Страницы:
1
Общая > Что я не так сделал?
(01.10.18 17:27)
+1 (+1/-0)
Имею 3 короны "Корона Подземного Сияния U", одна из которых голодная. Сейчас сходил в пещеру, накопил 100 кристаллов в туманных низинах. Поговорил с NPC, отдал 100 кристаллов, что бы покормить корону. И что вы думаете? 100 кристаллов ушло в корону, которая не голодает. Что мне делать теперь? Опять копить 100 кристаллов? Почему бы не сделать выбор, какую из корону ты хочешь покормить? Ну или почему именно голодная корона не обновилась? Глупо же =(
П.с. Кормить же нужно у NPC, который турнирами занимается?
(01.10.18 17:27)
Убрать остальные нужно было
(01.10.18 17:29)
 (01.10.18 17:27) Имею 3 короны "Корона Подземного Сияния U", одна из которых голодная. Сейчас сходил в пещеру, накопил 100 кристаллов в туманных низинах. Поговорил с NPC, отдал 100 кристаллов, что бы покормить корону. И что вы думаете? 100 кристаллов ушло в корону, которая не голодает. Что мне делать теперь? Опять копить 100 кристаллов? Почему бы не сделать выбор, какую из корону ты хочешь покормить? Ну или почему именно голодная корона не обновилась? Глупо же =( П.с. Кормить же нужно у NPC, который турнирами занимается?
Сам багом пользуешься и еще возмущаешься, рассчитано же что на 1 класс - 1 корона
(01.10.18 17:33)
Трипл, я тут пару месяцев назад поднимал эту тему. Саппорт безбожно врет, не знает точного решения:
20.06.18 14:49 | Архивариус Добрый день. В таких случаях надо оставлять одну в гостинице Спасибо за обращение.
так вот . корону нельзя оставить в гостинице - нет там вешалок или сундуков для этого
Сочувствую потере 100 крисов) их никто не вернет ответ следующий: простую корону надеть на персонажа. В рюкзаке остается только голодная она и чинится. Если более 2-х - то выложи на аук
(01.10.18 17:33)
 (01.10.18 17:29)  (01.10.18 17:27) Имею 3 короны "Корона Подземного Сияния U", одна из которых голодная. Сейчас сходил в пещеру, накопил 100 кристаллов в туманных низинах. Поговорил с NPC, отдал 100 кристаллов, что бы покормить корону. И что вы думаете? 100 кристаллов ушло в корону, которая не голодает. Что мне делать теперь? Опять копить 100 кристаллов? Почему бы не сделать выбор, какую из корону ты хочешь покормить? Ну или почему именно голодная корона не обновилась? Глупо же =( П.с. Кормить же нужно у NPC, который турнирами занимается?
Сам багом пользуешься и еще возмущаешься, рассчитано же что на 1 класс - 1 корона
В чем баг? В том, что их к классу не привязывают? Ну или в том, что на них нет "макс 1ед."?
(01.10.18 17:34)
 (01.10.18 17:33) Трипл, я тут пару месяцев назад поднимал эту тему. Саппорт безбожно врет, не знает точного решения: 20.06.18 14:49 | Архивариус Добрый день. В таких случаях надо оставлять одну в гостинице Спасибо за обращение.так вот . корону нельзя оставить в гостинице - нет там вешалок или сундуков для этогоСочувствую потере 100 крисов) их никто не вернет ответ следующий: простую корону надеть на персонажа. В рюкзаке остается только голодная она и чинится. Если более 2-х - то выложи на аук
Грусть печаль..
(01.10.18 17:37)
 (01.10.18 17:33) ...
В том что изначально задумывалась одна корона на один класс, данный баг вылез из-за того что предоставили возможность ее покупать и перекидывать на классы. Ты же не можешь взять задание на новую корону, если на тебе есть эта, или она просто в рюкзаке валяется. Вот и расчет идет и при кормлении что корона только одна может быть.
(01.10.18 17:38)
всегда кормится та, что выше в стэке. 1. нефиг носить тучу корон, голова то одна) 2. корону можно перекинуть на мультиколасс временно 3. корону можно выложить временно на аук.
(01.10.18 17:42)
 (01.10.18 17:37)  (01.10.18 17:33) ...
В том что изначально задумывалась одна корона на один класс, данный баг вылез из-за того что предоставили возможность ее покупать и перекидывать на классы. Ты же не можешь взять задание на новую корону, если на тебе есть эта, или она просто в рюкзаке валяется. Вот и расчет идет и при кормлении что корона только одна может быть.
Коронам и турнирам сколько лет? Сколько всего поменялось уже? В частности, открыли мультиклассы. Если подумать логически. То нужно либо привязывать к классу. Либо сделать выбор кормления. И еще. Там в диалоге написано : Мне кажется, она у меня голодает. Причем сильно. (Восстановление Короны Подземного Сияния из Голодного состояния) Голодная была всего одна.
(01.10.18 17:43)
 (01.10.18 17:42) Коронам и турнирам сколько лет? Сколько всего поменялось уже? В частности, открыли мультиклассы. Если подумать логически. То нужно либо привязывать к классу. Либо сделать выбор кормления. И еще. Там в диалоге написано :Мне кажется, она у меня голодает. Причем сильно. (Восстановление Короны Подземного Сияния из Голодного состояния) Голодная была всего одна.
проще один раз прочитать, чем высказывать претензии. раньше было не успел покормить - и все "гудбай" по будильнику кормили раз в месяц. кормить можно не только голодную, но и сытую. поэтому надо читать
(01.10.18 17:46)
 (01.10.18 17:43)  (01.10.18 17:42) Коронам и турнирам сколько лет? Сколько всего поменялось уже? В частности, открыли мультиклассы. Если подумать логически. То нужно либо привязывать к классу. Либо сделать выбор кормления. И еще. Там в диалоге написано :Мне кажется, она у меня голодает. Причем сильно. (Восстановление Короны Подземного Сияния из Голодного состояния) Голодная была всего одна.
проще один раз прочитать, чем высказывать претензии. раньше было не успел покормить - и все "гудбай" по будильнику кормили раз в месяц. кормить можно не только голодную, но и сытую.поэтому надо читать
Так прочитал. Повелся на то, что в скобках пишут.
(01.10.18 17:50)
 (01.10.18 17:46) ...
ты кажется не понял скрытого подтекста в ответе знающих людей) есть дела более значимые, чем правка такой мелочевки. (как и грамматики, и других древних квестов) не отвлекай разработчиков по пустякам
(01.10.18 17:52)
 (01.10.18 17:46) ...
восстановление из голодного состояния и восстановление голодной короны - разные вещи.
Обсуждение закрыто
|