Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Очень хочется собрать большой,красивый букет. Но вот проблема.На ауке по одному цветочку не купить. Остаются только ящики и в них ты получаешь кучу не нужных цветов. Может что-то пересмотреть. Почему нельзя просто продавать цветы для любой сборки,пусть и дороже ,чем сейчас.
Потеряют ценность некоторые букеты L, если будут доступны всем
(06.09.18 11:07)Новый Orbit L Buket
для самых недоступных, как и сам орбит )
Лучше бы вернули как раньше, была в Кэпе оранжерея, где нужно было бить ботов цветочниц, чтобы добыть куски огнецветов и хладоцветов. Можно было бы усилить ботов чтобы было не слишком просто, зато хоть какое-то разнообразие) Хладоцвет собрать - сейчас вообще что-то не реальное
(06.09.18 11:10)
(06.09.18 11:07)В ВПК почти каждый день ящики цветовода падают. Букеты не успеваю дарить. Для ленивых на Ауке этих 20 екровых ящиков по 400 кр годовой запас.
Зачем девочке самой собирать букеты?
(06.09.18 11:15)Вообще думаю не сложно. Тем более боевой составляющей цветы никакой не несут. Отписала в саппорт, думаю, что-то придумают)
(06.09.18 11:15)В впкашных ящиках максимум вр цветы (россыпью). Ер цаетов там нет
Относительно предложения ТСа: сейчас цветы это чей то заработок. Вводом возможности прямой покупки цветов он убьется. Ну давайте убьем ещё один заработок, их же навалом в БК
А то есть ТС тебе дает кр это нормально. Но когда ТС дает екр админам на развитие - это плохо?
Тс принесёт админам екры, поменяет их на креды и купит у меня цветы.
Не приходило в голову зачем были сделаны именно ящики цветовода, а не просто поставили цветы на продажу?
(06.09.18 11:17)Да, принесет екр) Зачем екр вообще нужны, когда все за кр купить можно? Подумай над этим.
(06.09.18 11:12)Комментарий удален
(06.09.18 11:40)| Страницы: 12 |