Страницы:
123
Общая > ого маги стали рулить
(01.10.18 20:39)
Steel Death
воин с 700 мощей раздает плюхи просто жесть или стрелок..а маг как прокаженный ковыряет с такой мощей по чуть чуть причем еще и подава есть а толку...
(01.10.18 20:48)
да, все не так как хотелось бы..)
(01.10.18 20:56)
Да сейчас Тайгер с другом опять в топ зайдут и напишут что нытье) Но мудрость лучше поднять до 175. А по факту , я уже давно пишу что нужно повысить всем воинам планку,по бонусам за статы , по аналогии с магами. 500 Инты легко и сравнительно недорого делается ( ну или можно как сейчас,с ef бегать , как тот же спай, хотя там кажется и не комплект)
(01.10.18 21:06)
21:05 невидимка применил заклинание "Лик Скрытого".
ну баг же что вынужден 3 хода посохом махать, да всем плевать так и во всем остальном
(01.10.18 21:11)
 (01.10.18 20:56) Да сейчас Тайгер с другом опять в топ зайдут и напишут что нытье) Но мудрость лучше поднять до 175. А по факту , я уже давно пишу что нужно повысить всем воинам планку,по бонусам за статы , по аналогии с магами. 500 Инты легко и сравнительно недорого делается ( ну или можно как сейчас,с ef бегать , как тот же спай, хотя там кажется и не комплект)
да не обращай внимания на них просто..пишите они там ,им же надо поддерживать чтоб маги на дне были я тоже за то чтоб реформу провели по воинам по аналогии с магами...чтоб "таких" воинов спустили на землю
(01.10.18 21:15)
 (01.10.18 21:06) 21:05 невидимка применил заклинание "Лик Скрытого".ну баг же что вынужден 3 хода посохом махать, да всем плевать так и во всем остальном
согласен... я уже не знаю что делать...я и так играть стал если это можно назвать таким словом "играть" скорее дрифую просто..прям вынуждают тех людей кто именно магом играет а не перекидывается в другие классы для руля) заставляют крестик нажать до лучших времен)
(01.10.18 21:17)
то есть хотел сказать кто любит именно играть магом кто видит в этом классе свой кайф самой механники
(01.10.18 21:21)
 (30.09.18 20:31) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1538327762.60236&p=1ну и что что у противника рар сет ну и что что вф 11е рунки главное МАГИ РУЛЯТа рар рубаха у него еще больше мощи магу дает))))не мешало бы еще пару раз фиксануть магов) а лучше пару тройку раз и в 2 недели уложиться хотя бы по фиксам) чтоб фикс за фиксом проходил)аплодирую стоя
Это называется антиклас. По идее так и должно быть, а не как у топ магов с 300 ПМК которые критов унижают
(01.10.18 22:22)
 (01.10.18 21:15)  (01.10.18 21:06) 21:05 невидимка применил заклинание "Лик Скрытого".ну баг же что вынужден 3 хода посохом махать, да всем плевать так и во всем остальном
согласен... я уже не знаю что делать...я и так играть стал если это можно назвать таким словом "играть" скорее дрифую просто..прям вынуждают тех людей кто именно магом играет а не перекидывается в другие классы для руля) заставляют крестик нажать до лучших времен)
не жми...ты нужон нам!)
(01.10.18 22:37)
 (30.09.18 21:52)  (30.09.18 20:57) просто никто толком не пытается разнести это нытьёя сделаю 1 попытку... маленькую. но сделаю.А какая разница для тебя между его вф зарункой на 6 мк или скажем ер зарунку на 6 мк 6 парир 10 пмк. Что меняется при этом в бою против тебя?
а че тогда маги рунятся и на ЗОУ и на ПМК, а критам на магов настолько наср. что даже в ЕР не ищут ЗОМ?) не жирно ли?) с другой стороны, маг почти фулл ВР, а там заплатки, значит разница не только в бонусах R | VR
зарунен я от магии был, счас уже частично )) Жалею что между пмк и зомом выбирал зом. Лучше бы пмк и зоу посильнее вкачал. Так сливал магам. теперь сливаю и магам так же и еще и воинам, благо не всем, но сильный топор, крит, арб - бьют. Танк бьет даже равный если постарается. Тягаюсь конечно но с полной выкладкой как правило. А магам сдаюсь. Лучше бы я от воинов защиты качал, их бы налегке прокатывал а магам что так что эдак тока "сдаться"
(01.10.18 22:41)
 (01.10.18 20:56) Да сейчас Тайгер с другом опять в топ зайдут и напишут что нытье) Но мудрость лучше поднять до 175. А по факту , я уже давно пишу что нужно повысить всем воинам планку,по бонусам за статы , по аналогии с магами. 500 Инты легко и сравнительно недорого делается ( ну или можно как сейчас,с ef бегать , как тот же спай, хотя там кажется и не комплект)
Да?? и бонус удвоить, то у магов и за мудру и за интеллект, а у воина только за профстат. У танка тоже как у мага 2 стата в бонусе, потому и рулят.Модификаторы с воздуха
|