Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вы уверены что хорошо проанализировали приведенный лог и многие аналогичные за пару дней? =)
уверен, при вдумчивом анализе вопросов и подобных комментариев бы не было.
(19.09.18 02:00)увы, я просто бот (с) кто-то писал)
capitalcity.combats.com ... 21&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
Удар-хилка и так по кругу.без хила она бы ещё не скоро в у лигу попала бы
Поздравляю с уник лигой, там походу еще свиток ДР был?) Или нет?
Что в титуле словил?
(19.09.18 03:17)
(19.09.18 02:00)
(18.09.18 22:12)Забавный топ
Забавная боевка
(18.09.18 23:30)
(18.09.18 23:26)
(18.09.18 23:30)
(18.09.18 23:26)
(19.09.18 07:29)фиксит магов как всегда они во всем виноваты....
)))
(19.09.18 02:55)Антиклассы криту - лук и уворот, ну допустим ещё маго воды. Всё! Остальные должны резатся как бумага! Надеюсь тестеры щас с вожделением читают эти строки и мотают себе на ус!
(19.09.18 10:26)
(19.09.18 02:55)
(19.09.18 11:02)
(19.09.18 11:02)Если хочешь сказать, так почему же тогда я или он или кто-то другой не сделает тень танка и не рулит? Отвечу и на этот вопрос: Во первых уже очень многие сделали тень на танка - криты, увороты, даже маги а почему? Потомучто в лиге это имба. А почему в Лиге танк имба? А не какой-то другой класс? (не надо щас приводить в пример топ-сегмент, там всё по-другому). Во вторых мне лично не нравится класс танк, считаю его скучным и нудным классом, всё очень медленно и тягомотно (желания зажимать энтер, как у Алёши нету), мне вот интересно играть классом критовик, но о чудо! VR/ER криты с униками и на порядок дороже зарункой/зачаркой сливают такому танку (что!?) это вообще норма? Нет, - это несуразица. Я понимаю прекрасно, что это потому, что в УБЧ он должен по идее чучуть стоять дольше остальных - и как разграничить это и лигу без особых заморочек? Да вот так как сейчас! Ну напиши любому криту которого ты побила своим танком, а он доволен вообще происходящим? Ему всё нравится? Как думаешь - что тебе ответят? И почему другие классы не могут себя чувствовать так же комфортно в Лиге, как например класс танк? Вот им приятно играть уворотами, критами, средними магами - а ты их грубо говоря опускаешь на энтере + чучуть халявного хила. Ну и? Тебе по кайфу - а им? Думаю нет. Но да, ты права возможно твои параметры и похожи в числовом измерении, тоесть да, 2+2=4, что у тебя, что у них, но это абсурд? Их 2+2 с такой разницей в экиперовке должно ровнятся 22, а не 2-ум, надеюсь у тебя не возникает вопрос, а почему?
P.S. Лана, я очень рад что ты дошла до У лиги, умничка, я не завидую этому, так как цели проходить лигу нету, я искренне рад, но и так же искренне возмущён что такой танк побеждает намного дороже одетых критовиков! Спросишь почему? Потомучто сам играю критом и я хочу наслаждатся этим классом так же как и другие классы, так же как и танк, как уворот, как маг и так далее - но с магами там отдельная история - они Элита, а у танков такого статуса вроде бы нету, так почему такая пропасть между этими классами? Танк антикласс криту? Ага щас танк должен быть просто большой грушей для битья для крита, как развлечение - а тут всё наоборот, EF/R танки щемят VR/ER критов. Цирк!
Вижу несколько вариантов исправления ситуации:
1) Проникающие продлить до 3 ходов.
2) ПМК сделать логарифмическим, как контру
3) Переделать все комплекты чтоб защиты от дроби было равное количество.
4) Сделать чтоб пробой брони действовал как подавление защиты от урона.
5) другие варианты...
| Страницы: 123456 |