Страницы:
123456789
Общая > Ранд, посмотри кому креды возвращать.
(26.09.18 20:28)
 (26.09.18 20:27)  (26.09.18 20:26) Я могу себе позволить не тратить час у плиты, а прийти в хорошее заведение и вкусно покушать, в приятной атмосфере. Не вижу ничего в этом плохого. Да и имхо - готовить должен мужчина, у них это получается лучше всего, особенно рыбу, мясо. салаты.
Лучше всего получается в пельмени жарить
(26.09.18 20:30)
 (26.09.18 20:28) ...
Ну Нави.... бестыдник...
(26.09.18 20:31)
люблю дарси и ее коменты =) вот чес слово =) Она мне напоминает сказку о царице лебедь =) Вот реально чотко все о ней =)
(26.09.18 20:32)
Ну у нас какое то разное представления о мужчинах) Мои все рукастые были и вкусно готовили) Я даже никогда сама не заморачивалась, чтобы что-то готовить. Не то что я не умею, я умею...И для любимого в лучшем виде сделаю. А так, самой проще пойти куда то поесть, чем заморачиваться. Ну или йогурт съесть и спать лечь, если уж совсем лень куда то идти)
(26.09.18 20:34)
Комментарий удален
(26.09.18 20:34)
посиделки с Ксюшей в сегодняШней рубрике про еду*))
(26.09.18 20:35)
 (26.09.18 20:32) Ну у нас какое то разное представления о мужчинах) Мои все рукастые были и вкусно готовили) Я даже никогда сама не заморачивалась, чтобы что-то готовить. Не то что я не умею, я умею...И для любимого в лучшем виде сделаю. А так, самой проще пойти куда то поесть, чем заморачиваться. Ну или йогурт съесть и спать лечь, если уж совсем лень куда то идти)
И буженину с фаршероваными кобачками готовили, индейку с яблоками запекали и стейк средней прожарки с кровью, да?
(26.09.18 20:36)
Есть видео где её кормят за 150 евро?
(26.09.18 20:41)
Я не ем мясо с 19 лет) Хотя было пару раз - съела, не зная, что это. Когда сказали - меня стошнило. Овощи, фрукты, рыба, орешки) Это достаточный рацион. Особенно мне нравится, как рыбу в Тай Бэе готоврят, ее там делают со специальными пряностями, она по вкусу как бекон. Только не вредная и без калорий. А так, кухонная комната, это комната магии... И я ниразу не припомню, чтобы девушка меня своей готовкой удивила (ну кроме пирожков "с загадочным ингредиентом"). А мужчины, реально удивляют. Холодильник почти пустой, и удивляют по утрам...
(26.09.18 20:43)
 (26.09.18 20:41) Я не ем мясо с 19 лет) Хотя было пару раз - съела, не зная, что это. Когда сказали - меня стошнило. Овощи, фрукты, рыба, орешки) Это достаточный рацион. Особенно мне нравится, как рыбу в Тай Бэе готоврят, ее там делают со специальными пряностями, она по вкусу как бекон. Только не вредная и без калорий. А так, кухонная комната, это комната магии... И я ниразу не припомню, чтобы девушка меня своей готовкой удивила (ну кроме пирожков "с загадочным ингредиентом"). А мужчины, реально удивляют. Холодильник почти пустой, и удивляют по утрам...
(26.09.18 20:44)
 (26.09.18 20:36) Есть видео где её кормят за 150 евро?
Без смс и регистрации ?
(26.09.18 20:45)
 (26.09.18 20:41) Я не ем мясо с 19 лет) Хотя было пару раз - съела, не зная, что это. Когда сказали - меня стошнило. Овощи, фрукты, рыба, орешки) Это достаточный рацион. Особенно мне нравится, как рыбу в Тай Бэе готоврят, ее там делают со специальными пряностями, она по вкусу как бекон. Только не вредная и без калорий. А так, кухонная комната, это комната магии... И я ниразу не припомню, чтобы девушка меня своей готовкой удивила (ну кроме пирожков "с загадочным ингредиентом"). А мужчины, реально удивляют. Холодильник почти пустой, и удивляют по утрам...
Этот повар от Бога раскроет секреты загадочной начинки- http://scrolls.combats.com/~Navy SAD/1311236.html
(26.09.18 20:45)
Этому столику больше не наливать.
(26.09.18 20:46)
Дарсю еще и бабы игнорируют. бяда-печаль
(26.09.18 20:47)
Очень странно читать это, учитывая мнение большинства форумных тролей, что Дарси не девушка вовсе.
(26.09.18 20:49)
Как игнорируют?) Ты же баба и отписываешься) Мальчики - космос) Я вообще не понимаю, как они с такими, как ты живут. Истеричка, вечно не довольная)
(26.09.18 20:50)
Что тут у нас? Сказки на ночь от дарсея опять? )
(26.09.18 20:50)
 (26.09.18 20:49) Как игнорируют?) Ты же баба и отписываешься) Мальчики - космос) Я вообще не понимаю, как они с такими, как ты живут. Истеричка, вечно не довольная)
   я сытая довольная
(26.09.18 20:54)
Вот-вот, истеришь постоянно) Сытая-довольная) Я психую раз-два в месяц, а ты - всегда)
|