Страницы:
123
(06.09.18 21:39)
+3 (+3/-0)
БК - соло игра. 90% людей думают как прикрыть свою филещечку, и урвать свой кусочек ДПС-а. Бессмысленное занятие пытаться кого-то переубедить. Тут надо механику изменять, чтобы различные приёмы,шиты и тд. (используемые для команды) давали не 1-3% к бонусам опыта, благородства. А что-то наиболее ценное, так как все хотят урвать своё, как поднималось в другой темке вопрос о КПД (сделайте за "N кол-во" эффектов направленных на команду +1 КЦ) и народ "возможно" потянется. Так как получение будет зависеть не только от только сколько срезал, но и как помог. Сейчас наколашматил 20.000 получил 5КЦ и радуешься(пример). А надо 5000 набил =1КЦ, 4 шита(усилка на своих кинул)=1КЦ, команда победила=1КЦ. (того за 3 за бой), два из которых зависят от "тимплея". А значит большинство людей которые "одеваются", а не вековые ТОПы будут заинтересованы в командной игре, а не выжидать чтобы добить,казнь кинуть и тд.
(06.09.18 21:42)
 (06.09.18 20:11) Всем нубо-танкам стихий посвящается, особенно те, которые в топ кланах и ЕР лигах и т.д. Если я на Вас вешаю прием "Огненное покровительство" взамен от вас я жду прием "Защитить" моментально, а не через 5 или 10 ходов и уж точно, когда меня перевернули и вы защищаете меня под "Божественным щитом". Мне не нужно писать отмазки, что вы забыли поставить этот прием. Я Вас научу как играть за свой класс.Всем спасибо! Я кончил.
Нытьё
(06.09.18 21:47)
 (06.09.18 21:42)  (06.09.18 20:11) Всем нубо-танкам стихий посвящается, особенно те, которые в топ кланах и ЕР лигах и т.д. Если я на Вас вешаю прием "Огненное покровительство" взамен от вас я жду прием "Защитить" моментально, а не через 5 или 10 ходов и уж точно, когда меня перевернули и вы защищаете меня под "Божественным щитом". Мне не нужно писать отмазки, что вы забыли поставить этот прием. Я Вас научу как играть за свой класс.Всем спасибо! Я кончил.
Нытьё
Тим плей в этой игре? ты шутишь? я не слышал этого давно. Проще продать почку и купить обвес и клеить телочек, крутым образом в БК. Го дота! я создал.
(06.09.18 21:48)
 (06.09.18 21:47) ...
Соло-мид?
(06.09.18 21:49)
чем больше наездов и истерик,тем больше вопрос становится аргументированным
(06.09.18 21:52)
 (06.09.18 21:48)  (06.09.18 21:47) ...
Соло-мид?
Соло мид для раков, я предпочитаю топ на пудже)
(06.09.18 21:56)
Э-Эх.. А по Сеньке-то шапка ? =)
(06.09.18 22:23)
+2 (+2/-0)
Всегда приятно когда щитуют в ответ ,но с чего вдруг они обязаны это делать? Ты огнещит можешь повесить раз в 10 ходов и не теряешь при этом ничего ,кроме крох маны , танк же вместо тебя отхватывет и тут весьма правильный вопрос возник выше,а то что он за тебя отхватил,ты компенсируешь уроном для команды?
(06.09.18 22:26)
 (06.09.18 22:23) Всегда приятно когда щитуют в ответ ,но с чего вдруг они обязаны это делать? Ты огнещит можешь повесить раз в 10 ходов и не теряешь при этом ничего ,кроме крох маны , танк же вместо тебя отхватывет и тут весьма правильный вопрос возник выше,а то что он за тебя отхватил,ты компенсируешь уроном для команды?
Очищение можно так же использовать). Чтобы компенсировать прилеты по танку, при защите "персонажа". Вопрос в другом надо МЕНЯТЬ приёмы и отношение людей к командной игре. (У разных классов свои полезные плюхи,но мало кто их использует).
(06.09.18 22:32)
 (06.09.18 22:23) Всегда приятно когда щитуют в ответ ,но с чего вдруг они обязаны это делать? Ты огнещит можешь повесить раз в 10 ходов и не теряешь при этом ничего ,кроме крох маны , танк же вместо тебя отхватывет и тут весьма правильный вопрос возник выше,а то что он за тебя отхватил,ты компенсируешь уроном для команды?
Маг это не только дд, но и отличный саппорт. Но в этой игре мало кто знает, только тссс. Да, я просто так качал Светлое очищение, чтобы не снимать с команды всякие казни и прочие дебаффы.
(06.09.18 22:49)
Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо, всем стихийным магам и танкам, которые меня в бою иногда щитуют)
(06.09.18 23:00)
а что это за игра?
(06.09.18 23:03)
На правах стихийного танка. Стабильно 2-3 жертвы за убч от меня, но сорян, прилетают они в топов. Игниса, Адама, Торетто, Воина и прочих. Если топов не завезли - закидываю на крепких критов или топоров с ~10к+ хп. Щитую фактически только Адама и Торетто, ну и Воина, когда он был "Знания" а не "Силы" . Щит слишком неочевидный в применении приём. О его юзе, по-хорошему, нужно договариваться, потому что от разового щита смысла фактически нет; есть смысл подсобирать тактик, усесться в защиты и выдать серию в 10-15 щитов подряд, за которую тот же Каземирыч выжжет 10-15к хп а ты суммарно под призраками, кинетикой, флаконом, глухой, стойкостью, призрачкой потеряешь ну хорошо если 800-1000.
Опять же, ТС, твой щит ёмкостью 300 хп мне - недосереднячку - экономит 300/9000=3,33% хп. Это ничто. Щит же требует 2 тактики щита, которых подчас не хватает, особенно если напротив мало воинов и много магов.
По возможности - да, танки используют щиты, но в таком тоне явно не стоит договариваться и просить о сотрудничестве.
(06.09.18 23:09)
Я щитую и чищу не ожидая в ответ ничего. Но иногда прилетаю щиты. Меня все устраивает.
(06.09.18 23:09)
 (06.09.18 21:39) БК - соло игра. 90% людей думают как прикрыть свою филещечку, и урвать свой кусочек ДПС-а. Бессмысленное занятие пытаться кого-то переубедить. Тут надо механику изменять, чтобы различные приёмы,шиты и тд. (используемые для команды) давали не 1-3% к бонусам опыта, благородства. А что-то наиболее ценное, так как все хотят урвать своё, как поднималось в другой темке вопрос о КПД (сделайте за "N кол-во" эффектов направленных на команду +1 КЦ) и народ "возможно" потянется. Так как получение будет зависеть не только от только сколько срезал, но и как помог. Сейчас наколашматил 20.000 получил 5КЦ и радуешься(пример). А надо 5000 набил =1КЦ, 4 шита(усилка на своих кинул)=1КЦ, команда победила=1КЦ. (того за 3 за бой), два из которых зависят от "тимплея". А значит большинство людей которые "одеваются", а не вековые ТОПы будут заинтересованы в командной игре, а не выжидать чтобы добить,казнь кинуть и тд.
(06.09.18 23:11)
 (06.09.18 20:11) Всем нубо-танкам стихий посвящается, особенно те, которые в топ кланах и ЕР лигах и т.д. Если я на Вас вешаю прием "Огненное покровительство" взамен от вас я жду прием "Защитить" моментально, а не через 5 или 10 ходов и уж точно, когда меня перевернули и вы защищаете меня под "Божественным щитом". Мне не нужно писать отмазки, что вы забыли поставить этот прием. Я Вас научу как играть за свой класс.Всем спасибо! Я кончил.
Тут никто и ничего тебе не должен. Собственно как и ты никому.
(06.09.18 23:13)
И уж особенно нубо-танки, цитирую -которые в топ кланах и ЕР лигах и т.д. )))
(06.09.18 23:17)
 (06.09.18 21:39) БК - соло игра. 90% людей думают как прикрыть свою филещечку, и урвать свой кусочек ДПС-а. Бессмысленное занятие пытаться кого-то переубедить. Тут надо механику изменять, чтобы различные приёмы,шиты и тд. (используемые для команды) давали не 1-3% к бонусам опыта, благородства. А что-то наиболее ценное, так как все хотят урвать своё, как поднималось в другой темке вопрос о КПД (сделайте за "N кол-во" эффектов направленных на команду +1 КЦ) и народ "возможно" потянется. Так как получение будет зависеть не только от только сколько срезал, но и как помог. Сейчас наколашматил 20.000 получил 5КЦ и радуешься(пример). А надо 5000 набил =1КЦ, 4 шита(усилка на своих кинул)=1КЦ, команда победила=1КЦ. (того за 3 за бой), два из которых зависят от "тимплея". А значит большинство людей которые "одеваются", а не вековые ТОПы будут заинтересованы в командной игре, а не выжидать чтобы добить,казнь кинуть и тд.
Я бы увеличил бонус за жертву до 10%, за щит можно оставить как есть, но главное снять или существенно увеличить кап (нынешний х5 - 20% это просто цирк)
(07.09.18 02:20)
а может танк в это время щитует какого то топа (сильного игрока)? зачем ему щитовать нубомага, ну и второе, а зачем кидать щиты магические танку? у него с защитами и так порядок, хочешь сделать полезное для команды - щитуй арбов, критов, (дамагеров с малой защитой)
(07.09.18 09:49)
Я когда изредка играю в убч кидаю щиты на сильных магов. Но если слабый маг кинул на меня щит, я обычно тоже благодарю в ответ
|