Страницы: 12345

Общая > Зыс ис ОИГ? 

(02.10.18 14:23)  

(02.10.18 13:50)

А мне вот понравилось про беспринципных качков)))Правда вот думаю, про кого это, имеется в виду конкретные ники.
Мне лично порой кажется, что как раз у НОА то принципов на много больше, чем кажется, да, может быть кому-то не нравится стилистика, игры и всё что с ней связано. Но если говорить именно о принципах, то ребята в своих намерениях весьма принципиально, да и по ряду вопросов касаемых игры, порой сложно их переубедить.
Но у нас не диктат, а весьма либеральные взаимоотношения, по этому людям нравится в клане.

надеюсь,вы понимаете о чём он...а мои слова воспринимайте,как шутку!восприняли же сейчас всё,что делалось,писалось,обещалось малышгом в отношении дайнерис так...
#либеральныешутнигимативо *OK*

(02.10.18 14:31)  

Оо не знал, что малышог играет. Наверное Евгеном с Невы)

(02.10.18 14:40)  

в толпе могут генерироваться и здравые мысли,и тон нобщения быть приемлимым.ведь можыт жы,могёт!))
я по нашей отаре сужу,не все же бараны полнейшие,есть и те,кто в поиске...пусть не смысл жизни ищут,а новые ворота,но всё же...)
да пофиq на дайнерис,надеюсь деушка не обиделась,ведь она убедила нас в своей почти фантастической необидчивиости,ей жить тут в БК с такой славой,важна тема для разговора,злосоловия,спора,пикирования с оппонентами и т.д.,ибо скучнавата фармить.а фармим всё.не одно,так другое!)

(02.10.18 14:41)  

(02.10.18 14:31)

Оо не знал, что малышог играет.

ну и я бы не ждал его скорейшего возвращения, собственно как и Картохи, Игната и других крепких ребят.

Постоянно общаемся в групповом месенджере, возвращаться в игру в ближайшее время, где сейчас абсолютно ничего не делается, ребята не хотят.

(02.10.18 14:42)  

ну да один из принципов ноанистов переходить на оскорбления родителей.
так держать

(02.10.18 14:45)  

(02.10.18 14:42)

ну да один из принципов ноанистов переходить на оскорбления родителей.
так держать

Этого не отнять!
Мамке привет передавай)

(02.10.18 14:46)  

(02.10.18 14:46)  

:-D

(02.10.18 14:49)  

(02.10.18 14:55)  

Поздравляю с переходом, очень хороший клан и коллектив.

(02.10.18 15:00)  

присоединяюсь к Азинотритопора!он бы врать не стал...

(02.10.18 15:03)  

Беспринципные качки - это те, кто для достижения своих личных целей готов пойти по головам любых других людей, даже союзников.
Эгоизм в высшей степени. Есть только "я", остальные либо помогают мне, либо корм.

(02.10.18 15:19)   0 (+1/-1)

Беспринципные качки - это те, кто для достижения своих личных целей готов пойти по головам любых других людей, даже союзников.
Эгоизм в высшей степени. Есть только "я", остальные либо помогают мне, либо корм.

У нас таких нет, верней сказать, союзник или противник тут не при чем.
Олег, собственно как и любой другой игрок серьезно относящийся к боевке и игре, терпеть не может подстав, а тем более тех, кто не хочет учиться играть, а только и может как огрызаться в ответ. У тебя кстати половина клана таких, которые считают, что топ обязан хиляться, пока они раздавая откаты набьют себе на цехин, в итоге и тебя сольют.

Как пример, играю разными классами, часто вижу танковые щиты на себе. Порой вешают когда не надо, т.е. когда играю увертом или луком, пишешь, что мол не надо, только вредят для этих двух классов. Как правило перестают кидать, либо спрашивают о причинах вреда, получив исчерпывающий ответ, даже благодарят.

Ситуация на ЦП, заходит топ, бьёт цель которая тянет, либо играет в шахматы. Далее прыгает без спроса "союзник-помощник", делаешь замечания, в ответ только огрызается. Порой даже на пальцах объясняешь, чем навредил и т.д. В ответ получаешь хамство. Вот ровно таких Олег и катал всегда, и был прав. Ну если не хотят люди выигрывать, да и учиться играть, зачем такие союзники, да и не союзники они, у них своя игра... набить на цехин, а что они дальше будут делать с этим цехином, они ещё и не решили!
Про цехин немного утрирую, но канва думаю понятна.

(02.10.18 15:39)  

(02.10.18 15:19)

У нас таких нет, верней сказать, союзник или противник тут не при чем.
Олег, собственно как и любой другой игрок серьезно относящийся к боевке и игре, терпеть не может подстав, а тем более тех, кто не хочет учиться играть, а только и может как огрызаться в ответ. У тебя кстати половина клана таких, которые считают, что топ обязан хиляться, пока они раздавая откаты набьют себе на цехин, в итоге и тебя сольют.Как пример, играю разными классами, часто вижу танковые щиты на себе. Порой вешают когда не надо, т.е. когда играю увертом или луком, пишешь, что мол не надо, только вредят для этих двух классов. Как правило перестают кидать, либо спрашивают о причинах вреда, получив исчерпывающий ответ, даже благодарят.Ситуация на ЦП, заходит топ, бьёт цель которая тянет, либо играет в шахматы. Далее прыгает без спроса "союзник-помощник", делаешь замечания, в ответ только огрызается. Порой даже на пальцах объясняешь, чем навредил и т.д. В ответ получаешь хамство. Вот ровно таких Олег и катал всегда, и был прав. Ну если не хотят люди выигрывать, да и учиться играть, зачем такие союзники, да и не союзники они, у них своя игра... набить на цехин, а что они дальше будут делать с этим цехином, они ещё и не решили!
Про цехин немного утрирую, но канва думаю понятна.

эта картина не только на 12

(02.10.18 15:43)  

у 90% игроков вообще нет воли к победе. непонятно, зачем тогда вообще играть в БК. тьфу.

(02.10.18 16:08)  

ору с ёжика, чел просто лимонит, очередной тапконосец для админ ботов с ноа

(01.10.18 20:19)

(30.09.18 12:49)

Про X Y Z - скажу вот что. Его спустить на земле называется: Нападать на тех кто ниже уровнем в крысу и часто не отрегенившихся. Потом сразу заходить в МКЦ и сидеть там часами ибо он только так может. Напал в крсы, спрятался, убежал.Трепло самодовольное думающие что оно чего-то стоит.Про Удава ничего не знаю дел с ним не имел.)

Что верно то верно, а с Удавом я тебе скажу, дела иметь можно, только не всем. Я с нормальными игроками дела делаю чотко, а лопухов типа X У Z кидаю. Если я в клане - своих никогда в обиду не даю, даже пещеру могу бросить что бы помочь. Хран регулярно пополнял. Жетоны единения скидывал главе регулярно. Мои слова могут подтвердить STREK, Падший-Кот, Сoupe de Grace. В их кланах я задержался, но тогда еще был хаос. А теперь Удаву только одна дорога... и ведёт она в NoA!

(02.10.18 16:10)  

хз про какие ты там принципы втираешь
да и что вообще может нравится в этом клане
тупо админботы и тапконосцы, причём которые готовы даже между собой по грызся, лишь бы выслужиться и быть может чего перепадёт

(02.10.18 16:14)  

Типичные боты орут про админботов.

(02.10.18 16:18)   -1 (+0/-1)

(02.10.18 15:19)

У тебя кстати половина клана таких, которые считают, что топ обязан хиляться, пока они раздавая откаты набьют себе на цехин, в итоге и тебя сольют.

Мой клан - это моя жена :)
На данный момент мне больше никто не нужен.

А в остальном всегда можно объяснить свои действия якобы некорректными действиями других людей.
Потому что нет независимого судьи.

В той же ситуации насчет цп и цехина скорее прав тот, кто на цехин выбивает. Просто потому что локация такая. Если б он тебе нелеч портил - совсем другой разговор. А в фарм-локациях правила простые как дважды-два. Залетел-набил- дальше потопал. И никакой малышок с короной не может локально перестраивать правила под себя.

(02.10.18 16:27)  

(02.10.18 16:14)

Типичные боты орут про админботов.

констатирую факт всего лишь
ну ты можешь подефать конечно их, непросто также вас набрали в клан к ним, тапконосец

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved