Страницы: 2345678910111213

Общая > шансы =0 крит- танк 

(29.09.18 15:58)  

(29.09.18 15:52)

(29.09.18 15:31)

Уже видел, как и там уже писал, могу и тут написать - Ёжие - больше уворот. О критах можно послушать Гобдика или Игната. Играть можно всеми классами, но познать полностью можно только 1 класс. Вся остальная информация будет поверхностна, потомучто мир меняется и игровой то же. Нужно, как говорится держать всегда руку на пульсе.

Хоть и уверт, но своим критом убью любого Крита на сегодняшний момент. Имеется в виду текущий уровень усилений.
Гобдика, Игната, и т.д.

То что у тебя персонаж ахтунг - это знают все. Это круто. Наверно формулы можно узнать как-то у админов или у тестеров - это то же допустимо, может ты и сам Админ или тестер :-D никто никогда не узнает, но есть массу других факторов, которые влияют на игру классом - это ежидневная игра только 1 классом и иногда сыграть там пару боёв другими классами, чтобы лучше понять картину и тактику против них. Тоесть зная возможности например арбалета - будет легче играть критом, нежели когда крит не в курсе о линейке приёмах его.

(29.09.18 16:03)  

(29.09.18 15:54)

(29.09.18 15:45)

Опять ты за свое - да какая нафиг разница впечатлил он тебя или нет своей игрой. Не большая потеря для него.Он ЗНАЕТ как работают формулы урона, защиты и т.д. в бк и этого достаточно, чтобы подтвердить что в том споре с Дарсеем я был прав, а ты утерся, пытаясь выставить меня дураком, полагаясь на мнение известного на все бк балабола. Вот и все. Продолжай свое наблюдение со дна пищевой цепочки.

Вот ты сути так и не уловил - быть на дне цепочке - значит не реализовывать свои комплексы в игре. Ты думаешь, что если у тебя комплект круче - то это что-то значит? Что ты играть лучше своим классом из-за этого начинаешь? :-D когда-нибудь, когда планеты встанут вряд и сойдутся звёзды - нафармлю неспеша то же самое и начпокаю тебя критом ) потом будешь дальше из себя корчить умника.

(29.09.18 15:53)

А если при равных усилениях?

Что касается покупных, то тут со многими криками равные условия.
А что касается нафармленных или изменяемых(титул лиги, реги, прокачка пушек, по этим параметрам сложно добиться равенства у обоих персов, что-то будет лучше у одного, а что-то у второго), это бестолковый разговор, т.к. даже если я скажу да, то проверить мы это не сможем.

По этому я и говорю, что я имею сильнейшего Крита в БК на сегодняшний момент.

(29.09.18 16:05)  

А что касается нафармленных или изменяемых(титул лиги, реги, прокачка пушек, по этим параметрам сложно добиться равенства у обоих персов, что-то будет лучше у одного, а что-то у второго), это бестолковый разговор, т.к. даже если я скажу да, то проверить мы это не сможем.По этому я и говорю, что я имею сильнейшего Крита в БК на сегодняшний момент.

А разве ПС не может сделать клона с твоего перса?

(29.09.18 16:06)  

По этому я и говорю, что я имею сильнейшего Крита в БК на сегодняшний момент.

толку с того, все равно играть тебе не с кем..а толпой и твоего крита ушатают

(29.09.18 16:07)  

Просто ему это нафиг не нужно. Действительно разговор ни о чём. Я останусь при своём мнении - Ёжик супер знающий уворот, но не крит.

(29.09.18 16:08)  

А что касается нафармленных или изменяемых(титул лиги, реги, прокачка пушек, по этим параметрам сложно добиться равенства у обоих персов, что-то будет лучше у одного, а что-то у второго), это бестолковый разговор, т.к. даже если я скажу да, то проверить мы это не сможем.По этому я и говорю, что я имею сильнейшего Крита в БК на сегодняшний момент.

(29.09.18 16:09)  

Может лук ещё и маг. Я не в курсе - но тактику боя внимательно смотрел за крита, изучал каждый размен - потом голова болела от кол-ва прочтённых логов, можно лучше, есть куда рости.

(29.09.18 16:10)  

...

в данном случае подошёл бы другой смайлик -

(29.09.18 16:11)  

(29.09.18 16:10)

...

в данном случае подошёл бы другой смайлик -

Вам виднее.

(29.09.18 16:13)  

Вот ты сути так и не уловил - быть на дне цепочке - значит не реализовывать свои комплексы в игре. Ты думаешь, что если у тебя комплект круче - то это что-то значит? Что ты играть лучше своим классом из-за этого начинаешь? когда-нибудь, когда планеты встанут вряд и сойдутся звёзды - нафармлю неспеша то же самое и начпокаю тебя критом ) потом будешь дальше из себя корчить умника.

11лвл прошел критом, в ЕF-R сете, под конец лвл с короной. Меня ER с короной порой не могли вшатать, имеется в виду бои крит vs крит.
Да и статистику - % поражений к победам, можешь посмотреть в инфе. Мне кажется, что то что этот процент минимален по сравнению с другими равноусиленными классами опять же в моей инфе, говорит о том, что крит весьма мощен как класс, ну и я им все таки умею пользоваться на том уровне, который позволяет мне забирать бои этим классом.

Просто раздели поражения на победы по всем классам. Я с телефона, Мне не удобно.
С цифрами тяжело спорить.

(29.09.18 16:14)  

сильное заявление)
жаль, что больше никто так не считает и тебе приходится всех осведомлять об этом на форуме

(29.09.18 16:17)  

photo.scrolls.combats.com ... 0%B3%D0%BE%D0%B2/gallery/98176/1293273.html

(29.09.18 16:18)  

(29.09.18 16:09)

Может лук ещё и маг. Я не в курсе - но тактику боя внимательно смотрел за крита, изучал каждый размен - потом голова болела от кол-ва прочтённых логов, можно лучше, есть куда рости.

Ну ты-то уж точно признанный гений тактики игры за крита, чтобы советы ему давать =) "рОсти" потихоньку, я с удовольствием встречусь с гением тактики в лиге. Главное чтобы бк с тому времени не закрыли еще =)

(29.09.18 16:21)  

на самом деле давайте поговорим вот о чём
почему некоторым классам дают супер приёмы по убийству каких-то классов, когда другим только защиту от них?
вот как пример из недавних
магам и критам дали пресс и проники, супер приёмы по уничтожению танков
почему такому сильнейшему классу, как увёрт, дают только пмк в поступи, где приём на дамаг???

(29.09.18 16:22)  

(29.09.18 16:13)

Вот ты сути так и не уловил - быть на дне цепочке - значит не реализовывать свои комплексы в игре. Ты думаешь, что если у тебя комплект круче - то это что-то значит? Что ты играть лучше своим классом из-за этого начинаешь? когда-нибудь, когда планеты встанут вряд и сойдутся звёзды - нафармлю неспеша то же самое и начпокаю тебя критом ) потом будешь дальше из себя корчить умника.

11лвл прошел критом, в ЕF-R сете, под конец лвл с короной. Меня ER с короной порой не могли вшатать, имеется в виду бои крит vs крит.
Да и статистику - % поражений к победам, можешь посмотреть в инфе. Мне кажется, что то что этот процент минимален по сравнению с другими равноусиленными классами опять же в моей инфе, говорит о том, что крит весьма мощен как класс, ну и я им все таки умею пользоваться на том уровне, который позволяет мне забирать бои этим классом.Просто раздели поражения на победы по всем классам. Я с телефона, Мне не удобно.
С цифрами тяжело спорить.

Да, в этом то всё и дело! Ты прав! На топ усилениях криту наверно нету равных, но ведь игра живёт на разных уровнях - криты на слабо/среднем уровне дно и пока не усилить персонажа до хотябы уровня, как у Miferius (хотябы), то очень много не логичных исходов боя, особенно с танками - обрати внимание на это, если есть желание и время. В одиночку я тебе не смогу привести полную отчётность по этой проблеме - ну она есть и можно кому-то поспрашивать как там дела у критовиков, наверно единицы скажут, что они довольны и то это будет смахивать на неправду. Вот были проблемы с магами - их вродебы решили - щас есть шанс примерно равного мага на средне/слабом уровне выйграть - раньше было нереально - подредактировали и это заметно. Вот так же нужно вернуть танков цехинных обратно в R/VR лигу и пока не усилятся так, как остальные классы - чтобы там и сидели - это логично, тогда у многих появится стимул усилять другие классы: криты, увороты, топоры - пока эта неразрешённая проблема с танками в лиге есть - усилятся особого стимула нету - так как делать это только ради УБЧ и Пещер ну сомнительный стимул - как видишь я в своём - нищибродском комплекте и копаю и в УБЧ хожу. Доволен. Лигой - нет, регалии если вставлю для Лиги - то в УБЧ будет кидать к сильным в подгруппы.

(29.09.18 16:23)  

(29.09.18 15:35)

(29.09.18 15:28)
...

Я искренне за него рад, было бы смешно, если бы он с 13-ыми регами, фулл VR-ом, фуллом рун и чарками солидными был бы не в У лиге.

Ну так 13 реги не просто так появились, он качал себе благо, оттуда и появились 13 реги, руны для всех одинаковы можно купить на ауке, и так же рулить как он, что тебе мешает? ты нормальный? ты говоришь что крит гомно, тебе показываешь норм крита которы рулит, ты говоришь - ДА, ОН РУЛИТ, НО ОН УСИЛЕН ГРЕХ ЕМУ НЕ РУЛИТЬ.

Ты не рулишь. ГРЕХ ТЕБЕ РУЛИТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ СЕЙЧАС.

(29.09.18 16:26)  

(29.09.18 16:23)
...

Я и не притендую на руль в том - в чём я сейчас, ей Богу ты странная. Я хочу чтобы у меня просвет появился, для того, чтобы желание созрело усилятся, а зачем мне нужно покупать фулл VR делать 2 Уника, делать 13-ые реги качать благо, чарки/рунки, что бы какого-то цехинного краба танка выигрывать? Ты что белены объелась?

(29.09.18 16:29)  

(29.09.18 15:41)

Морриган вообще умничка, видела её логи последние перед апом лиги, подготовка в боям на 150%. Пользуясь случаем, поздравляю

Спасибо большое :)

(29.09.18 16:30)  

Проиграл последние 2 или 3 боя криту мифериуса в лиге))) При этом провожу бои на равных против одних из сильнейших танков в лиге.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved