пусти курс екра в свободо плаванье на бирже если на 700кр не разгонят не я буду..
И это всего за каких-то пару лет такая просадка. Это мне напоминает РФ в 90х когда все миллионерами были..))) только люди от этого лучше не жили.. )) Или Узбекистан в наши дни кде пачка сигорет 3 пачки стоит...)) в пачке 25 тысяч))
За покупками с пакетом денег идёшь)) А зарплату чтоб получить нужно газель заказывать))
Или Белоруссия до недавних пор тоже все миллионеры))
На самом деле всё готово ещё со времён БК 2.. Достаточно просто ввести это в гос магазин для оттока кр с игры)
(07.10.18 14:33)За один сентябрь я так прикинул я плавил примерно 14-15 дней по 2 плавки в сутку по 900+ТН
1800 шт в сутку
1800*15=27000к EF
27.000*5=135.000к кр.. и это только низины..
Железо на днях только выгрузил 22к цветняка общим закупом на 63+к кр.. И это капля в море..
Зачем так рушить рынок я не понимаю
(07.10.18 14:42)
(07.10.18 14:33)Растворение предметов (пригодных: 604)
было 900+ по сей день выгребаю мусор который админы устраивают... Была цена 7кр и всем было хорошо
вчера плавки по 800-900 шт
Позавчера 3 плавки по 700-900 шт.. и так плавить надо недели 3-4 ещё чтобы выгребсти весь мусор что нафармили..
При этом кр с игры никуда не уходят)
прошлый месяц настолько загружан был что небыло времени просто в лигу пойти или пару цехинов выбыть ... при этом заработок как на плавке пура с кат))
сейчас просто пойти встать на скупку железа за часа 2-3 100к кр скинешь как нефиг делать)
и барабанная дробь.
Сколько зеркала нафармил за последний 30 дней? Ток честно
причём ещё летом закуп железа я разгонял на 2,3- 2,7 3,7 и это было не предел смело можно было бы разогнать ещё выше))
Всем было хорошо с такой закупкой и мне и тем кто роет) нет нужно ввести печать которая 2й год уже создаёт такую инфляцию что выгребать до весны нужно))
Что сделал бы я будь администратором игры.
1. Сбалансировать онлайн путём занятости по мимо УБЧ это вклучение старых эвентов типо джека и тп
2. Балансировка инфляции кредита путём ввода временных усилений обкастов в гос магазин типо ЖЖ сокрушение и тп всё готово со времён БК2. Изобретать колесо не нужно..
3. Стимул вливаний евро для мелких донатов до 10 екр путём насыщения рынка екром
что это даст? Снежение стоимости благодати до старых отметок 700-800 кр когда абсолютно бюджетный игрок мог покопать пещеру 3-4 дня отбить благо и немножко оставить кр на расходник
4. Вывод благо стрел с игры до 12го уровня. Стрелы +50 +75 губят игру .
5. забыл и самое главное. Вывести коллекцию сентября из игры. Устраивать ежигодный обвал курса кредита это не дело)
всё что я перечислил уже есть в игре достаточно просто довести до ума) как писал выше не нужно изобретать велосипед.. Всё проверенно годами и отлично работает на практике)
сами топы пишут что кр в принцепи не нужен тратить кроме как на постипенку его просто некуда..)) ну может пару хилок там я знаю..)
нужно делать так чтобы кр был весьма востребован абсолютно всем)
(07.10.18 14:33)| Страницы: 12345 |