Страницы: 123456789101112

Общая > шансы =0 крит- танк 

(29.09.18 11:59)  

(29.09.18 11:52)
...

Пополам 6 режки, 6 мк, заплатки почти все в мк. Синергия.

(29.09.18 12:09)  

(29.09.18 11:59)

(29.09.18 11:52)
...

Пополам 6 режки, 6 мк, заплатки почти все в мк. Синергия.

Понял, ну так всё равно там же танк не VR-11ый, не VR-12ый, даже не R-12ый, без рег, в некоторых слотах рун нету, в общем равный примерно или чуть слабее даже моего крита. Это факт - использовал специально все приёмы против танка - проникающие, разогнал жажду х3, юзах лилки +600 за цехины, +300 с лиги - и всё равно да же не льзя сказать, что я был близок к выйгрышу - у него ещё был приём выжить и 3500 ХП - ок если бы он не разгадал пару раз порезы - я бы снял ещё 1000 ХП примерно, всё равно не помогло бы. Вот был бой с примерно равным танком, что показывает то, что они просто из-за своих путей щитов и кол-ва ХП вне зоны досигаемости. Были несколько ошибок по бою - я сам их вижу и знаю что можно было улучшить в плане тактики, но это не повлияло на исход боя координально, всё равно бы он выйграл - если бы даже супер идеально провёл бой. Единственное что не использовал - это свитки с горы и банки/барьеры против дробящего, ну извините - против такого танка юзать всевозможные расходники - это не правильно. Можете спорить сколько угодно и оставатся при других мнениях, но так НЕ должно быть.

(29.09.18 12:11)  

вот был следующий бой с танком, после этого:

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1538157889.81483

(29.09.18 12:12)  

Ну у этого статы были 200 силы и 200 выноса, у Trim 225 и 225.

(29.09.18 12:16)  

Ребят, я же честный и лицемерить не буду, тащу одеяло в сторону своего класса всеми силами! Просто усильте критовиков :-D

(29.09.18 12:21)  

то есть ты не видишь разницы между этими танками ? =)
-разница в 300 защиты отрежки (по твоему взявшиеся из воздуха наверно)..
-то что тот который тебя чпокнул парировал в 3 раза больше(тоже наверно чудесным образом) а этот нет...итд итп?
-то что у тебя молоко на губах не обсохло с ДР перса, а у танка ДР 2005 год и как следствие чито плащ и сумка ? =)

собственно твой взгляд на ситуацию обьяснет вполне то что ты упоролся в уник, а ходишь в таком сете и усилениях, вместо того чтоб на эти же деньги сделать себе ВР сет с хотябы 12 р рунами, а не 11 вф +)))))и разрывать таких танков с закрытыми глазами +)
как сорока на блестящее=)

(29.09.18 12:34)  

-то что тот который тебя чпокнул парировал в 3 раза больше(тоже наверно чудесным образом) а этот нет...итд итп?
-то что у тебя молоко на губах не обсохло с ДР перса, а у танка ДР 2005 год и как следствие чито плащ и сумка ? =)собственно твой взгляд на ситуацию обьяснет вполне то что ты упоролся в уник, а ходишь в таком сете и усилениях, вместо того чтоб на эти же деньги сделать себе ВР сет с хотябы 12 р рунами, а не 11 вф +)))))и разрывать таких танков с закрытыми глазами +)

ты в курсе что м 11 VF руне 6 МК то же самое что и в 12 ER руне 6 МК - просто допы мизерные. У этого перса ДР 2014 у первого перса (которого удалили при переходе 2002 год) и что дальше? Это что-то меняет? Вот откуда там столько зашиты от режки - меня увидивило, если честно, скорей всего монетку в фонтан кинул. Если ещё раз попадётся и без монетки - будет с чем сравнить, может это повлияло, постараюсь выяснить этот момент, парировал он не так часто, там норма 12 EF рунки с 1/2/3 парира.

P.S. когда что-то лепите не думая, хотябы читайте свой текст и каждое слово в нём, прежде, чем клацнуть кнопку "Добавить", покажи мне фразу, где я написал, что не вижу разницы между 2 танками. Привёл 2 обсолютно разных уровня для сравнения.

(29.09.18 13:05)  

-то что у тебя молоко на губах не обсохло с ДР перса, а у танка ДР 2005 год и как следствие чито плащ и сумка ? =)собственно твой взгляд на ситуацию обьяснет вполне то что ты упоролся в уник, а ходишь в таком сете и усилениях, вместо того чтоб на эти же деньги сделать себе ВР сет с хотябы 12 р рунами, а не 11 вф +)))))и разрывать таких танков с закрытыми глазами +)

ты в курсе что м 11 VF руне 6 МК то же самое что и в 12 ER руне 6 МК - просто допы мизерные. У этого перса ДР 2014 у первого перса (которого удалили при переходе 2002 год) и что дальше? Это что-то меняет? Вот откуда там столько зашиты от режки - меня увидивило, если честно, скорей всего монетку в фонтан кинул. Если ещё раз попадётся и без монетки - будет с чем сравнить, может это повлияло, постараюсь выяснить этот момент, парировал он не так часто, там норма 12 EF рунки с 1/2/3 парира.P.S. когда что-то лепите не думая, хотябы читайте свой текст и каждое слово в нём, прежде, чем клацнуть кнопку "Добавить", покажи мне фразу, где я написал, что не вижу разницы между 2 танками. Привёл 2 обсолютно разных уровня для сравнения.

в этом твоя проблема - тотальный дилентантизм=) и особенность как ты выразился "лепить не думая"=)
вопрос про то "что меняет "? ты бонусы плаща 13-14 летнего видел? =) бонусы сумки видел? еще разжевать? или додумаешь? ( это я к тому что вы с тем танком - не равны и ты его не сильней чуть как ты писал +))
про монетку и разницу в мити от режки в логе боя - вообше огонь комент +)

по хорошему то время которые ты убил на фарм средств на уник и тратил цехины на хил надо было собирать R сет и апать его до VR, усилия маломальски приличными рунами.

смотри, бесплатно говорю как реализовать твою БКшную самонереализованность!по сути это то, что тебе надо было делать в первую очередь вместо уника =)))

1)копишь цехины и собираеш R сет начиная с бижы ( лишние тактики тащат чес слово)
2) те зарабатываемые средства которые ты тратил на слоги - либо неси на биржу - копи екры на ап вещей до ВР, либо, если ты екры несешь - трать зарабатываемое в БК на руны)
3) касательно 6 мк на 11 вф и 12 ер и "маленькие допы" +) шутка конечно смешная но тупая. эти "маленькие допы" поменяют картину боя =) даже +3 парри на 12R рунах на круг дадут тебе 48 парри! поверь это очень заметно скажется в лиге! зуб даю!уж про 6мк+6 парри не говорю.

(29.09.18 13:08)  

ты в курсе что м 11 VF руне 6 МК то же самое что и в 12 ER руне 6 МК - просто допы мизерные. У этого перса ДР 2014 у первого перса (которого удалили при переходе 2002 год) и что дальше? Это что-то меняет? Вот откуда там столько зашиты от режки - меня увидивило, если честно, скорей всего монетку в фонтан кинул. Если ещё раз попадётся и без монетки - будет с чем сравнить, может это повлияло, постараюсь выяснить этот момент, парировал он не так часто, там норма 12 EF рунки с 1/2/3 парира.P.S. когда что-то лепите не думая, хотябы читайте свой текст и каждое слово в нём, прежде, чем клацнуть кнопку "Добавить", покажи мне фразу, где я написал, что не вижу разницы между 2 танками. Привёл 2 обсолютно разных уровня для сравнения.

Ну, у меня кроме плаща и сумки от дроби ещё и все руны по кругу зоу минимум +6

(29.09.18 13:12)  

...

Дальше не вижу смысл вести диалог. Танков нужно фиксить и арбов. Слово маленькие допы - относилось вообще-то к 11 VF рунам, но ты да же этого не понял и ещё что-то строчишь, тебе нужно не о боёвке рассуждать сударь, а фантастику писать и публиковать. Таких танков должны криты на энтере валить, с галочкой использовать последний приём, а щас всё наоборот. Какой VR сэт? Что ты несёшь - фулл VR криты сливают цехинным танкам без рубашек, спустись с небес.

(29.09.18 13:08)
...

Умничка. Восхищаюсь тобой Селеночка! Просто супер!

(29.09.18 13:16)  

а ну и судя по твоему подходу в целом к вопросам эффективности, есть сильные подозрения что ты "что и когда жать криту против танка" не очень понимаешь ... думаю в этом направлении можно поднять немного эффективность частично снизив выход кирпичей. (это предположение, можно попросить критов из топика проанализировать логи)

(29.09.18 13:20)  

Позовите Inaca в топ, пусть объяснит товарищу, что нужно фиксить танков. Я тебя понимаю прекрасно ты будешь нести любую чушь, только чтобы удержатся за краешек уплывающего из рук штурвала, тут да же обсуждать нечего - ну весь БК уже видел как цехинный R танк ворвался в У лигу - что по факту никогда не должно было быть програмно, даже учитывая все эти семицветы и книги и прочую шляпу. в ER лиге стабильно танки без рубашек тусуются - просто открой и посмотри сам! Какой б муха класс ещё так может!? Правильно - никакой! А у нас что тут дискрименация по классам? Или что? Фиксить наглых лицемеров!

(29.09.18 13:21)  

capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Morrigan Nott
рар фул еф рунки =унилига

...

Дальше не вижу смысл вести диалог. Танков нужно фиксить и арбов. Слово маленькие допы - относилось вообще-то к 11 VF рунам, но ты да же этого не понял и ещё что-то строчишь, тебе нужно не о боёвке рассуждать сударь, а фантастику писать и публиковать. Таких танков должны криты на энтере валить, с галочкой использовать последний приём, а щас всё наоборот. Какой VR сэт? Что ты несёшь - фулл VR криты сливают цехинным танкам без рубашек, спустись с небес.

конечно не видишь =))) сказать то нечего кроме постулирования ахинеи =)

ты стань фул ВР критом..слей рар цехинному танку без рубашки а потом вайни -)
пока что ты упустил свою возможность быть раза в 2 эффективней =) видимо начитавшись экспертов утверждающих что критам ппц как уник тащит...забывших сказать что кроме уника должно чтото еще быть+)

(29.09.18 13:23)  

...

Зачем - если уже 100-тни логов на форуме мелькало, пока вас не пофиксят да же пальцем о палец не ударю, чтобы апнуть VR сэт!

(29.09.18 13:25)  

...

P.S. тебя походу трясёт там от уника чтоли? Я ниразу в своих постах вообще не упомянул это слово. Потомучто прекрасно понимаю, что покачто он мне особо ничего не даёт.

(29.09.18 13:28)  

Позовите Inaca в топ, пусть объяснит товарищу, что нужно фиксить танков. Я тебя понимаю прекрасно ты будешь нести любую чушь, только чтобы удержатся за краешек уплывающего из рук штурвала, тут да же обсуждать нечего - ну весь БК уже видел как цехинный R танк ворвался в У лигу - что по факту никогда не должно было быть програмно, даже учитывая все эти семицветы и книги и прочую шляпу. в ER лиге стабильно танки без рубашек тусуются - просто открой и посмотри сам! Какой б муха класс ещё так может!? Правильно - никакой! А у нас что тут дискрименация по классам? Или что? Фиксить наглых лицемеров!

1)повторюсь, ты понимаешь что клоунада не самый прямой путь к цели? +)
2) тебя 11 криты говорят что ты не очень, а ты все на танков гонишь =)
3) твои суждения о том что должно быть и недолжно оцень ценны для всех, осчобенно учитывая
какие познания в механике ты демонстрируешь =)
4) у танка 440 силы и 530 мощи с вагоном отхила...это ооочень много, потрудись посчитать сколько в бк танков с 400+ силы =) 10 наберется? =)

(29.09.18 13:29)  

(29.09.18 13:28)

1)повторюсь, ты понимаешь что клоунада не самый прямой путь к цели? +)
2) тебя 11 криты говорят что ты не очень, а ты все на танков гонишь =)
3) твои суждения о том что должно быть и недолжно оцень ценны для всех, осчобенно учитывая
какие познания в механике ты демонстрируешь =)
4) у танка 440 силы и 530 мощи с вагоном отхила...это ооочень много, потрудись посчитать сколько в бк танков с 400+ силы =) 10 наберется? =)

Знаешь такую передачу: "Пусть говорят" называется, посмотри.

(29.09.18 13:29)  

Танкам простительно, у них один удар и то еще попасть надо. Тут парируют все, от паучков до магов. В действительности же, танк с критом на равных, а кто кого завалит вопрос подготовки боя и иногда везения. Критам надо прикрутить защиту, они сами как и увороты уже походят на танков. Я вот вроде силовик, упор на обычные сильные удары, но уворот моего класса одетый аналогично (ну да как дно))), бьет как если не сильнее. Что говорить про критов, если еф крит выдает на ровном месте криты по 2000 с руки. О каком паритете классов идет речь? Посмотрите на требования основных атакующих приемов крита и топора. Порезы требуют профильную тактику, то есть каплю крита и сопутствующие тактики крови - логично. Мясорубка профильные тактики удара - ШЕСТЬ ШТУК (что уже на 2 больше чем у крита, а стоит сказать тактики крита дают даже ударом через блок, и собрать их за два размена как плюнуть), и две тактики парира, что нелогично, потому что парир это что есть у всех, и еще нужно постараться что бы парировать. И таких косяков по мелочи очень много. Не стоит удивлятся что такие топы раз за разом появляются, и не от ого что "автор краб", а потому что баланс не идеален.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved