Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
CTU
Уведомление о низкой безопасности аккаунта
Уважаемый пользователь, Вы имеете аккаунт в CTU. Мы обнаружили, что созданный Вами в CTU блок вопросов-ответов не соответствует даже минимальному уровню безопасности. Именно такие блоки вопросов-ответов и не являются преградой для взломщиков и чаще всего они их просто угадывают. Во избежание потери контроля над персонажем настоятельно рекомендуем Вам пройти в CTU и сменить все Ваши вопросы и ответы на них.
С Уважением,
Администрация проекта "Combats"
Вопрос как быть тем кто не помнит входа в свой аккаунт?
===================
Ps заполнял аккаунт CTU поздно ночью после вечеринки. В силу обстоятельств на утро не мог вспомнить что там написал.
Полагаю таких как я кто не помнит в силу тех или хинных обстоятельств ответы от аккаунта сотни..
Прошу дать возможность сбросить ответветы или просто удалить CTU
Прошу дать возможность сбросить ответветы или просто удалить CTU
вы зря тут это афишируете, повод взломщикам проверить вас лишний раз
(09.09.18 18:14)В СТУ четко написано,что администрация не имеет право предоставлять такие услуги. Так что увы
Хорошо. Как быть тем кто не уверен в безопасности? Как быть тем кто получил это смс но не может войти в свой профиль? Ждать взлома?
(09.09.18 18:22)18:01! [****] private [ зеркала ] сорь что товлекаю. тов ток зашла в игру- тут телеграмма про кту и всякую фигню. читала на форуме что у тебя то же самое было. как решил?
18:01! [*****] private [ зеркала ] я ж и не помню чего там в кту написала ,
18:07 [зеркала] private [ ***** ] никак не решили
18:07 [зеркала] private [ ***** ] просто удалили мой пост
18:07 [зеркала] private [ ***** ] это самое идеальное решение проблем
(09.09.18 18:24)
(09.09.18 18:22)набухатся ещо рас и постаратся вспомнить шо писал))
(09.09.18 18:26)
(09.09.18 18:27)
(09.09.18 18:29)
(09.09.18 18:26)попробуй пароль телка или водка.. стопудово подойдет )
(05.12.17 18:08)спасибо написал
автор скоро уйдет в блок за нкд. и никто не всплакнёт о нём(
| Страницы: 1 |