Страницы:
12345
(23.09.18 09:49)
не знаю кого там автор убивал .... но скажу, что арбы в боях отлетают у меня мясорубкой с разгадкой только сопли летят по сторонам. Арбом можно набить много, но играть на вводе - сомневаюсь.!
(23.09.18 10:01)
 (23.09.18 05:06) Арб вприоре самый мобильный, удобный класс для прокачки. То есть ты сейчас просто говоришь о плюсах: арб хорошо набивает в массовых боях в средних рунах, вещах и т.д Факт, окей. Но давай вспомни о минусах может? Что класс "капризный" к статам (то есть нужно тратиться на чарки), стрелам (соответственно рангу благо или же по 75кр стрелы покупаешь). Что нельзя как в танке с 1 барьерной рубахой тупо клацать ентер + приемы с панели, надо думать, подстраиваться под стойку, призрачки. 1 на 1 его сносят танки, луки, огонь, реже уверт..(ну у меня так) Что как-бы уже 50% всех классов. Хватит ныть в сторону арбов! ДА - удобно в недорогих рунах рулить в убч. НО - есть и другие нюансы.
Полная чушь))) в лиге арбы в 11м еф фулле переворачивали меня запросто ... когда арб в 12рар как я даже и не пытаюсь жму сдатся)
(23.09.18 10:03)
 (23.09.18 09:49) не знаю кого там автор убивал .... но скажу, что арбы в боях отлетают у меня мясорубкой с разгадкой только сопли летят по сторонам. Арбом можно набить много, но играть на вводе - сомневаюсь.!
а можно логи ? отлетающих арбов, с литейщиками не перепутал?)))
(23.09.18 10:08)
против увёрта и топора 1 на 1 танк только нормально себя чувствует всё..)))
если напротив крит который умеет играть своим классов ты вытянуть бой крайне сложно
простой пример
шок + следом порезы
даже если гадаешь то гадаешь шокер а порезы по- любому доходят до цели..))
с магами тоже не всё так просто.. если оставить щит то щансов на победу вообще нет маг прессом раздолбят снимаешь щит вся линейка танковых приёмов падает..
(23.09.18 10:16)
 (23.09.18 10:03)  (23.09.18 09:49) не знаю кого там автор убивал .... но скажу, что арбы в боях отлетают у меня мясорубкой с разгадкой только сопли летят по сторонам. Арбом можно набить много, но играть на вводе - сомневаюсь.!
а можно логи ? отлетающих арбов, с литейщиками не перепутал?)))
ну я что все УБЧ буду помнить .... просто однозначно крит - арб- уворот -лучник это пищевая цепь топора для удара мясорубкой притом уворот и лук могут увернутся .... от этого лично я арба и крита предпочитаю ибо защиты меньше в вещах.
(23.09.18 10:25)
давно пора убрать % болты и приписать адекватный урон в оружие который усилял бы персонажа непостредственно исхотя из мф перса, а не % болтов
(23.09.18 10:25)
Что вы цепляетесь к словам. Хорошо, усилю сет - картинка с танками поменяется (лично у меня). Суть не в этом, а в том что автор топика называет сильные стороны арбы, но не называет слабые и говорит: фиксить.
(23.09.18 10:27)
 (23.09.18 10:25) давно пора убрать % болты и приписать адекватный урон в оружие который усилял бы персонажа непостредственно исхотя из мф перса, а не % болтов
Хорошая идея. Или вот еще трабл: я, допустим, тоже хочу пострелять оглушающими стрелами, но позволить себе смогу такое удовольствие почему-то только под благо 5.
(23.09.18 10:31)
 (23.09.18 10:27)  (23.09.18 10:25) давно пора убрать % болты и приписать адекватный урон в оружие который усилял бы персонажа непостредственно исхотя из мф перса, а не % болтов
Хорошая идея. Или вот еще трабл: я, допустим, тоже хочу пострелять оглушающими стрелами, но позволить себе смогу такое удовольствие почему-то только под благо 5.
меня другое бесит, почему я например со своими усилениями НО без блага должен отхватывать месяц люлей от арба, который намного слабее по обвесу и прочем , НО с ххалявными оглушающими болтами +75% дроби потому что ему например дали месяц бесплатного блага на ДР
(23.09.18 10:37)
 (23.09.18 10:31) ...
Правильно всё говоришь. Потому что вместо того что бы быть зависимыми от своих шмоток, каких-то личных улучшений, умений - мы (арбы) зависим от уровня благо. Поэтому и качество рун уступает другим классам в плане "понаствят ЕФ и у руля". Идея прям найс, мне нравится, где голосовать?))
(23.09.18 11:55)
+1 (+1/-0)
 (23.09.18 10:25) давно пора убрать % болты и приписать адекватный урон в оружие который усилял бы персонажа непостредственно исхотя из мф перса, а не % болтов
В точку. Хочешь мощи - усиляйся, апай шмот.
(23.09.18 11:57)
 (23.09.18 11:55)  (23.09.18 10:25) давно пора убрать % болты и приписать адекватный урон в оружие который усилял бы персонажа непостредственно исхотя из мф перса, а не % болтов
В точку. Хочешь мощи - усиляйся, апай шмот.
вот вот, я давно об этом говорю) а то блага нету и ты сразу бомж))))
(23.09.18 11:59)
Интересно, Падальщик будет с Эма арба собирать, или за цехины возьмёт?
(23.09.18 12:26)
 (23.09.18 11:59) Интересно, Падальщик будет с Эма арба собирать, или за цехины возьмёт?
ахаххахаха) пусть потестит его без % болтов))) их явно надо убирать....
(23.09.18 12:28)
а толку что он потестит. ну он уйдет прогер , придет лругой потом 3-4 и будут по другому. стабильности в бк не удет никогда. смысл вообще тут чтото усилять - чтоб потом забить
(23.09.18 12:39)
Мне вот интересно почему арб у которого на 150 мощи меньще, защит меньше, набивает в 2-3 раза больше чем я) дело не в арбе, а в подруппе) они для тебя слишком слабые
(23.09.18 12:43)
 (23.09.18 10:25) Что вы цепляетесь к словам. Хорошо, усилю сет - картинка с танками поменяется (лично у меня). Суть не в этом, а в том что автор топика называет сильные стороны арбы, но не называет слабые и говорит: фиксить.
Это завуалированое нытье о том, что магов в слабых\средних сегментах спустили на самое дно, когда же другие классы без каких либо усилений вырубают пол бч "образно говоря". В моих словах даже не было слов "Фиксить" и т.п.
(23.09.18 13:01)
 (23.09.18 12:39) Мне вот интересно почему арб у которого на 150 мощи меньще, защит меньше, набивает в 2-3 раза больше чем я) дело не в арбе, а в подруппе) они для тебя слишком слабые
именно, я в вр подгруппе не набиваю почему то так как автор в раре, потому что 1) подгруппа намного слабее у него, 2) ему преимущество дают % болты... тут ведь как, чтоб быть конкурентно способным на среднем-выше среднего уровне болты % обязательны, без них арб мясо (нету прописаного корректного урона) , а уровне низком % болты дают арбу слишком много по сравнению с другими классами, потому то на 7-10 все в арбах и ходят, благо мало того что дает бесплатный фулл, так еще и бесплатные болты
(23.09.18 13:07)
 (23.09.18 13:01)  (23.09.18 12:39) Мне вот интересно почему арб у которого на 150 мощи меньще, защит меньше, набивает в 2-3 раза больше чем я) дело не в арбе, а в подруппе) они для тебя слишком слабые
именно, я в вр подгруппе не набиваю почему то так как автор в раре, потому что 1) подгруппа намного слабее у него, 2) ему преимущество дают % болты... тут ведь как, чтоб быть конкурентно способным на среднем-выше среднего уровне болты % обязательны, без них арб мясо (нету прописаного корректного урона) , а уровне низком % болты дают арбу слишком много по сравнению с другими классами, потому то на 7-10 все в арбах и ходят, благо мало того что дает бесплатный фулл, так еще и бесплатные болты
А почему я своим магом стою в группах, где вр+уники, ер+уники. Зергачи стоят напротив. Спрта и т.п.? Фуллы у меня одинаковые, реги тоже.
(23.09.18 13:09)
Топ не о танках?
|