Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может кто сталкивался с таким? Выполнила задание, убила хлюпов, а диалога на получение гриба и сдачи задания нет.
я сталкивался. долго парились всем миром в итоге написал в поддержку скинули все ингридиенты для гриба и задание. заново потом пришлось делать.
пробуй другим классом сдать, тем которым брала задание на гриб
(08.09.18 22:54)не тем классом делаете. надо сдавать каким получал задание.и если класс удалялся во время выполнения задания на хлюпов- тоже не получится улучшать гриб
(08.09.18 22:55)не они мне скинули) в инвентарь жука засунули и он сожрал всё что связанно с заданием) и потом всё пошло как надо
Зачем ник поменяла?
(08.09.18 23:14)Столкнулся с немного другой ситуацией. Сделал EF вечный гриб. Но потом, гриб не дает задание. Нету диалога с Разумной Плесенью. Всегда пишет красным:
"Нам не о чем больше говорить". Написал в сапорт.
Посоветовали продать все ER грыби и попробувать еще раз. Скинул все грыби на аук. И еще раз сделал квест. Получил еще один EF вечный гриб. Как результат, два вечных EF, нерабочих.
Написал еще раз в сап. Ответили:
Для обнуления квеста Вы должны:
1) Быть в он лайне
2) быть в локации где есть свободные передачи
3) Не быть в бою
Внимание! Важно! Заявки на снятие запрета просматриваются не сразу, Возможна задержка до 24 часов. Если в момент просмотра условия 1-3 не будут выполнятся ( любое из них ) снятие не возможно.
Висел на телефоне. В один момент думаю, пойду сменю класс на котором EF вечные, нерабочие, грибы. Сменил класс ( пару секунд). Пошел висеть в банк.
Захожу черещ некоторое врем в сап. Вижу:
Добрый день. Хоромы локация где нет передач.
----
Вот и вся помощь.
(08.09.18 23:19)
(08.09.18 23:14)
(08.09.18 23:42)| Страницы: 1 |