Страницы: 1

Общая > Старый нуб пришёл в игру. Помогите 

(05.09.18 15:20)  

Не играл 7лет. Нужна помощь в игре. У кого есть чуток времени подскажите как легче прокачать перса, а то даже епископа убить не могу. Взял пару шмоток из пещеры и плащ ветерана. Как дальше быть хз, есть ещё в сумке подарок на Д.Н. А что там и как я не пойму.
Пожалуйста ток ноги не выбирайте, и плевать о не нужно. Я написал что "старый нуб" заранее благодарю за дельные советы

(05.09.18 15:22)  

беги саня просто беги ))

(05.09.18 15:23)  

Бегите , глупцы! (с)

(05.09.18 15:30)  

Ещё раз спасибо за внимание и пусть ваз развеселит Комментатор. Сарказм это хорошо. Злорадство не очень. Хорошего времени суток

(05.09.18 15:31)  

Смотря что ты хочешь. Пещеры рыть - можно собрать комплект из гос и пещерных ЕФ вещей нормальный и рыть. Можно по быстрому на 12-й добежать. Благодать покупаешь, благошмот и по быстрому на 12-й, а там уже по гайду для ветеранов:
http://lib-combats.com/item-17239

А вообще библиотеку изучай потихоньку и разибрайся, если есть желание.
А лучше беги отсюда, это правда))

(05.09.18 15:47)  

Тебе должны были дать благодать алхимика, как вернувшемуся, юзай ее, купи благофулл и качайся

(05.09.18 17:03)  

(05.09.18 15:47)

Тебе должны были дать благодать алхимика, как вернувшемуся, юзай ее, купи благофулл и качайся

Спасибо, но её уже профукал но остался подарок на Д.Н, по советам буду рыть канавы, ток как не профукать выше упомянутый поларок на Д. Н, его срок истечёт ч. з месяц или полтора

(05.09.18 18:16)  

если критом играть хочешь, то на 10ке напрмер гос/еф себя ничем не хуже 10рар/вр чувствует.

главное статы накопай родные в интв на весь лимит в 95к репы, от них буст запредельный

(05.09.18 18:46)   +1 (+1/-0)

я например 10ку прошел уверенно без благофулов, играя в уловольствие, а не на кач.

и было это в этом году.

крит на 10ке - крит тогда, когда есть 150+ родной инты (а это зайти в яму 20-30М по опыту, и копнуть с десятка два статов до 4000-4100 требуемой награды за стат), и мк из рассчета "больше - лучше", от 150 ед и выше, 182 по конец уровня с зарункой у меня было.

у тебя есть благо - используй и копай, сейчас ивент сентябрьский на пузыри, двух зайцев убьешь - и кр, и статы зачетные. кр понадобятся, расскажу зачем вкратце.

взращивать мощь режа на таких уровнях - второстепенно, рекомендую +20 со всех слотов оставить на нее с зарунки, а это 4-5 слотов, которые пореже на ауке появляются. остальные рунить на +4/+5 мк.

зоу/зом тоже второстепенно, зачарка имеет смысл тогда, когда она круговая во все слоты (желательно даже с синергией), и когда от еф и выше, т.е. дает стат нужный каждая чарка. а это дорого, для качалок проходных не заморачивайся. сюда же руны можно приписать с доп. мф на зоу/зом - тоже бестолково, если ты не собираешь обвес с замашками на топовый сегмент этого уровня, для длительной игры на нем.

потерпать будешь, пока хотя бы 200 инты общей не наколядуешь, тогда пойдет игра. до этого чаще сток урон проходит без критов, а по тебе критуют такие же с мечами чуваки с завидной регулярностью.

насчет парира - хорощая вещь, которая здорово минимизирвет шанс попадания по тебе, т.к. с париром товарищей на этих уровнях по пальцам посчитать можно, да и сплошь и рядом стрелки, парируя стрелы-болты которых - получаешь лишь половину повреждений в размене.
однако, парир имеет смысл растить, когда купил пушки екровые и куртку, из 3 этих шмоток ты парира итогового с учетом зарунки на него можешь уже около трети получить. я напрмер играл без парира, надо ли тебе он - решай сам.

и кстати говоря о пушках. есть гос - меч вечного мутешественника. по мф невзрачный, но по шансу урона дает 90/10 реж/колка. это имба пушка и на 11ке даже, да и на 12ке только одно оружие в стоке дает криту такой шанс режа при попадании, а именно -уник-пушки.

короче, при выборе пушек криту, тщательно в первую очередь проверяй шанс профильных атак режущим, это главное, все остальное - второстепенно в данном случае.

купи сову 10 ур с аука или рысь нульцевую. я бы сову посоветовал, на 10ке в гос/еф катастрофически не хватает статов, а сотня-две хп и горсть мощи урона тебя особо в бою не выручит.

ну и самое вкусное - рубашка. идеально в таком сеттинге - врная рубашкана 2 общих барьера, но это дорогое удовольствие . купить можно было бы 5-6рар на 1 общий барьер, это в районе 700 кр обойдется. в любом случае, без рубашки такого рода, ты - мясо. без вариантов, в любом шмоте. она криту - обязательная вещь.

по качу пару слов. если быстро - хаоты в приотете, если не спешить никуда, играя без благо - лига мастерства вечером ежедевно. если задрот - и то, и другое. загугли по названию, информация подробная в открытом доступе. рассказывать долго.

если что забыл и вспомню - напишу, если есть вопросы - спрашивай

(05.09.18 19:37)  

грамотно росписал!

(05.09.18 19:38)  

(05.09.18 19:37)

грамотно росписал!

грамотно росписал!

(05.09.18 19:38)  

(05.09.18 18:46)

я например 10ку прошел уверенно без благофулов, играя в уловольствие, а не на кач.и было это в этом году.крит на 10ке - крит тогда, когда есть 150+ родной инты (а это зайти в яму 20-30М по опыту, и копнуть с десятка два статов до 4000-4100 требуемой награды за стат), и мк из рассчета "больше - лучше", от 150 ед и выше, 182 по конец уровня с зарункой у меня было.у тебя есть благо - используй и копай, сейчас ивент сентябрьский на пузыри, двух зайцев убьешь - и кр, и статы зачетные. кр понадобятся, расскажу зачем вкратце.взращивать мощь режа на таких уровнях - второстепенно, рекомендую +20 со всех слотов оставить на нее с зарунки, а это 4-5 слотов, которые пореже на ауке появляются. остальные рунить на +4/+5 мк.зоу/зом тоже второстепенно, зачарка имеет смысл тогда, когда она круговая во все слоты (желательно даже с синергией), и когда от еф и выше, т.е. дает стат нужный каждая чарка. а это дорого, для качалок проходных не заморачивайся. сюда же руны можно приписать с доп. мф на зоу/зом - тоже бестолково, если ты не собираешь обвес с замашками на топовый сегмент этого уровня, для длительной игры на нем.потерпать будешь, пока хотя бы 200 инты общей не наколядуешь, тогда пойдет игра. до этого чаще сток урон проходит без критов, а по тебе критуют такие же с мечами чуваки с завидной регулярностью.насчет парира - хорощая вещь, которая здорово минимизирвет шанс попадания по тебе, т.к. с париром товарищей на этих уровнях по пальцам посчитать можно, да и сплошь и рядом стрелки, парируя стрелы-болты которых - получаешь лишь половину повреждений в размене.
однако, парир имеет смысл растить, когда купил пушки екровые и куртку, из 3 этих шмоток ты парира итогового с учетом зарунки на него можешь уже около трети получить. я напрмер играл без парира, надо ли тебе он - решай сам.и кстати говоря о пушках. есть гос - меч вечного мутешественника. по мф невзрачный, но по шансу урона дает 90/10 реж/колка. это имба пушка и на 11ке даже, да и на 12ке только одно оружие в стоке дает криту такой шанс режа при попадании, а именно -уник-пушки.короче, при выборе пушек криту, тщательно в первую очередь проверяй шанс профильных атак режущим, это главное, все остальное - второстепенно в данном случае.купи сову 10 ур с аука или рысь нульцевую. я бы сову посоветовал, на 10ке в гос/еф катастрофически не хватает статов, а сотня-две хп и горсть мощи урона тебя особо в бою не выручит.ну и самое вкусное - рубашка. идеально в таком сеттинге - врная рубашкана 2 общих барьера, но это дорогое удовольствие . купить можно было бы 5-6рар на 1 общий барьер, это в районе 700 кр обойдется. в любом случае, без рубашки такого рода, ты - мясо. без вариантов, в любом шмоте. она криту - обязательная вещь.по качу пару слов. если быстро - хаоты в приотете, если не спешить никуда, играя без благо - лига мастерства вечером ежедевно. если задрот - и то, и другое. загугли по названию, информация подробная в открытом доступе. рассказывать долго.если что забыл и вспомню - напишу, если есть вопросы - спрашивай

грамотно росписал!

(05.09.18 20:18)  

На 12-м накопаешься ещё. Бери благофулл арба (можно и крита) и тупо кач.

(05.09.18 21:40)  

armory.combats.com/?30279671c89b0d483bef3a5a89c65d74
вполне боевой комплек+заодно пока некоторые вещи купишь в рыц.магазинах-и пещеркикопнеш

(05.09.18 22:18)  

Иди в том, что есть в пещеру и активно копай с подарочным благом весь сентябрь, пузыри на продажу, на книгу не трать, разве что на самый начальный вариант. После сентября разберешься че докупить

(06.09.18 01:52)  

(05.09.18 18:46)

я например 10ку прошел уверенно без благофулов, играя в уловольствие, а не на кач.и было это в этом году.крит на 10ке - крит тогда, когда есть 150+ родной инты (а это зайти в яму 20-30М по опыту, и копнуть с десятка два статов до 4000-4100 требуемой награды за стат), и мк из рассчета "больше - лучше", от 150 ед и выше, 182 по конец уровня с зарункой у меня было.у тебя есть благо - используй и копай, сейчас ивент сентябрьский на пузыри, двух зайцев убьешь - и кр, и статы зачетные. кр понадобятся, расскажу зачем вкратце.взращивать мощь режа на таких уровнях - второстепенно, рекомендую +20 со всех слотов оставить на нее с зарунки, а это 4-5 слотов, которые пореже на ауке появляются. остальные рунить на +4/+5 мк.зоу/зом тоже второстепенно, зачарка имеет смысл тогда, когда она круговая во все слоты (желательно даже с синергией), и когда от еф и выше, т.е. дает стат нужный каждая чарка. а это дорого, для качалок проходных не заморачивайся. сюда же руны можно приписать с доп. мф на зоу/зом - тоже бестолково, если ты не собираешь обвес с замашками на топовый сегмент этого уровня, для длительной игры на нем.потерпать будешь, пока хотя бы 200 инты общей не наколядуешь, тогда пойдет игра. до этого чаще сток урон проходит без критов, а по тебе критуют такие же с мечами чуваки с завидной регулярностью.насчет парира - хорощая вещь, которая здорово минимизирвет шанс попадания по тебе, т.к. с париром товарищей на этих уровнях по пальцам посчитать можно, да и сплошь и рядом стрелки, парируя стрелы-болты которых - получаешь лишь половину повреждений в размене.
однако, парир имеет смысл растить, когда купил пушки екровые и куртку, из 3 этих шмоток ты парира итогового с учетом зарунки на него можешь уже около трети получить. я напрмер играл без парира, надо ли тебе он - решай сам.и кстати говоря о пушках. есть гос - меч вечного мутешественника. по мф невзрачный, но по шансу урона дает 90/10 реж/колка. это имба пушка и на 11ке даже, да и на 12ке только одно оружие в стоке дает криту такой шанс режа при попадании, а именно -уник-пушки.короче, при выборе пушек криту, тщательно в первую очередь проверяй шанс профильных атак режущим, это главное, все остальное - второстепенно в данном случае.купи сову 10 ур с аука или рысь нульцевую. я бы сову посоветовал, на 10ке в гос/еф катастрофически не хватает статов, а сотня-две хп и горсть мощи урона тебя особо в бою не выручит.ну и самое вкусное - рубашка. идеально в таком сеттинге - врная рубашкана 2 общих барьера, но это дорогое удовольствие . купить можно было бы 5-6рар на 1 общий барьер, это в районе 700 кр обойдется. в любом случае, без рубашки такого рода, ты - мясо. без вариантов, в любом шмоте. она криту - обязательная вещь.по качу пару слов. если быстро - хаоты в приотете, если не спешить никуда, играя без благо - лига мастерства вечером ежедевно. если задрот - и то, и другое. загугли по названию, информация подробная в открытом доступе. рассказывать долго.если что забыл и вспомню - напишу, если есть вопросы - спрашивай

Не устал?

(06.09.18 15:13)  

Спасибо большое. Оч. Помог. Побольше бы адекватов в игре таких как Ты. Я уже в клане там тож подскажут. А ты реально помог, Спасибо!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved