Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Мажки наныли в лиге? 

(14.09.18 12:19)   0 (+2/-2)

Вам не кажется что тут выход только один, чтобы и волки сыты и овцы целы - это либо добавить слоты под приемы (чтоб вместились все призрачки, какие только есть), либо вывести банки (из за которых маги подняли такой вой), иначе лига явно загнется.

(14.09.18 12:21)  

(14.09.18 11:51)

какраз и выучите другие расходники кроме банки) их много в бк неволнуйтесь так

Забавно это слышать от человека, который сам расходники не использует.
Такой же бот, как Паутиныч, только в классе мага.

(14.09.18 12:27)  

Невидимость оправдывала бы себя только в том случае, еслиб все класы были универсальными и могли стоять на равных против любого другого и решало бы умение играть, но такого конечно же нет среди воинских/стрелковых класов. Универсальны только маги, поскольку есть барьер и им не так важны призрачки против разного вида урона.

(14.09.18 12:35)  

(14.09.18 12:27)

Невидимость оправдывала бы себя только в том случае, еслиб все класы были универсальными и могли стоять на равных против любого другого и решало бы умение играть, но такого конечно же нет среди воинских/стрелковых класов. Универсальны только маги, поскольку есть барьер и им не так важны призрачки против разного вида урона.

Иногда прям выбешивает , когда пишут подобную ересь , с чего вдруг маги стали универсальны ? Против топоров универсальны? Против критов? Против арбов? Против антиклассовой стихии?

Я практически никогда не делаю размен в голый бар, всегда прикрывают либо призрачной ,либо другими вариантами,огнещитом,покровом,отражалкой ,кинетикой ,толстой кожей ,амулетом и т.д. и сверху ещё цепь защитника

(14.09.18 12:36)  

(14.09.18 10:45)

(14.09.18 10:27)
...

Ну посмотрим что будет дальше) может награду увеличат, добавят туда мешок с екрами или кредами, хилки екровые, свитки) Но мне кажется если оставят всё как есть лига потеряет многих игроков.

Никто не кого не потеряет,за неделю любой крабешник наберёт 10 побед, награда подкупает ходить в лигу и получать халявняе плюхи,тем более вещи не ломаются.
О каких интересных боях идёт тут речь когда за 2 мин таряться против мага и на легке их сносят причём все,тем более после последних фиксов которых было аж 4 раза в этом году, а взамен ничего,магов уже в лиге нет вообще окститесь.

(14.09.18 12:48)   +1 (+1/-0)

да магов столько в игре нет,как тут расписали))))))))

в У лиге наверно 15% магов от всех,в ер скорее всего около 30%..
все остальное танки,криты и чутка всех остальных

99% не ходило в новую лигу,но уже ноет как тяжко:)))
может вам и проще будет
у всех будут одинаковые условия..как ты не угадаешь с профилем,приемами,так и противник.

нет ВЦ верх тактики одеть против мага банку,а танку стоять на фулл отхил в 40к+
прям,супер стратегически-тактический маневр)))

(14.09.18 12:52)  

(14.09.18 11:51)

(14.09.18 11:49)
Магам, рулящим в БК всё время своего существования, даже невдомек, какие там приемы кликают воины.И что приемы - это крайне важный элемент боевки.Один и тот же комплект покажет совершенно разные КПД на разных наборах приемов (при условии, что за рулем человек, умеющий их использовать).И текущий вариант фикса банок и договорняков абсолютно неприемлем для локации под названием "лига Мастерства".
какраз и выучите другие расходники кроме банки) их много в бк неволнуйтесь так

вот спецом банку от земли поставлю в карман)

(14.09.18 12:53)  

Я думаю я скину рейт до середины ВР лиги и спокойно буду делать свои победы, без расходников, без гемора, без поедания кактуса. С интересом понаблюдаю за тем как народ извращается с 8ю профилями в слотах)

(14.09.18 12:57)  

(14.09.18 12:48)

да магов столько в игре нет,как тут расписали))))))))в У лиге наверно 15% магов от всех,в ер скорее всего около 30%..
все остальное танки,криты и чутка всех остальных99% не ходило в новую лигу,но уже ноет как тяжко))
может вам и проще будет
у всех будут одинаковые условия..как ты не угадаешь с профилем,приемами,так и противник.нет ВЦ верх тактики одеть против мага банку,а танку стоять на фулл отхил в 40к+

1. маг всегда угадает с магбарьером (или давай магбар сделаем тоже профильным?)
2. верх тактики одеть банку - так сделайте дабы можно было убить РАВНОГО мага без банки. тогда и в банках необходимость отпадет. или думаешь всем в кайф тратить на бой с магом 10КЦ на банку + отхил в то время, когда магу достаточно отхила?
3. как изменения помешают "танку стоять на фулл отхил в 40к+"?

какие выводы можем сделать с этих 3-х пунктов? кому выгодна такая лига?

(14.09.18 13:06)  

да магов столько в игре нет,как тут расписали))))))))в У лиге наверно 15% магов от всех,в ер скорее всего около 30%..
все остальное танки,криты и чутка всех остальных99% не ходило в новую лигу,но уже ноет как тяжко))
может вам и проще будет
у всех будут одинаковые условия..как ты не угадаешь с профилем,приемами,так и противник.нет ВЦ верх тактики одеть против мага банку,а танку стоять на фулл отхил в 40к+

2. верх тактики одеть банку - так сделайте дабы можно было убить РАВНОГО мага без банки. тогда и в банках необходимость отпадет. или думаешь всем в кайф тратить на бой с магом 10КЦ на банку + отхил в то время, когда магу достаточно отхила?
3. как изменения помешают "танку стоять на фулл отхил в 40к+"?какие выводы можем сделать с этих 3-х пунктов? кому выгодна такая лига?

ты специально фактами так жонглируешь!Так нечестно!))

(14.09.18 13:13)  

может вам и проще будет

3. как изменения помешают "танку стоять на фулл отхил в 40к+"?какие выводы можем сделать с этих 3-х пунктов? кому выгодна такая лига?

ты не убиваешь равного мага без банки?
может банка помогает экономить хилл и другие расходники?
может криты начнут с выносом ходить в лигу и качнут чутка зом и будет его около 1100-1200,сомневаюсь,что маг прям рвать будет такого крита.

все в равных условиях,барьер универсален,но МР не бесконечное.

танки? дык они вне баланса))
только я не вижу,чтоб ты ,что-то писал за танков..а вот маги тебя напрягают,которых ты встречаешь 2-3 раза за всю лигу
а мне чего-то везет на танков

п.с.: будет меньше магов,будет больше уваров,не думаю,что тебе интереснее играть станет.
хотя уваров больше не станет,ведь танки прикрывают тыл критов:)

(14.09.18 13:15)  

давайте уберем МК и ПМК! :-D
и введем руны с антиподавой!
ну и касты х2х3х4 по подаве

каждый роскачивает перса по своему вкусу, следовательно, у когото профит будет с 1 у других с 2.
а за банки парятся те кто не хогчет зачать зом но хочет ехать на банке-поглоте.
юзайте кинетики-щиты-кристалки свитки вечной войны, или ето не универсальные расходники под любого мана?
15 страниц нытья

банка на 5 юзов и 1500?
за 8 цехинов?
скоко хила купите на 8 цехинов?
(ток столбы еще будут уходить)
Вывести ваще наф! магазины в низинах-изломе

(14.09.18 13:19)   -1 (+2/-3)

Барьер вата, где манна улетает мгновенно в нынешней игре мага,не то что было раньше.вывести его и дать блоки магам и чтоб при попадание в мага без бара нелетело -5к мясом как тут не давно демонстрировали и криты чтоб не сносили столб с размена без бара так же.
Говорю бревна не видят перед носом, о своей пятой точке только думают а как другим играеться плевать.узколобы.
Барьер - барьер как попугаи талдычат до пенсии своей,вата этот барьер,после всех фиксов.сами же видят после размена как манна улетает,а сами под баночкам сидят да профилем.

(14.09.18 13:27)   -2 (+0/-2)

Когда ждать повышение планки бонусов за статы у воинов? Обычный воин при рар зачарке без проблем себе и 500 Инты может сделать и 50 выноса и 75 духа ,не жирно ?

(14.09.18 13:31)  

Странно что на новостной ничего нет.

(14.09.18 13:48)  

(14.09.18 12:53)

Я думаю я скину рейт до середины ВР лиги и спокойно буду делать свои победы, без расходников, без гемора, без поедания кактуса. С интересом понаблюдаю за тем как народ извращается с 8ю профилями в слотах)

почему 8? 4 же

(14.09.18 13:49)  

(14.09.18 13:31)

Странно что на новостной ничего нет.

впервые что ли?)

(14.09.18 13:51)  

>почему 8? 4 же

4 воинских 4 магических. А ты о каких 4х? :)

(14.09.18 14:09)   -1 (+0/-1)

(13.09.18 22:54)

хз, лучше это или хуже для мага, завтра проверим. Но определенное это что то новое за последнее время. Прям заинтриговали.

бар универсален, ответ очевиден

(14.09.18 14:11)  

все остальное танки,криты и чутка всех остальных

Так очевидно же, что именно поэтому маги так рулят в масс.боях. Было бы 85% магов, 15% воинов - все ходили бы с антимажескими профильками.
А теперь маги начнут рулить также и в невидимой лиге.

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved