Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
09:28! [зеркала] private [ Леденец ] привет куплю твою коллекцию сентября
09:29! [зеркала] private [ Леденец ] вышли на почту или как она там передаётся
09:30 [Леденец] private [ зеркала ] го в аб, сначала кредиты, потом высылаю? не переживай, я 3 день их продаю, не обманываю. могу пару ссылок клиентов скинуть.
09:30! [зеркала] private [ Леденец ] почему я должен кр передать?)
09:31 [Леденец] private [ зеркала ] в смысле почему ты должен? а почему я должна идти на риск, ты ж даже не темный
09:32! [зеркала] private [ Леденец ] другими словами если был бы тёмным то тогда я не кину? а так потенциальеый кидала?
09:32 [Леденец] private [ зеркала ] честно, я не чуствую ни капли недоверия к тебе, просто првила ведения бизнеса
09:32 [Леденец] private [ зеркала ] сначала предоплата - потом товар
09:33! [зеркала] private [ Леденец ] я бы дал кр тебе в перёд не вопрос я просто хотел поинтересоваться чем ты кувоводствуешься)
09:34! [зеркала] private [ Леденец ] ну раз я кидала то тогда всего доброго)
09:34! [зеркала] private [ Леденец ] в игнор на всякий случай ещё добавлю чтобы больше не пересикались)
09:34 [Леденец] private [ зеркала ] пфф, я кажется ни слова не сказала по поводу того что ты можешь кинуть, читай лучше
09:35 [Леденец] private [ зеркала ] я сказала "ты даже не темный"
09:35! [зеркала] private [ Леденец ] 09:31! [Леденец] pri vate [ зеркала ] в смысле почему ты должен? а почему я должна идти на риск, ты ж даже не темный
09:35! [зеркала] private [ Леденец ] 09:32! [Леденец] pri vate [ зеркала ] честно, я не чуствую ни капли недоверия к тебе, просто првила ведения бизнеса
09:35! [зеркала] private [ Леденец ] ты 2 раза имела это ввиду)
09:35! [зеркала] private [ Леденец ] вообщем пока
09:35! [зеркала] private [ Леденец ] эгнор
09:35 [Леденец] private [ зеркала ] пока
09:36! [зеркала] private [ Леденец ] научись с людьми общаться
09:36 [Леденец] private [ зеркала ] всё, исчезни с привата
P.s ты когда с интернета вещи выписываешь, тоже оплачиваешь после?
Под "не темный" имелось ввиду то, что я ничего не знаю о тебе и как ты ведешь торговлю + ты еще и глава клана, если кинешь, кому мне потом что-то доказывать? К кому обращаться? Мне стихи скажут: ниче не знаем, склонка у тебя "не та".
а смысл такое на форум выставлять?
Ок...
Айайай и атата зеркала, умница Леденец!
Уники в голову ударили)
по чем покупает то ххоть?)))
все прально..раз не темный только Новой почтой и только по предоплате)
Скрытая реклама коллекций.
Можно чуть повисит? ))
как то вынос фиала великому ОДО хотел сделать . говорю кр давай и еду в аб покупаю фиал, даже екры закинул под это дело уже
он говорит- "ты что думаешь я кину?посмотри на меня?"
а там хлам одет шмот 12Рар ВР короче тыщ 50 не больше..одет он))
не знаю пытался ли он меня как то развести или еще что. но фиал я у него не наблюдал потом в течении мес в подарках ни от кого. вывод так и напрашивается
(05.09.18 10:19)
(05.09.18 10:23)
(05.09.18 10:19)
(05.09.18 10:23)
(05.09.18 10:19)В своё время я очень плотно торговал, в том числе покупал екры за креды с рук (тогда это не было запрещено). В 100% случаев, когда нельзя было решить вопрос через торговый стол, мне переводили креды/екры первыми. С теми кто не хотел так делать, я не связывался. Ничо, никто никого не кинул
Я думаю, зеркала неправильно прочитал фразу "я не чуствую ни капли недоверия к тебе".
Он подумал про абсолютное недоверие, хотя фраза говорит о другом.
Правильно фразы составлять надоть ;)
эгнор!)))
введите уже "наложенный платеж "
так кто среди этой пары желторотый китаец с алика, я шото не понял с этой движухи
У незнакомому 11-му левелу точно бы ничего не высылал)
(05.09.18 10:13)
(05.09.18 10:17)
(05.09.18 10:19)зеркала - противный типок
к сожалению к Кайне больше доверия чем к 11му ноунейму
| Страницы: 12 |