Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень насыщенное и динамичное, яркое и запоминающееся, полное тёплых встреч и жарких, волнительных моментов!
Много смог сделать для семьи: почти всех отправил на море, отремонтировал жильё, обновил мебель бабушке, да и сам отдохнул безобломно. Бросил подкуриваться, вернулся к тренировкам, часто бывал на природе и достаточно путешествовал сам.. Кстати был в гостях у Олега (Святой Отец) в Подольске, но об этом я распишу пожже. Личные впечатления от встречи достойны отдельного топика.
Успел даже лично познакомиться с Эльзой Лиеппой (это балерина такая) правда знакомство наше было мимолётным, но тем не менее для галочки сойдет))
Вы тут как? Хоть мне рады немножко?)
Пожже запущу весёлый и АДЕКВАТНЫЙ призовой конкурс, следите за новостями от Удава, а то уж заскучали смотрю.
З.Ы. Хочу передать привет игрокам: тИМРИК, DRoog, РыКи, X Y Z, Воин Тени, Гранитный питон, Сoup de Grace, Карась Михаил, Чужестранка Тэа, Шёпот ветра, ODO, вездеход, heyops, Violence, Grimblade, Hi-tech, STREK, Кровавый Спорт, Падший-кот, Тёмный Ник, Святой Уриель, American Dream и так далее) всему ЧС'у, бывшим сокланам, старым друзьям и просто всем кого я калечил и записывал в свой скролл))
Спасибо за игру и Славься Папа!=D
Параллельно чёт...
автор деркое вц
Илзе Лиепа если что. именно так зовут балерину. вполне вероятно что та самая продавщица в чебуречной могла этого не знать..
(06.09.18 13:07)УДАВ ВЕРНУЛСЯ!!! Кричали женщины "Ура!" И в воздух чепчики бросали...
О ком судачила молва, гудела толчея, шумел привоз, шушукались бабки у подъезда, томно и с краснотой на щеках шептались будуары.. О ком все сплетни светского общества, кто этот денди?
Развею тень сомнений и рассею пелену непонимания, этот загадочный герой - Я! Проныра-Удав.
(Главное событие Сентября после ввода пузырьков. Положительные комментарии только приветствуются!)
(06.09.18 13:07)Комментарий удален
(06.09.18 13:14)
(06.09.18 13:07)Ящетаю он чтота курит
ого выписали .на этот раз дольше держали ))
(06.09.18 13:18)Абаждити.ща мега-топик про встречу с Папой накатает. Полюбасу всё там супер-мега круто и про планы, как всех в БК наказать )
Бросил подкуриваться - эээ...чет не похоже )
(06.09.18 13:38)
(06.09.18 13:47)
(06.09.18 13:34)
(06.09.18 13:47)Проша, куку-руку любишь?
(06.09.18 13:18)С возвращением!) Очень позитивный топик, читать одно удовольствие, плюсую!
Всем спасибо!
Ну понеслааась))
14:46 sigita получила среднее повреждение: вывих руки
14:49 Официантка получила тяжелую травму: перелом ноги
В реале только неадекваты торчат.
| Страницы: 1234 |