Страницы: 123

Общая > Лига Янтаря 

(02.10.18 14:41)  

(02.10.18 14:22)
...

да не кто не кого не оскорбляет,неужели на форуме уже слово сказать нельзя всякие выскочки будут тебе указывать твоё место,вот скажи мне я его забыл спросить что мне сделать и как играть в эту игру?неужели любой кто захочет высказать мнение всё это плавно будет переходить в ноев ковчег?
не правильно размышляете
ты ждёшь поздравлений?так поздравляю тебя
твоя радость положение не исправит,играл ты луком,на твоём уровне игры лук ниже подвала находится,там даже трубы не проходят для стёка
всех тех кто пытается что то высказать их сразу причисляют к хитменам кабаникам
этот тролизм и убил всякие обсуждения,нет обсуждений,которые бы решались,есть кто пытается указать не неправильность событий и есть кто их же причисляет к нытикам

(02.10.18 14:52)  

GEFESTION у тебя логи на этой неделе вообще без расходников причем ты ушатываешь критов без шансов,ты хоть раз закупал что то больше кинетики ?

ну вот что и требуется сказать
выскочки пытаются задеть ущимить своими беспордонными домыслами

отвечу на твой вопрос
во превых уворот должен убивать критов,как ты же убиваешь танков в своём барахле,
по мимо кинетики закупаю барьеры с излома,там же хил,там же кинетику
не пользуюсь только банками с низин
всё остальное присутствует то же как и у всех

2е к твоему вопросу я добавлю что позавчера в лиги на 2600 рейта слил 8 боев из 10 тем самым вылетив с ер лиги что и доказывает инфо открыв его
пару дней назад цифра не особо отличалась от позавчерашней

я уворот по фулу по цифрам по рунам и по расходникам почти не отличаюсь от тса и от тебя,чем же вы лучше арбалеты доходите до У лиги,Ответ-нечем вы такие же бомжи в борохле,единственное что вас держит на плаву это программная устойчивость в виде линейки приёмов универсальной,и стрел халявных

(02.10.18 14:56)  

(02.10.18 14:52)

GEFESTION у тебя логи на этой неделе вообще без расходников причем ты ушатываешь критов без шансов,ты хоть раз закупал что то больше кинетики ?

ну вот что и требуется сказать
выскочки пытаются задеть ущимить своими беспордонными домысламиотвечу на твой вопрос
во превых уворот должен убивать критов,как ты же убиваешь танков в своём барахле,
по мимо кинетики закупаю барьеры с излома,там же хил,там же кинетику
не пользуюсь только банками с низин
всё остальное присутствует то же как и у всех2е к твоему вопросу я добавлю что позавчера в лиги на 2600 рейта слил 8 боев из 10 тем самым вылетив с ер лиги что и доказывает инфо открыв его
пару дней назад цифра не особо отличалась от позавчерашнейя уворот по фулу по цифрам по рунам и по расходникам почти не отличаюсь от тса и от тебя,чем же вы лучше арбалеты доходите до У лиги,Ответ-нечем вы такие же бомжи в борохле,единственное что вас держит на плаву это программная устойчивость в виде линейки приёмов универсальной,и стрел халявных

ты звездобол,у тебя кинетика с лиги и всё по твоим логам,когда ты начнешь покупать хил с излома и за кц,поглоты кинетику банки паралы тогда поговорим пока ты лишь треплешься,ктстати ты сливаешь более слабым уваротом чем ты,это всё из твоих логов,может дело в тебе?

(02.10.18 15:05)  

(02.10.18 14:56)
...

capitalcity.combats.com ... 78&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
вижу только один слив против уварота почти аналогичному по фулу

capitalcity.combats.com ... 91&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
2й победный
уворотов в бк по пальцам
дальше листать не стал,но если ты за год меня перемотал то можешь покидать логи мне лично в падлу
говорят почему переходишь на личности когда эти же личности задевают
ты не личность ты просто окунь плавающий

(02.10.18 15:07)  

(02.10.18 14:22)
...

да не кто не кого не оскорбляет,неужели на форуме уже слово сказать нельзя всякие выскочки будут тебе указывать твоё место,вот скажи мне я его забыл спросить что мне сделать и как играть в эту игру?неужели любой кто захочет высказать мнение всё это плавно будет переходить в ноев ковчег?
не правильно размышляете
ты ждёшь поздравлений?так поздравляю тебя
твоя радость положение не исправит,играл ты луком,на твоём уровне игры лук ниже подвала находится,там даже трубы не проходят для стёка
всех тех кто пытается что то высказать их сразу причисляют к хитменам кабаникам
этот тролизм и убил всякие обсуждения,нет обсуждений,которые бы решались,есть кто пытается указать не неправильность событий и есть кто их же причисляет к нытикам

Да, лук слабый урон имеет, по сути как уворот, только с одним кинжалом. Мог им бить только критов и топоров. Арбалет тоже имеет антиклассы, но выезжает за счет урона. Луком против магов шансов 0 просто даже с банками и всеми расходниками я не вытащу равного мага.

И все же возражу на счет арба. Без расходников арбом у меня будет твой уровень лиги, ну максимум 2700

И стрелы - это тоже расходники. Не стоит воспринимать 3-е или 4-е благо как данность. И также соглашусь, что арбалет 1на1 это самый лучший класс.

(02.10.18 16:30)  

(02.10.18 15:07)
...

если арбу спасут какие то расходники то с другими классами расходники не сыграют столь такую важную роль как тебе в совокупности с 75 стрелами

и поведуй что же такого ты используешь чего не используют другие воины маги,Кц хил?кц банки-низиные банки,поглоты,барьеры с излома
это всё такие мелочи о которых даже писать не стоит
я понимаю еслиб ты написал что закупаешь хил с берёзы чтоб дойти до этой лиги яб в тряпку молчал
но ты пишешь об общедоступных расходных материалах,которыми пользуется каждый если не 2й то 3й бкшник,но такого результата ему это не даёт
объясни же мне чем лучше арбалет от остальных классов?
либо эта боевка кому то выгодна и её кто то проплачивает для определенных людей
либо ею не кто не хочет заниматься,а если даже хочет то не знают как это сделать

(02.10.18 17:06)  

И от нашего клана прими поздравления )))

(02.10.18 18:24)  

(02.10.18 16:30)
...

Титул мощи клана 10%, знак ненависти на каждый бой, ДР звезды, две книжки, шоколадка U, баф с демонса на статы, удача 130+, гриб, баф клана, стрелы 75%.
С собой парал, изумрудный щит, банка ЕФ, просчеты, волевой, полный хил 14-17к, поглот 0/5, кинетика 0/5, тактики атаки2 и крови2 по 0/5 и остальные мелочи.
Перед каждым боем расходники обновляю на свежие, если половина потрачена - клал в сторону.

Сомневаюсь, что там каждый второй-третий* с таким подходом)))

(02.10.18 17:06)

И от нашего клана прими поздравления )))

Спасибо большое :) Светлые укрепляются потихоньку))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved