Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.09.18 15:16)
(30.09.18 15:13)
(30.09.18 15:29)
(30.09.18 15:15)слабым в манборе ловить нефиг...это факт, ооооочень долго на ящик бил ...потом уже когда по 40-50к валил в рыло, тогда да, через раз-два брал обереги позже даже создал группу "Легион" с рандомом полным и конкурентно тягался с манбором, даде лидеров их мариновалвесело было... и с воином тени Веталь приветмы постоянно тягались по урону)....а вообще не ной... точилки, поглоты,кинетика, бары и вперед за орденами
лан я вот смотрю что наезжают на воина,хорошо,он такой сякой,он со старой темы смотрит на все.Но я меня упрекают,что я аж в августе взял ящик(хотя тогда я не стоял в очереди на оберег) и отодвинул себя назад.Братсы в августе!!!!!
(30.09.18 17:13)
(30.09.18 16:50)
(30.09.18 17:14)
(30.09.18 17:13)
(30.09.18 17:18)
(30.09.18 17:25)
(30.09.18 17:18)
(30.09.18 17:25)
(30.09.18 17:18)или че мне надо для того что бы в бк играть,имею зп (приведу в евро) 800 в месяц,2 месяца крепануться,и купить шмот за реал? игра для меня игра.Я не гоню впереди поезда
(30.09.18 13:56)
(30.09.18 14:50)Расходимся, это я украл весь дроп
Ухаха во вас плющит)))))
Да с бабки ещё чек падает на 3 крона вроде =))))
А по сути - ненужна она уже, игру на 10-11 лвл убили сундучные фармеры, там сейчас ловить нечего уже всё убрали давно, на 12 весь движ.
(30.09.18 18:42)
(30.09.18 18:42)
(30.09.18 18:47)
(30.09.18 18:42)Даже не знаю что сказать.... Когда человеку объясняешь, талдычишь на пальцах раскладываешь, умоляешь не трогай эти бесполезные ящики только рейт сжираешь - нет.
Насчет "пусть топы берут свое.А когда они нажруться пусть кидают ошметки со стола халопам"
Ответ: Срок годности: 33 дн. оберег одним человеком берется 1 раз в месяц.
Дальше Подняв какой-либо Оберег VR, персонаж не может попасть в "Очередь Трех" в течении 20 дней.
Как только один из тройки берёт дроп, он выходит с очереди, а на 3-е место приходит следующий персонаж, чей рейт выше других. Но перегнать первое и второе места он не может.
При отсутствии персов из Очереди трёх, дроп поднимает персонаж с соответствующим желанием с наивысшим рейтингом.
Если я позавчера взяла оберег Феклы то я 20 дней буду торчать на 4м месте в таблице пусть у меня будет даже лимон рейта, меня не закинет в тройку!. в тройку будут попадать те двое что за мной, даже если у них меньше рейта чем у меня но оберег Феклы брали больше чем 20 дней назад. Но это не значит что я не могу его взять. Могу, если все трое что передо мной от него откажутся или откажется кто то один а двое отказались.
Система списания. Тычемся носом в таблицу "Значимость дропа в рейтинге" и О ужас! понимаем что чем больше ты набиваешь, тем дороже ты "платишь" за вещь! то есть Наши превилигиированые демаги, к примеру Войтых, постоянно отстегивает за обереги своего рейта по последней колонке! За оберег Авдоши 35 к, Проскофьи 40 к а Фекла его разоряет на целых 70 к и это правильно, больше добываешь дороже платишь. Заметьте - за те же самые обереги что и по первой колонке - для нубов "с барского плеча" И срок годности тот же и параметры.. и даже скрытых портов в нем нет как для демага и лечилок.
Свой приват я приводить не буду после просьбы принять в группу Daimonius в 19:59. Не имею права, личная информация а разрешения мне не давали. Но я сделала ВСЕ что от меня зависело что бы затолкать его в группу.
Очереди в общем доступе в таблице. Личное дело кто что взял кому передал - там же в таблице напротив ника каждого участника - открываем смотрим что он брал когда и можно посчитать какую сумму рейта выброшено на ящики.
Множество персонажей берут обереги, если не размениваются на цветочки в ящичках достаточно быстро сами или просят друзей взять им оберег а потом взаимно возвращают, когда набирают рейта. Выход есть всегда, просто надо включить мозг.
и последнее
9. Не рекомендуется как создание, так и участие в топиках на форуме с обсуждением групп, как своей так и других, а так же их лидеров в негативном ключе. Карается от штрафа до обнуления рейтинга с последующим исключением из групп союза, рассматривается индивидуально.
Видимо правила рекомендации вообще не читал, не то что бы еще и вдумываться и анализировать скролл группы.
Шэф! Всё пропало! :(
| Страницы: 12345678910 |