Страницы: 12345678910

Общая > манбор 

(30.09.18 15:33)  

(30.09.18 15:16)

(30.09.18 15:13)

ваши члены и главы группы , хамы, истерички и неадекваты )

ну я тока одного истерика знатного помню , щас и ник не вспомню . не помню был ли ты тогда , который нас дропа лишил ) Алегри его таки выгнала с манбора хоть и после некоторых препирательств и колебаний )

был,

(30.09.18 15:35)  

(30.09.18 15:29)

(30.09.18 15:15)
...
ВЫ много значите ?)) Вот в этом вся суть вашей группы , вас носом в ваши промахи иной раз тыкали, а вы радостно размазывали все это по лицу, крича , что все вранье вы ни чего не знаете. )Милейший сударь, для того что бы знать что у вас в группе происходит , не обязательно даже в ней находится, )За сим шлю вас в сторону легкого пешего путешествия, и желаю развития в реале и тут ))

Когда заканчиваются аргументы, начинается то что вы пишете ,то есть бред.Вот, бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда его послать... Судя по его виду - он уже везде был!

(30.09.18 16:50)  

слабым в манборе ловить нефиг...это факт, ооооочень долго на ящик бил ...потом уже когда по 40-50к валил в рыло, тогда да, через раз-два брал обереги позже даже создал группу "Легион" с рандомом полным и конкурентно тягался с манбором, даде лидеров их мариновалвесело было... и с воином тени Веталь приветмы постоянно тягались по урону)....а вообще не ной... точилки, поглоты,кинетика, бары и вперед за орденами

(30.09.18 17:13)  

лан я вот смотрю что наезжают на воина,хорошо,он такой сякой,он со старой темы смотрит на все.Но я меня упрекают,что я аж в августе взял ящик(хотя тогда я не стоял в очереди на оберег) и отодвинул себя назад.Братсы в августе!!!!!

(30.09.18 17:14)  

лан я вот смотрю что наезжают на воина,хорошо,он такой сякой,он со старой темы смотрит на все.Но я меня упрекают,что я аж в августе взял ящик(хотя тогда я не стоял в очереди на оберег) и отодвинул себя назад.Братсы в августе!!!!!

набивай так чтобы брать каждые 2 дня ящик и когда оберег стухнет сразу брать)

(30.09.18 17:15)  

(30.09.18 16:50)

слабым в манборе ловить нефиг...это факт, ооооочень долго на ящик бил ...потом уже когда по 40-50к валил в рыло, тогда да, через раз-два брал обереги позже даже создал группу "Легион" с рандомом полным и конкурентно тягался с манбором, даде лидеров их мариновалвесело было... и с воином тени Веталь приветмы постоянно тягались по урону)....а вообще не ной... точилки, поглоты,кинетика, бары и вперед за орденами

да я не ною!!!!!!!!! я уже смерился,есть оберег нету,фиг с ним.Я за провоту!

(30.09.18 17:18)  

(30.09.18 17:14)

набивай так чтобы брать каждые 2 дня ящик и когда оберег стухнет сразу брать)

не вопрос,время идет чуток усиляюсь,нет сомнений что буду бить не плохо.Потом же другие страдать будут.Или так,сегодня мне плохо,все виноваты,завтра мне хорошо на других побарабану?

(30.09.18 17:25)  

...

ты серьезно не просекаешь? что везде надо стремится к усилению, иначе просто голые мульты ходили бы фармили ящики и по 5 пиастров за бой.

(30.09.18 17:30)  

...

ты серьезно не просекаешь? что везде надо стремится к усилению, иначе просто голые мульты ходили бы фармили ящики и по 5 пиастров за бой.

меня игра обязывает усиляться,и ето стремно! я хочу быть средняком и играть в свое удовольствие.Хотелось какой то справедливости,что нуб,что топ.Однако же куда не плуть,все ставка на усилок и реал.
Воин прав,но он смотрит по старым временам.У меня очень большое уважение к Алегри,но еще раз скажу,тогда ненадо всяких таблиц,очередей,пусть топы берут свое.А когда они нажруться пусть кидают ошметки со стола халопам

(30.09.18 17:32)  

...

а ты не просекаеш голый мульт,не набьет рейт на ящик! не так уж и просто взять 15к рейта,ето урона надо нанести н.... кол-во

(30.09.18 17:37)  

или че мне надо для того что бы в бк играть,имею зп (приведу в евро) 800 в месяц,2 месяца крепануться,и купить шмот за реал? игра для меня игра.Я не гоню впереди поезда

(30.09.18 18:04)  

(30.09.18 13:56)

Наф тебе здались те бабки, то время что ты на них потратишь можно использовать куда рациональнее, для кача, апнуться и без этих посредственных плюх.

Да прям так много времени на них уходит) Целых 5 минут в день)

(30.09.18 18:05)  

(30.09.18 14:50)

танки ваще в пежо на бабке ,

Гром и кич танками убивают бабку 1 на 1.

(30.09.18 18:13)  

Расходимся, это я украл весь дроп :)

(30.09.18 18:42)  

Ухаха во вас плющит)))))
Да с бабки ещё чек падает на 3 крона вроде =))))

А по сути - ненужна она уже, игру на 10-11 лвл убили сундучные фармеры, там сейчас ловить нечего уже всё убрали давно, на 12 весь движ.

(30.09.18 18:47)  

Да с бабки ещё чек падает на 3 крона вроде =))))

на 1 )

на 12 весь движ.

где ?

(30.09.18 18:49)  

на 12 весь движ.

где ?

В нелечах семерёнки пачками падают, нынче модно качаться прямо из лачуги)))))))

(30.09.18 18:49)  

Даже не знаю что сказать.... Когда человеку объясняешь, талдычишь на пальцах раскладываешь, умоляешь не трогай эти бесполезные ящики только рейт сжираешь - нет.

Насчет "пусть топы берут свое.А когда они нажруться пусть кидают ошметки со стола халопам"
Ответ: Срок годности: 33 дн. оберег одним человеком берется 1 раз в месяц.

Дальше Подняв какой-либо Оберег VR, персонаж не может попасть в "Очередь Трех" в течении 20 дней.
Как только один из тройки берёт дроп, он выходит с очереди, а на 3-е место приходит следующий персонаж, чей рейт выше других. Но перегнать первое и второе места он не может.
При отсутствии персов из Очереди трёх, дроп поднимает персонаж с соответствующим желанием с наивысшим рейтингом.

Если я позавчера взяла оберег Феклы то я 20 дней буду торчать на 4м месте в таблице пусть у меня будет даже лимон рейта, меня не закинет в тройку!. в тройку будут попадать те двое что за мной, даже если у них меньше рейта чем у меня но оберег Феклы брали больше чем 20 дней назад. Но это не значит что я не могу его взять. Могу, если все трое что передо мной от него откажутся или откажется кто то один а двое отказались.

Система списания. Тычемся носом в таблицу "Значимость дропа в рейтинге" и О ужас! понимаем что чем больше ты набиваешь, тем дороже ты "платишь" за вещь! то есть Наши превилигиированые демаги, к примеру Войтых, постоянно отстегивает за обереги своего рейта по последней колонке! За оберег Авдоши 35 к, Проскофьи 40 к а Фекла его разоряет на целых 70 к и это правильно, больше добываешь дороже платишь. Заметьте - за те же самые обереги что и по первой колонке - для нубов "с барского плеча" И срок годности тот же и параметры.. и даже скрытых портов в нем нет как для демага и лечилок.

Свой приват я приводить не буду после просьбы принять в группу Daimonius в 19:59. Не имею права, личная информация а разрешения мне не давали. Но я сделала ВСЕ что от меня зависело что бы затолкать его в группу.

Очереди в общем доступе в таблице. Личное дело кто что взял кому передал - там же в таблице напротив ника каждого участника - открываем смотрим что он брал когда и можно посчитать какую сумму рейта выброшено на ящики.

Множество персонажей берут обереги, если не размениваются на цветочки в ящичках достаточно быстро сами или просят друзей взять им оберег а потом взаимно возвращают, когда набирают рейта. Выход есть всегда, просто надо включить мозг.

и последнее

9. Не рекомендуется как создание, так и участие в топиках на форуме с обсуждением групп, как своей так и других, а так же их лидеров в негативном ключе. Карается от штрафа до обнуления рейтинга с последующим исключением из групп союза, рассматривается индивидуально.

Видимо правила рекомендации вообще не читал, не то что бы еще и вдумываться и анализировать скролл группы.

(30.09.18 18:51)  

Шэф! Всё пропало! :(

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved