Страницы: 123

Общая > О наболевшем 

(07.09.18 10:54)  

(07.09.18 02:20)

а может танк в это время щитует какого то топа (сильного игрока)? зачем ему щитовать нубомага, ну и второе, а зачем кидать щиты магические танку? у него с защитами и так порядок, хочешь сделать полезное для команды - щитуй арбов, критов, (дамагеров с малой защитой)

Если продолжать такую тенденцию нубо-маги, так и останутся нубо-магами по причине того что прокачки нет. Если играть в команде и усилять друг-друга по ситуации. (когда топа, когда нуба). В результате фракция прокачается и нуб станет нормальным игроком(и шит его станет выше). Но вы все умники и только и слышно 2 вещи (нытье и ТОПы). Как слепые кроты не видите, что всегда и везде решает командная игра. (Один в поле не воин).

(07.09.18 16:27)  

Dostali
"В результате фракция прокачается и нуб станет нормальным игроком(и шит его станет выше)"
Привет Дим. Фракция не прокачается, еесли щитовать не особо сильных магов для победы, тут неоднократно писали, что лучще щитовать более сильных игроков, ибо это прибавит процент к победе. ну а пара щитов в бой не сильному магу не поможет команде в целом. Сам говоришь, что командная игра, поэтому надо играть командно и без обид чевчачьих))

(07.09.18 16:29)  

(06.09.18 20:11)

Всем нубо-танкам стихий посвящается, особенно те, которые в топ кланах и ЕР лигах и т.д.
Если я на Вас вешаю прием "Огненное покровительство" взамен от вас я жду прием "Защитить" моментально, а не через 5 или 10 ходов и уж точно, когда меня перевернули и вы защищаете меня под "Божественным щитом". Мне не нужно писать отмазки, что вы забыли поставить этот прием. Я Вас научу как играть за свой класс.Всем спасибо! Я кончил.

будь здоров)

(07.09.18 18:04)  

(07.09.18 16:27)

Dostali
"В результате фракция прокачается и нуб станет нормальным игроком(и шит его станет выше)"
Привет Дим. Фракция не прокачается, еесли щитовать не особо сильных магов для победы, тут неоднократно писали, что лучще щитовать более сильных игроков, ибо это прибавит процент к победе. ну а пара щитов в бой не сильному магу не поможет команде в целом. Сам говоришь, что командная игра, поэтому надо играть командно и без обид чевчачьих))

Привет. Поясню, есть бои 20 на 20 и результат боя во многом зависит от ТОП игроков в команде. (Усиление их в данном случае приведёт к победе - правильно). Но не редко бывают бои где живых игроков 20 на 10 (в данном случае победа одной команды практически очевидна, и тут смысл дать возможность слабым игроком прокачаться).

Пример мой наставник http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1072693171, играет дольше в БК но добрался до 12 позже. (Сейчас он как и я в начале получает 1-3к урона в свою копилку, для противников он "ходячий набор тактик" который ослабляет команду). Дайте ему пару месяцев он оденется в КЦ и всё поменяется. Вместо того чтобы отдавать тактики врагам, он будет понижать ихние статы или глушить-магов, а сейчас эти приёмы не приносят очков ДПС-а и вместо них он вынужден исп. более сильные удары, чтобы прокачаться.(опыт,благо,КЦ).
Так что к каждому бою свой индивидуальный подход нужен, а не как некоторые Енторо-давы.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved