Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танки до определенного уровня усилений - самый лучший класс.
Чисто за счет разницы зоу.
На нубоуровне у танка в два раза выше зоу.
На топовом совсем другая картина
Frolov
Давай сравним мои мечи +подгонка, к примеру с R мечами. Я же не претендую на крита-мутанта.
Но смотрим соперников танков
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1430945590
На данный момент он в топоре к сожалению, но абсолютно пустой танк.
То есть чтобы хотя бы как-то быть на равне с голым танком, я должен быть топ-критом?)
Я упился всякими рагу, элями, кинетика, банка с низин.
А то что у танка рубаха 5 ур?)
Значит чтобы убить того, кому я антикласс, у меня должна быть топ зарунка, зачарка, подгонка и так далее?)
Вопрос даже не в том чтобы победить, а просто хоть как-то оказать сопротивление)
===============
Ладно) А то сейчас будут кричать, что нытьё) Все знают, что перекос в боёвке со слабоодетыми танками. Я лишь создал очередной тысячный топ, пора это как-то править.
Это вообще не требует никакой правки.
Баланс под начало уровня никто делать не будет.
Или как ты себе это представляешь?
Как сделать так, чтобы нубо-криты выигрывали у нубо-танков, но при этом критов на топовом уровне оставить как есть без изменений.
(28.09.18 23:43)Единственный вариант - срезать зоу у комплектов танка, перенести его в бонусы березовых комплектов.
Не в заплатки, а именно бонусы.
Например, бонус фулл-рар = +200зоу, а у эмо-шмота эти 200зоу вычесть.
(28.09.18 23:49) пора это как-то править.
что надо править так вот это, что овно крит типо автора топа в 11 вещах убивает 12 магов, и при этом тихонечко молчит, а когда его танк затоптал то он вылезает поныть о справедливости и правках.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1538160357.88062
capitalcity.combats.com ... =1538164419.67504&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
вывод такой что автор хитрозадый нытик который хочет всех убивать в 11 вещах с 7 регами будучи на 12 уровне
(28.09.18 23:50)х_ФИОНА_х
Уйди из моего топа. Создай топ где надо править боёвку крита с магом.
И ещё хотя бы помойся
(28.09.18 23:51)
(28.09.18 23:49)какие танки, какие криты. вы ешо порох ненухали... а уже арете-ТАНККК вы ешо настояших танков невстречали там.. вот поподутса танки или арби серезние, поимете. когда нет шанса, от слово-совсем.
(29.09.18 00:39)[qуоте ид=24049791]
[qуоте ид=24049773]
какие танки, какие криты. вы ешо порох ненухали... а уже арете-ТАНККК вы ешо настояших танков невстречали там.. вот поподутса танки или арби серезние, поимете. когда нет шанса, от слово-совсем.
[/qуоте]
где там ? ты счас об чем порох не встречали ))переиграл что ли ))
[/qуоте]
доидеш до у лиги , поимеш о чем я...
(29.09.18 01:16)Strayger думал может какая лока новая ))
Мне нравится дубасить танков. Я кладу любого танка у кого ХП меньше 9500.
Ну кончено вы знаете лучше тех кто делал эту игру, о чем вообще речь )?
(28.09.18 22:31)ты бы в 10 шмоте вышел ныть.
думал поддержать нытьё про критов,но глянув на автора понял ему далеко до крита на 12ур! =)
| Страницы: 123 |