Общая > шансы =0 крит- танк
(29.09.18 13:32)
 (29.09.18 13:25)  (29.09.18 13:21) ...
P.S. тебя походу трясёт там от уника чтоли? Я ниразу в своих постах вообще не упомянул это слово. Потомучто прекрасно понимаю, что покачто он мне особо ничего не даёт.
мне действительно кажется твоя проблема в унике =) ты потратил кучу сил на него а выхлоп - 0.. ты был бы поспокойней еслиб был в ВР сете с приемлимыми рунами и сидел бы на 2500-2800 рейтинга... вот и бомбит - танки лиш фиксация...каждому эмммм "Пентаэлектрику" нужен "враг" =)
(29.09.18 13:33)
 (29.09.18 13:28)  (29.09.18 13:20) Позовите Inaca в топ, пусть объяснит товарищу, что нужно фиксить танков. Я тебя понимаю прекрасно ты будешь нести любую чушь, только чтобы удержатся за краешек уплывающего из рук штурвала, тут да же обсуждать нечего - ну весь БК уже видел как цехинный R танк ворвался в У лигу - что по факту никогда не должно было быть програмно, даже учитывая все эти семицветы и книги и прочую шляпу. в ER лиге стабильно танки без рубашек тусуются - просто открой и посмотри сам! Какой б муха класс ещё так может!? Правильно - никакой! А у нас что тут дискрименация по классам? Или что? Фиксить наглых лицемеров!
1)повторюсь, ты понимаешь что клоунада не самый прямой путь к цели? +) 2) тебя 11 криты говорят что ты не очень, а ты все на танков гонишь =) 3) твои суждения о том что должно быть и недолжно оцень ценны для всех, осчобенно учитывая какие познания в механике ты демонстрируешь =) 4) у танка 440 силы и 530 мощи с вагоном отхила...это ооочень много, потрудись посчитать сколько в бк танков с 400+ силы =) 10 наберется? =)
Хоть 600 силы, её VR криты должны были с грузиком на энтере завалить и парировать большую часть ударов, даже не тратя дух на профильку. Ведь они же VR/ER криты, потратились, с Униками, тоже под бафами там шоколадками, рысями и так далее и то же с хилом. А тут халявный цехинный танк семицветиком поводил им по губам. Просто в голос с вас смеюсь от всей души, на сколько нужно быть лицемерами, чтобы отричать факт перекоса в боёвке в сторону Танков..
(29.09.18 13:33)
 (29.09.18 13:29) ...
если ты её смотришь это многое объясняет =)
(29.09.18 13:34)
 (29.09.18 13:32) ...
Проблема у тебя в голове не меньше и не больше.
(29.09.18 13:36)
 (29.09.18 13:33) ...
да почаму же ???+) ты понимаешь что у нее на 150 силы больше среднего танка =) это 1500 очков распределения!!!! посмотри на сайтике сколько всего очков распределения параметров на том же фул ВР сете =) ну напрягись хоть чутка! я в тебя верю!
(29.09.18 13:37)
Настанет тот день, когда услышат нас и вот тогда посмотрим как ты запоёшь, когда тебя цехинный крит без рубашки развалит на энтере, без особого напряга с космическим запасом ХП ещё и без хила, вот тогда ты взвоешь!
(29.09.18 13:41)
 (29.09.18 13:36)  (29.09.18 13:33) ...
да почаму же ???+) ты понимаешь что у нее на 150 силы больше среднего танка =) это 1500 очков распределения!!!! посмотри на сайтике сколько всего очков распределения параметров на том же фул ВР сете =) ну напрягись хоть чутка! я в тебя верю!
Напрягись ты чутка товарищь, посчитай сколько в кр и ECR стоит апнуть до фулл VR, сколько стоит купить Уники (хотябы эти 2 пункта). А у танка что? Халявный цехинный комплект. Халявный хил. Все блин халявное  о чём ты пытаешь вообще сказать? Щас ещё она снимит щит и начнёт чпокать магов VR-ых с рунами по 15-20 К в каждом слоте и ты будешь опять же поедлогать им сбегать в примерочную глянуть на очки распределения. Да тебя в ту же секунду пошлют, но не в примерочную
(29.09.18 13:43)
я правильно понимаю твою мысль, что эффективность персоонажа должна быть прямо пропорциональна не его параметрам, а потраченным кр/екр?
(29.09.18 13:46)
 (29.09.18 13:43) я правильно понимаю твою мысль, что эффективность персоонажа должна быть прямо пропорциональна не его параметрам, а потраченным кр/екр?
Это не так, НО если бы это стало так - это было бы логично. Зачём тогда вообще кому-то тратится? Расскажи. Мне очень интересно послушать.
(29.09.18 13:46)
Давай все дружно будем играть халявными цехинными танками. Почему нет, очень интересно будет.
(29.09.18 13:50)
И решить вопрос было бы легче - когда заныл бы цехинный танк, что он не может и 1000 урона в УБЧ выбить и криты их разрезают как бумагу без шансов, то ответ был бы очевиден: "А что вы хотите? У вас же халявный цехинный комплект - апнитесь до VR, купите оружие Уникальное и побеждайте".
А что ты ответишь критовикам щас с Униками и в фулл VR-e с заплатками - когда их чпокает халявный цехинный танк? "Что вы простачки и просто так потратили бабло на воздух?"
Рофл полнейший
(29.09.18 13:52)
Это накаут бро. Тут уже без вариантов следующий
[/quote] Это не так, НО если бы это стало так - это было бы логично. Зачём тогда вообще кому-то тратится? Расскажи. Мне очень интересно послушать. [/quote]
Победа за счет денег немного ушла на второй план и деньги теперь ускоряют время достижения какой либо цели направленной на усиление. Ну например лояльность пещерная. Евро вещи класса R. (которые можно и за цехины купить, но долго) Конечно в березке по прежнему можно купить евро шмот и весь лучше класса ER например, но не так банально как раньше - взял арты и погнал валить всех. И такой вопрос, вещи за цехины стали какашкой до того как цехины ввели в игру или после?
(29.09.18 13:54)
Это не так, НО если бы это стало так - это было бы логично. Зачём тогда вообще кому-то тратится? Расскажи. Мне очень интересно послушать.[/quote] Победа за счет денег немного ушла на второй план и деньги теперь ускоряют время достижения какой либо цели направленной на усиление. Ну например лояльность пещерная. Евро вещи класса R. (которые можно и за цехины купить, но долго) Конечно в березке по прежнему можно купить евро шмот и весь лучше класса ER например, но не так банально как раньше - взял арты и погнал валить всех. И такой вопрос, вещи за цехины стали какашкой до того как цехины ввели в игру или после? [/quote] Вещи за цехины стали какашкой, когда вышла фича с заплатками для VR вещей.
(29.09.18 14:00)
угуу понятно, несколько примеров и вопросов для тебя 1) - фул L чарок 7лвла даст 48статов и порядка 200+ обхих защит будет стоить -90 000+ кр - фул еф чарок 12 лвла даст 48 статов и порядка 4 500 кр
разница в стоимости в 20 раз ..разница 200 защит стоит оно того? есть логика? 2) фул чарок 12 ВР - 80 статов ~ 60 000кр фул еф чарок 12 лвла даст 48 статов и порядка 4 500 кр 32 стата стоят - 55000 кр? есть логика
3)фул Л чарок 12 лвла -10к+ екров? -непомню..те больше 2 лямов крон...
следуя твоей логике обладатель фула Л чарок и скажем 12 VR сета должен валить больше 10 обладателей 12 ЕР сета и ВР чарок +) чисто по деньгам если? =)))
короче тут все гораздо сложней
а вопрос "зачем тратиться в БК" - он почти религиозный =)))
(29.09.18 14:04)
 (29.09.18 14:00) угуу понятно, несколько примеров и вопросов для тебя 1) - фул L чарок 7лвла даст 48статов и порядка 200+ обхих защит будет стоить -90 000+ кр - фул еф чарок 12 лвла даст 48 статов и порядка 4 500 крразница в стоимости в 20 раз ..разница 200 защит стоит оно того? есть логика? 2) фул чарок 12 ВР - 80 статов ~ 60 000кр фул еф чарок 12 лвла даст 48 статов и порядка 4 500 кр 32 стата стоят - 55000 кр? есть логика3)фул Л чарок 12 лвла -10к+ екров? -непомню..те больше 2 лямов крон...следуя твоей логике обладатель фула Л чарок и скажем 12 VR сета должен валить больше 10 обладателей 12 ЕР сета и ВР чарок +) чисто по деньгам если? =)))короче тут все гораздо сложнейа вопрос "зачем тратиться в БК" - он почти религиозный =)))
Ты какие-то не сопоставимые вещи пытаешься в пример привести. А что ты ответишь критовикам щас с Униками, рубашками и в фулл VR-e с заплатками - когда их чпокает халявный цехинный танк? "Что вы простачки и просто так потратили бабло на воздух?"Вот ответь на этот вопрос. И ответь на вопрос ещё другой: Зачем щас игрокам, которые планировали делать VR - делать его, если халявный танк их всё равно выйграет.
(29.09.18 14:05)
За шкафом, да?
(29.09.18 14:05)
ПС: я придерживаюсь идеи что ты крайне нерационально тратишь свои ресурсы в игре и поэтому у тебя проблемы+)
(29.09.18 14:07)
Я принимаю бк как хобби, кто-то марки собирает, кто-то в бк играет. Жалеть о деньгах потраченных на хобби, как по мне это глупо. Когда хобби не приносит удовольствие, а только негатив, надо просто идти дальше.
(29.09.18 14:08)
 (29.09.18 14:04)  (29.09.18 14:00) угуу понятно, несколько примеров и вопросов для тебя 1) - фул L чарок 7лвла даст 48статов и порядка 200+ обхих защит будет стоить -90 000+ кр - фул еф чарок 12 лвла даст 48 статов и порядка 4 500 крразница в стоимости в 20 раз ..разница 200 защит стоит оно того? есть логика? 2) фул чарок 12 ВР - 80 статов ~ 60 000кр фул еф чарок 12 лвла даст 48 статов и порядка 4 500 кр 32 стата стоят - 55000 кр? есть логика3)фул Л чарок 12 лвла -10к+ екров? -непомню..те больше 2 лямов крон...следуя твоей логике обладатель фула Л чарок и скажем 12 VR сета должен валить больше 10 обладателей 12 ЕР сета и ВР чарок +) чисто по деньгам если? =)))короче тут все гораздо сложнейа вопрос "зачем тратиться в БК" - он почти религиозный =)))
Ты какие-то не сопоставимые вещи пытаешься в пример привести. А что ты ответишь критовикам щас с Униками, рубашками и в фулл VR-e с заплатками - когда их чпокает халявный цехинный танк? "Что вы простачки и просто так потратили бабло на воздух?"Вот ответь на этот вопрос. И ответь на вопрос ещё другой: Зачем щас игрокам, которые планировали делать VR - делать его, если халявный танк их всё равно выйграет.
дурацкие вопрос но отвечу: - халявный цехинный танк НЕ УБЬЕТ ВР крита с униками без хила=) с хилом убьет конечно, так же как ВР крита с униками убьет халявный цехинный крит с хилом =)) - ответ на второй вопрос вытекает из первого =) еще есть вопросы+)
|