Страницы:
«…212223242526272829303132
Общая > Мажки наныли в лиге?
(17.09.18 12:05)
 (17.09.18 12:04) как же вы надоели долбаные нытики сколко фиксов несделает серовно будете ныт на кавото xреновы барыги....
это не фикс а идиотизм
(17.09.18 12:46)
+1 (+1/-0)
Все будут качать зоу/пмк/парир и ныть на магов, факт. Никто не создаст зом-ориентированного перса, чтобы бить магов и огребать от остальных, это сумасшествие. Поэтому будут ныть, магов будут подстраивать под баланс без усилений от магов и все будет сыпаться, стоит взять профильку или банку, а то и просто зом поднять. Имхо, надо упрощать систему профилей до "физическая защита" и "магическая защита", сокращать защитные приемы до трех типов (физика, магия, общая) . Урон так же делить тупо на два типа. Тогда люди смогут развивать все защиты не только на топ уровне, а там уже и балансировать. Нынешнюю сложную систему потянуть можно, но это штат сотрудников какой нибудь Blizzard нужен. Впрочем, баланс относительно не плох, просто меньше слушать нытья и больше полагаться на статистические данные, разработав соответствующие механизмы их сбора и обработки. И, ведь, они есть. Значит, остается просто меньше слушать, больше анализировать=) Впрочем, я лицемерный маг, привыкший рулить всех и вся, от того и мнение такое, но криты сейчас поправят, как на самом деле.
(17.09.18 12:56)
 (17.09.18 12:46) Все будут качать зоу/пмк/парир и ныть на магов, факт. Никто не создаст зом-ориентированного перса, чтобы бить магов и огребать от остальных, это сумасшествие. Поэтому будут ныть, магов будут подстраивать под баланс без усилений от магов и все будет сыпаться, стоит взять профильку или банку, а то и просто зом поднять. Имхо, надо упрощать систему профилей до "физическая защита" и "магическая защита", сокращать защитные приемы до трех типов (физика, магия, общая) . Урон так же делить тупо на два типа. Тогда люди смогут развивать все защиты не только на топ уровне, а там уже и балансировать. Нынешнюю сложную систему потянуть можно, но это штат сотрудников какой нибудь Blizzard нужен. Впрочем, баланс относительно не плох, просто меньше слушать нытья и больше полагаться на статистические данные, разработав соответствующие механизмы их сбора и обработки. И, ведь, они есть. Значит, остается просто меньше слушать, больше анализировать=) Впрочем, я лицемерный маг, привыкший рулить всех и вся, от того и мнение такое, но криты сейчас поправят, как на самом деле.
тут соглашусь
(17.09.18 13:04)
 (16.09.18 17:29)  (16.09.18 17:01)
Все кого ты кинул с 200 мудры. Я тоже хочу 200 выноса при 600 инты, но что-то по статам не получается никак. Приходиться чем-то жертвовать.И да, у Карлеоне, с которым я беседовал тут, пока ты не влез, 400-175-75 статы. А он вполне себе средний маг. И имеет те самые 27% абсов против моих 17%. Так что выкинь свои примеры на помойку.Далее: Я под книгой 10инты. Итого у меня 565. Уники по сравнению с моими "клювопушками" дают всего +8 инты. Будет пускай 573. Поменять зарунку пушек на ЕР дает еще +4. Будет 577. Докупить 8 статов в пещере - 585. И все. Больше взять статов неоткуда, кроме как менять 3 руны. U зарунку мы рассматривать не будем, не так ли? Так что не рассказывай мне про простоту достижения бонуса в 600, пока сам бегаешь с ЕФ чарках.А про 800 "родных" - просто бред сумасшедшего. Без комментариев.
а почему у зарунку нельзя рассматривать?
(17.09.18 13:16)
 (17.09.18 13:04) ...
наверное по той же по какой маги хояят с ер рунками))) у меня соклан зарунился тупо на подаву + мощи чутка + интеллект! защит по минимуму и чухает себя шикарно магом огня http://devilscity.combats.com/inf.pl?1049695359 сейчас он без гриба) правильно ведь можно зарунить статы, а защиту с абсов и бара иметь)))) воину и стрелку такого не дано
(17.09.18 13:24)
 (17.09.18 12:46) Все будут качать зоу/пмк/парир и ныть на магов, факт. Никто не создаст зом-ориентированного перса, чтобы бить магов и огребать от остальных, это сумасшествие. Поэтому будут ныть, магов будут подстраивать под баланс без усилений от магов и все будет сыпаться, стоит взять профильку или банку, а то и просто зом поднять. Имхо, надо упрощать систему профилей до "физическая защита" и "магическая защита", сокращать защитные приемы до трех типов (физика, магия, общая) . Урон так же делить тупо на два типа. Тогда люди смогут развивать все защиты не только на топ уровне, а там уже и балансировать. Нынешнюю сложную систему потянуть можно, но это штат сотрудников какой нибудь Blizzard нужен. Впрочем, баланс относительно не плох, просто меньше слушать нытья и больше полагаться на статистические данные, разработав соответствующие механизмы их сбора и обработки. И, ведь, они есть. Значит, остается просто меньше слушать, больше анализировать=) Впрочем, я лицемерный маг, привыкший рулить всех и вся, от того и мнение такое, но криты сейчас поправят, как на самом деле.
и я такой же стал,как написали маг руль заразителен,теперь я болен вместе с вами  ) Легенда Небагде чухает себя норм? в БЧ,ну да)) а вот в лиге уже не то пальто да оденьте вы магов и рулите)))маг барьер поглощает 99% урона,абс зоу/зом перекрывают весь урон и зоу можно не качать,это только валенки качают зоу. как хорош маг,когда им никогда не играл и просто хочешь его фиксануть,чтоб удобнее твоему классу было) впрочем это здравое решение,главное своя опа в тепле.
(17.09.18 13:36)
сомневаюсь что етот маг норм себя чухает)
(17.09.18 13:46)
а маги что качают? не зоу с пмк часом? найс логика... качать тоже самое(без парира естественно) и писать остальным - качайте зом если вы такие все балансеры и ни разу за руль свой не держитесь, так где предложения заставить и магов качать зом и какой-нибудь ещё мф по типу парира ну или тогда отлетать точно также от кастов, как это делают и воины а то какая-то чушь получается, в воина с 500 защитой летит каст на 2к,а в мага с такой же защитой летит каст на 200
(17.09.18 13:47)
воинам в кайф качать парир всякий, когда половина классов в игре его просто игнорят пиши ещё, забавно читать
(17.09.18 14:14)
 (17.09.18 13:16)  (17.09.18 13:04) ...
наверное по той же по какой маги хояят с ер рунками))) у меня соклан зарунился тупо на подаву + мощи чутка + интеллект! защит по минимуму и чухает себя шикарно магом огня http://devilscity.combats.com/inf.pl?1049695359 сейчас он без гриба) правильно ведь можно зарунить статы, а защиту с абсов и бара иметь)))) воину и стрелку такого не дано
всё очень относительно я не собираюсь спорить касательно боёвки, что обсуждаете... меня просто удивило, что перешло обсуждение в русло бонусов за статы, но почему-то У зарунку не рассматривают. У зарунка, - что-то особенное что ли? Почему маги могут руниться ЕР рунами от дария из выплавки, - я прекрасно понимаю. Лично я переруниваюсь У рунами и, кстати, в процессе перерунки понял, что даже ЕР-У зарунка была ошибкой, надо было сразу У-Л руны рассматривать, так как КОНКРЕТНО МЕНЯ интересуют статы и я хотел бы к ним допы, а для качественной руны с таким запросом она обязательно должна быть от У качества. И я хочу добавить, что ТОП-руна на мага вмещается в ЕР руну, а на любой другой класс (почти всегда), - это минимум У руна. При этом на мага ценник в 1.5-2 раза выше. Исключение - руны мк+урон для критов, но это отдельная тема для обсуждения.
(17.09.18 14:53)
упёртые иqрозависимые персонажи... прекращайте тут нескончаемый вар воЙны - маQи,а вернитесь в тему Топа! Кому больше всего подходят обновления в ER/U ЛиQе и зачем они вообще нужны?
(17.09.18 15:06)
 (17.09.18 14:14)
Если тебе станет легче - то там была описка. Имелась ввиду У зачарка.
(17.09.18 15:27)
 (17.09.18 14:53) упёртые иqрозависимые персонажи... прекращайте тут нескончаемый вар воЙны - маQи,а вернитесь в тему Топа! Кому больше всего подходят обновления в ER/U ЛиQе и зачем они вообще нужны?
танкам/магам, против танков не выставить спец приемы+ слоты с барами изломовскими (в ущерб других универсаных свитков/карманов), против магов банки/ некоторые приемы (тот же точный под воздуха). любому виду воинов против стрелков, воин против стрелка в любом случае юзает волевой. стрелок против воина лишь когда видит в кармане парал, а каждый бой юзать волевой не вариант, быстро кончаются... и под конец боя можно словить парал и улететь, и не забываем что стрелков не так и много и у многих куча волевых с лиги... юзул против стрелка волевой - пол дела для победы сделал! Вывод - больше всего пострадали стрелки от нововведений, точнее арбы... если луки от парала могут увернутся - то арбы нет!
(17.09.18 15:45)
А, нет, не крит. Уворот пришел и всем все объяснил) Маги ничего не качают, урона друг от друга не получают и от регалий им не влетает, как не по кому другому. И циферки, циферки особенно радуют - приведением удобные и показательные циферки... из головы.
(17.09.18 15:59)
лучше пусть ноют на магов чем на ущербных критов, хотя и вправду что на ущербный класс ныть.....
(17.09.18 16:57)
 (17.09.18 13:47) воинам в кайф качать парир всякий, когда половина классов в игре его просто игнорят пиши ещё, забавно читать
не пиши у Димасика тока два класса ирают это он сам и криты )))
(17.09.18 16:59)
 (17.09.18 15:55)  (17.09.18 15:45) А, нет, не крит. Уворот пришел и всем все объяснил) Маги ничего не качают, урона друг от друга не получают и от регалий им не влетает, как не по кому другому. И циферки, циферки особенно радуют - приведением удобные и показательные циферки... из головы.
не уж то у магов все так плохо? capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1536955024.9... capitalcity.combats.com ... z=1536952482.5236&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=16&f= capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f= capitalcity.combats.com ... 73&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 этот даже попытался сопротивлятся capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=45&f=))) не уж то реально все плохо? первые логи вообще убиваю...еврик и воин силы не такие и слабые персы...валькар попытался, не получилось
Лучников побил, велика победа. Расскажи о сланой победе танка над топором или арба на танком, например? Или невероятные оп напряжению поединки уворота и крита? Кре сдался, а Валькар сам написал, что было еще более 30к хила в запасе, но он зашел полупустым. При этом я там отхилился почти в литмит (2к оставалось в резерве). Т.е. Валькар, который, якобы, не сопротивлялся, убьет меня с огромнейшим запасом по хилу.
(17.09.18 17:05)
 (17.09.18 15:06)  (17.09.18 14:14)
Если тебе станет легче - то там была описка. Имелась ввиду У зачарка.
небольшая описка разницей в 300-400к кр принято
(17.09.18 17:22)
К чему все утрировать, зом качают люди, но посредством рун это делать глупо, даже зоу посредством рун если поднимать, то только хуже сделаешь себе, ну может исключения в л рунах, где очков может хватить и на защиты. просто для защиты от магов кроме зом больше ничего и нет, вот и завели моду писать что вот усиляться не хотят от нас и ноют. А чтоб с воинами стоять надо помимо зоу еще и пмк, парир, причем зоу дает наименьший эффект. А вообще меня очень умилят два "топ" арба обсуждающих, как им тяжело в У лиге стало...
|